标题: 严重Bug!!!BR6 导致windows7蓝屏····杯具 [打印本页]

作者: woohxiw    时间: 2010-6-8 12:30     标题: 严重Bug!!!BR6 导致windows7蓝屏····杯具

系统是windows7 旗舰版,安装的浏览器又IE8,火狐。杀软为瑞星,还有360安全卫士(不是360杀毒),昨晚装的BR6,今天中午回来开机后,电脑在进入桌面大约10秒后突然蓝屏,我关机又重新试了3次,结果还是一样,无奈之下,只好在安全模式下删除了BR6,开机后一切完好。
对开源的浏览器我是非常喜爱的,但是不知道BR6怎么会有如此崩溃的漏洞,个人怀疑应该是与某些软件冲突了。
望官方早日解决吧····
作者: woohxiw    时间: 2010-6-8 12:33

希望官方不要让杯具继续吧···
作者: 412268499    时间: 2010-6-8 12:47

用什么不好要用瑞星...
作者: woohxiw    时间: 2010-6-8 12:54

3# 412268499
之前花钱买的···所以就···
作者: 9wis    时间: 2010-6-8 13:06

我用TWC就没有问题啊
作者: woohxiw    时间: 2010-6-8 16:45

5# 9wis
真的是各有各的问题,我也不知道我的为什么会蓝屏····
作者: 飞雪独樵    时间: 2010-6-8 18:05

看来这次的升级没有实际意义不说,反而出现了各种稀奇古怪的现象,没有别的选择了:
目送BR6、期待Br7(or Br?)...
作者: 枫红    时间: 2010-6-8 18:51

竟然会有蓝屏么。。额。这个真是
作者: k25566    时间: 2010-6-9 10:00

帮楼主顶上去,这问题很严重。。。。
(话说我还是Windows7+BR5,准备BR6,期待结果)
作者: lifenglove    时间: 2010-6-9 19:01

lz人品不行呐
作者: woohxiw    时间: 2010-6-11 16:36

10# lifenglove 要是是人品的问题那我还愿意呀,哈哈,要是官方的问题···········
作者: 指尖的旋律    时间: 2010-6-11 19:39

我用的win7专业版 也用br6 没有蓝屏 。

瑞星 给我的印象不是很好
作者: rxing    时间: 2010-6-15 16:23

e.....我也是win7旗舰啊 没问题啊
作者: 澄色香味    时间: 2010-6-17 05:55

Windows7旗舰版32和64运行BR6正常没有出现LZ的问题。
作者: woohxiw    时间: 2010-6-18 14:40

我估计会不会是火狐冲突了···

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2