标题: [提交Bug] [经验交流] PNG格式图片 用世界之窗直接访问却要下载? [打印本页]

作者: xspoco    时间: 2010-6-8 11:07     标题: PNG格式图片 用世界之窗直接访问却要下载?

[attach]97849[/attach]

用着世界之窗 3.1.6.8 版本的浏览器  访问 png 格式的图片 为何是弹出下载呢??? 不能直接访问
http://www.91now.com/down/upload/2008-6-11/200861117172911292.png 这个是地址

我使用的是 地址栏直接粘贴访问(直接拖动地址访问也是出现的下载)

[attach]97850[/attach]

直接点击链接访问的话是可以访问的

作者: xspoco    时间: 2010-6-8 13:42

作者: wsxq    时间: 2010-6-8 17:44

楼主找自身系统的毛病吧
我试了一下,无论是点楼主给的网址还是拖动或是复制地址到地址栏打开,都是开的网页显示的一个黑色的图片,没出现下载
TW3
作者: 飞雪独樵    时间: 2010-6-8 18:31

同LS,直接显示图像,没出现下载提示
所以,,,可以肯定不是TW的Bug
[attach]97881[/attach]ps,这个造型满可爱、、
作者: xiazi0222    时间: 2010-6-8 18:41

楼主自己的dll库出了问题
从网上重新下载pngfilt.dll
在安全模式不联网的状态下 替换原来:\WINDOWS\system32里面的文件
作者: jym2005    时间: 2010-6-8 18:53

作者: xspoco    时间: 2010-6-8 21:59

5# xiazi0222

如果是这个dll的问题,那为何我使用IE8访问都是正常的?
作者: xspoco    时间: 2010-6-8 21:59

3# wsxq

我两台电脑 一台xp 一台2003 都这样
作者: xwhyc    时间: 2010-6-8 22:11

你这个下载扩展插件是多少版本的,怎么和我的不一样呢,我的是1.04.1003.更新一下下载扩展或删除广告过滤扩展看看
作者: xspoco    时间: 2010-6-8 22:29

5# xiazi0222

[attach]97908[/attach]

系统中的pngfilt.dll
作者: xspoco    时间: 2010-6-8 22:32

9# xwhyc

下载插件也是  1.0.4.1003版本 ,,广告过滤插件是 1.0.4.1 版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2