标题: [经验交流] 说天天假死的过来。。~~~ [打印本页]

作者: 59971180    时间: 2010-6-7 07:15     标题: 说天天假死的过来。。~~~

我从WIN7系统测试版一直用过来。。也一直在用TW。这么长时间没有死过几次。

怎么总有人天天在这喊。死N回。。。。

你们就不会先检查一下自己的电脑呀。

真是晕。。。如果自己不会检查电脑。那就重装完再装TW。看还死不。。。。。

气人。。。。。。。。。。。。。。。NNNNNNNNNNNNNND
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-7 08:31

我用tw3几个月了,平均一天上网肯定超过八个小时,但从没遇到一次死过(即便遇着容易死的网站,tw3的防假死功能也能轻松应付,还是死不了)。估计假死的人是遇着什么冲突了。
作者: 枫叶红了    时间: 2010-6-7 08:42

我xp下也从来没死过一次
作者: Nowi    时间: 2010-6-7 08:46

TW2时确实很容易假死,到了TW3后基本没遇到过了,偶尔有也是因为看视频临时文件太多导致.这个似乎不是浏览器造成的而是flash...
作者: deliriumli    时间: 2010-6-7 08:52

这个和个人浏览习惯有关,比如我天天上的就那几个网站,调整好了后即不容易崩溃,中毒的可能也很小。
当然还一个问题是flash,flash导致的崩溃可能随时随处,一个可行的解决方案是像fx那样给flash单独进程
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-7 09:09

跟电脑里插件有关,谁知道那些人中的部分人装过什么乱七八糟的插件.
作者: a1133997700    时间: 2010-6-7 09:17

和他们的系统有关 他们很多人的系统是精简版 或修改破解版!! 所以系统都不稳定 浏览器肯定要也会有影响!!
再就是也浏览器插件导致的!!
作者: avin4    时间: 2010-6-7 09:50

……这贴被喷的可能性…………
虽然我也没怎么假死(内测版的不算),之前有版本突然崩溃消失,这几个版本比较正常了。
作者: Hitman94    时间: 2010-6-7 10:09

O也米死过
作者: gery    时间: 2010-6-7 10:16

着实是需要检查一下软件冲突。。。
有的防护软件在防护的同时也造成了卡死。。。
作者: xyzok    时间: 2010-6-7 10:32

肯定有一部分用户有假死现象,比例或许10%,或更多一些,找到他们的原因是当务之急,也是提高世界之窗口碑的一个重大举措,积极去做就对了
作者: hxy_145    时间: 2010-6-7 10:44

从没假死过
作者: keliyuan    时间: 2010-6-7 11:52

运行环境不同,设置不同,用户习惯不同,网络不同,说浏览器不假死是不可能的,而且恐怕没有一个浏览器敢说不假死,也没有一个浏览器说没假死,只能是相对的防假死的效果好和差吧了。
作者: tskyling    时间: 2010-6-7 11:57

一直在用TW2的路过........................
作者: a1133997700    时间: 2010-6-7 14:23

此言差矣 。。
666dance 发表于 2010-6-7 09:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那是什么问题呢 砖家 给个说法!
作者: powerfox    时间: 2010-6-7 14:33

肯定有一部分用户有假死现象,比例或许10%,或更多一些,找到他们的原因是当务之急,也是提高世界之窗口碑的一个重大举措,积极去做就对了
xyzok 发表于 2010-6-7 10:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

太中肯了。用了什么谷歌 剧场 firefox 呃 资源占用和临时文件还有不支持特定的某些网站,唉,最后还是用回IE了 。实用才是硬道理,最后我反思了一下就为快那么2秒值得么。
作者: 9wis    时间: 2010-6-7 14:39

我怎么就碰不到假死呢?
确实先要查查问题再说。
作者: edwardak    时间: 2010-6-7 15:01

额。。。用了tw 4年的我继续用。。说假死的那个。。继续看戏
作者: ynpotato    时间: 2010-6-7 15:26

我是以前TW2经常和QQ信息提取冲突,造成假死!~~现在用TW3后,再没有出现过了!!!!!
作者: juechao2000    时间: 2010-6-7 16:08

win7
极少遇到假死的路过
作者: leon39    时间: 2010-6-7 16:59

TW3至今没有假死,但是有时有卡住的现象,5秒左右又恢复正常了
作者: redhat2004    时间: 2010-6-7 17:04

用TW2时到是遇到过几次假死,后来用TW3后好象还真没出现假死现象了
作者: jiacheng168    时间: 2010-6-7 21:41

假死,有时是广告过滤造成的
作者: charleo    时间: 2010-6-7 21:46

哪个浏览器都有人天天喊假死
作者: AY    时间: 2010-6-8 13:33

...
PS:GHOST不会导致系统不稳定
666dance 发表于 2010-6-7 21:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

Ghost 不会,但乱七八糟的 Ghost 系统会。
作者: hhzxedu    时间: 2010-6-8 15:10

没有假死的飘过。。。
作者: wdpfox    时间: 2010-6-8 15:39

着实是需要检查一下软件冲突。。。
作者: kork2006    时间: 2010-6-8 18:58

我机子老了,老是会假死!!!!
真是烦死人
作者: karenamaple    时间: 2010-6-8 19:48

讨骂:

自从升级到3.1.6.8开一次假死一次,用自带百度搜索就假死一次,有时候还连续假死2次,只能强制关闭。

LS这个傻X,自己不假死也不代表别人不会假死,算LS你是电脑高手了,全世界就是你电脑专家,行了吧。
作者: 墨凌翔    时间: 2010-6-8 20:11

我用低配置电脑XP时,假死严重,换了新电脑上WIN7后,假死很少发生,有也只是假死一个页面,不会说是整个死掉。。。
作者: memory    时间: 2010-6-8 20:19

我用的是XP。也没有假死过,更没真死过。。。

不知道是不是行业对手天天在这儿叫唤的。。
作者: ccq101    时间: 2010-6-8 20:31

在这个论坛连假死都不能说出来...
作者: boriswen    时间: 2010-6-8 21:44

我想哪些说从没假死的人,哪才叫一个假啊。实际一点好不好。
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-6-8 22:09

偶尔假死,可能几天或几个星期一次。没有影响。
防假死一般是关闭。
作者: a449224887    时间: 2010-6-9 09:43

菜鸟用当然会假死了。。。
用了几年了,也没见我假死过!!!
作者: hanxingsh    时间: 2010-6-9 10:14

什么事假死
作者: qoo7up    时间: 2010-6-9 10:58

更新到3.1.6.8后,上cb都假死.个人认为是广告过滤的问题...
作者: 59971180    时间: 2010-6-18 21:54

//////////////////////////////
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-6-18 23:19

假死现在的确少了。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-6-18 23:19

假死现在的确少了。
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-19 06:09

在这个论坛连假死都不能说出来...
ccq101 发表于 2010-6-8 20:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是不能说(说的人也很多啊,只是和大多数用户的情况不符,人家也来说一说,总不能不让人家说了啊,将心比心啊……),而是让那些经常卡死的人说一下真实的原因。因为tw3到了现在,就本身来说的确是很难受假死困扰了,因此,经常假死的人要么是遇到了非常隐蔽的bug(普通人遇不到),要么是机子里有什么软件(插件)正好和tw3冲突了。
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-19 06:11

boriswen 发表于 2010-6-8 21:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是说从不假死(那不可能,什么浏览器也不可能做到),而是从不受假死的困扰,因为偶一假死直接就能关了,浏览器本身不会卡死(在以前的版本中,假死会直接导致浏览器卡死)。

就我个人来说,用tw3这么长时间来,的确再没发生浏览器被卡死的困扰。
作者: 9wis    时间: 2010-6-19 06:46

其实假死跟电脑的体质、设置、配置、同时运行的软件、使用者的RP、操作习惯等都有很大的关系。TW3已经很不错啦。
作者: aishen16    时间: 2010-6-19 11:23

以前崩溃的情况是有的,假死是很久以前的版本了
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-19 11:44

同意化外,说假死的跟系统和打开网页有关.但在反馈时很少见系统环境描述.
作者: joekwan    时间: 2010-6-19 12:00

同意化外,说假死的跟系统和打开网页有关.但在反馈时很少见系统环境描述.
期待世界之窗三 发表于 2010-6-19 11:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

确实如此。真正反馈BUG,就把系统环境和使用的一些软件说清楚些,也好确认BUG。可现在那么多什么都不说就嚷嚷着假死或其他问题的帖子,不能不让人浮想联翩。
作者: b34594    时间: 2010-6-19 12:40

比2好了很多了,基本碰不到了。
作者: vjstar    时间: 2010-6-19 12:50

从我个人案例来看,想体验 假死  的 可以装个金山网盾试试。。。自从我装上金山网盾就一直造成世界之窗无响应
作者: hxy_145    时间: 2010-6-19 13:21

1# 59971180
昨天在XP下用了会儿,果然不太流畅,以前的win7就不会这样。核心IE6.
作者: xndd    时间: 2010-6-19 14:48

1 2 3 楼,唯心
你们不懂的没遇到的不表示别人就遇不到,不知道吧,知道你不知道
进来真想骂你,算了,都是用户
作者: OrochiZ    时间: 2010-6-19 18:19

boriswen 发表于 2010-6-8 21:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

绝大部分人是从不假死的
因为不应该假死,没道理

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2