标题: IE7.0RC简体中文版发布 [打印本页]

作者: tudou    时间: 2006-8-27 19:21     标题: IE7.0RC简体中文版发布

www.51ct.com上已经有IE7.0RC简体中文版啦。现在我正在使用,效果真爽!IE7.0+TW1.3真是梦幻组合!打开网页速度快,而且各个页面打开都不干扰,没有假死现象。就是TW2.0发出来也就这个样子了吧。TW1.3的广告过滤已经好到不能再好,在配上IE7.0多线程内核基本上没有假死了。
作者: tudou    时间: 2006-8-27 20:51

自己顶顶吧!用了IE7.0之后,TW1.3唯一的缺陷是广告拦截功能好像没有以前强了,很多以前根本看不到的广告,现在先显示出来,过了1秒之后才被拦截掉。
作者: cello    时间: 2006-8-27 21:04

IE7内核上某些网站字体怪怪,汗。。。。
作者: 囚中城    时间: 2006-8-27 21:22

IE7.0打不QQ面板上的空间。RC1也是这情况。而且在IE里面打开别的链接,竟然还弹出新的IE,而不是打开新窗口
作者: sb3083    时间: 2006-8-27 23:23

原帖由 囚中城 于 2006-8-27 21:22 发表
IE7.0打不QQ面板上的空间。RC1也是这情况。而且在IE里面打开别的链接,竟然还弹出新的IE,而不是打开新窗口

我的可以正常打开,ie7全部是默认设置。
作者: Ranc    时间: 2006-8-28 12:44

这个简体中文版是汉化的吧?
作者: tudou    时间: 2006-8-28 13:08

是汉化的,汉化的很好啦!完全是自动汉化,而且汉化的效果还是很不错!
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-28 13:13

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/3/%E7%AD%89%E7%AD%89%EF%BC%8C%E5%86%8D%E7%AD%89%E7%AD%89%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%BF%8D.gif
作者: Ranc    时间: 2006-8-28 16:15

应该是把汉化直接加入到安装包里去,还有你给出的网页里没有ie7啊
作者: 95123    时间: 2006-8-28 16:41

我也安装了,很不错的说!!!
ie7+1.3=很爽!
还没有问题,!!!!!!!!!!!!!
作者: hahsi    时间: 2006-8-28 22:38

我现在就用IE7 RC1
作者: 囚中城    时间: 2006-8-28 22:41

原帖由 sb3083 于 2006-8-27 23:23 发表

我的可以正常打开,ie7全部是默认设置。

怪了。你是在IE中输入地址,还是点QQ面板打开的空间?
我要的效果是点QQ面板打开QQ空间
作者: tudou    时间: 2006-8-29 08:28

网址写错啦!www.51ct.cn
我的QQ空间也是直接在QQ面板上点击打开的,根本没任何问题!
作者: 网游天下    时间: 2006-8-29 09:02

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/3/%E7%AD%89%E7%AD%89%EF%BC%8C%E5%86%8D%E7%AD%89%E7%AD%89%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%BF%8D.gif
作者: sb3083    时间: 2006-8-29 14:15

原帖由 囚中城 于 2006-8-28 22:41 发表

怪了。你是在IE中输入地址,还是点QQ面板打开的空间?
我要的效果是点QQ面板打开QQ空间

就是直接点qq面板里的qq空间,我好像好从来没有用输入网址的方法的进入qq空间呢,另外ie7设为默认浏览器。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2