标题: [改进建议] 频繁的假死让我有砸电脑的冲动,能好好改进一下吗?!!!! [打印本页]

作者: 埋葬    时间: 2010-6-6 02:18     标题: 频繁的假死让我有砸电脑的冲动,能好好改进一下吗?!!!!

频繁的假死让我有砸电脑的冲动,能好好改进一下吗?!!!!
作者: xiwujian    时间: 2010-6-6 03:00

一般情况下,假死的多,基本上都是使用者太菜的缘故,你可以尝试关闭掉不是用的附加组件或者插件呢?开启了360或者金山网盾什么的,麻烦可以取消掉对世界之窗的保护吗?
可以不要用Qvod或者迅播什么的观看毛片吗?
傻逼
作者: 杨柳依依    时间: 2010-6-6 07:21

用tw3几个月来从不假死的人飘过……
作者: keliyuan    时间: 2010-6-6 09:42

单就收藏夹来说,世界之窗就是拉吉(不是错别字,是被屏蔽的字,怕人说话的论坛还能解决问题吗,别天真了。)中的战斗机。
单就浏览器总体来说,世界之窗就是浏览器中的小三。
单就产品服务来说,世界之窗的服务就是最差中的中的第一。
说这些有些人不服,我随便找个不知名的浏览器:糖果浏览器,和世界之窗用下面的网页测试一下,
http://www1.pconline.com.cn/pced ... theworld3/test.html
也可以随便找那个网测试一下。看看速度,资源占用,防假死对比一下,不要再在世界之窗上浪费时间了
,世界之窗已经关闭了。
世界之窗做得最好的是托,你的意见一提,保证一群·托,就会把你用唾沫淹了。不信你看看后面的托。
作者: gery    时间: 2010-6-6 09:45

其实我也一直怀疑。。。
以前为啥没那么频繁的出现假死现象
最近出现的比较多。。。
我也比较恼火
还没找到是什么原因。。。
作者: sqsqsq111    时间: 2010-6-6 09:49

何必还执着于IE核心。。
作者: 午夜飞雪    时间: 2010-6-6 10:00

有那么容易假死么?
作者: 412268499    时间: 2010-6-6 10:15

单就收藏夹来说,世界之窗就是拉吉(不是错别字,是被屏蔽的字,怕人说话的论坛还能解决问题吗,别天真了。)中的战斗机。
单就产品服务来说,世界之窗的服务就 ...
keliyuan 发表于 2010-6-6 09:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

自以为了解得很多
作者: kojak585    时间: 2010-6-6 10:20

有那么容易假死么?
为什么我碰不到?
傻逼

作者: skyatcn    时间: 2010-6-6 12:51

应该提供假死的网址大家测试一下,你这样空口无凭的
作者: ynpotato    时间: 2010-6-6 13:04

用TW2出现过假死,但换用TW3后再没有出现过假死的轻轻的飘过……
作者: ynpotato    时间: 2010-6-6 13:05

傻逼
xiwujian 发表于 2010-6-6 03:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

[attach]97748[/attach]
作者: ccq101    时间: 2010-6-6 13:11

假死发生过几次,不频繁...
可能是最近很少用TW的缘故
作者: xvlzw    时间: 2010-6-6 13:16

单就产品服务来说,世界之窗的服务就 ...
keliyuan 发表于 2010-6-6 09:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你觉得不好,可以不用。。。
这里从来不怕人说话,但问题是你TM说的根本就不是人话。。
作者: 金泰研    时间: 2010-6-6 14:32

开防假死了吗?
作者: 埋葬    时间: 2010-6-7 01:01

我反映问题,居然会有疯狗出来乱叫?
作者: OrochiZ    时间: 2010-6-7 05:13

从来不存在假死
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-7 06:10

用tw3以来,我也是从没遇到假死的。感到楼主那儿可能是有啥东西和tw3冲突了。
作者: dej.sf    时间: 2010-6-7 07:23

关了防假死吧。它只会让你死的更惨~
作者: djbug    时间: 2010-6-7 10:27

呵呵 假死没试过了 很久不知道假死是啥味了 你能告诉我吗?
好好修整一下电脑
首先把磁盘使用功能分配好
2 把不要的浏览器插件删除
3有些软件 是必需要有NET 那就装 装好后有SQL 这些就不要乱删 了
4 电脑启动项里搞干净点
5 用杀毒软件 的确不能用太多 多了多多少少会有兼容问题
6 硬件设置----网卡里有网络唤醒"功能 的要关闭
7 好好设置一下网络设值
作者: djbug    时间: 2010-6-7 10:41

对于网络保护方面 本人不用360 和金盾 因为用他们另外还要有杀毒软件
比如装了卡巴 根本不用启动360 和金山 的保护
        AVAST! 他本身就有网络保护和自我保护
        还有麦咖啡~~ 装了有必要在装网盾吗  
         像多此一举的事少做 自以为全身杀毒软件很安全

只有小白的电脑才这么做的~~~
作者: pader    时间: 2010-6-7 10:59

IE8 世界之窗没有开防假死,多进程,几乎没有假死过。
作者: keliyuan    时间: 2010-6-7 11:44

楼主我说的对吧,在这儿你不会找到解决问题的答案,找到的只是唾沫,和对世界之窗的失望,不要再在世界之窗上浪费时间了,现在浏览器满天飞,西方不亮东方亮,随便找个就比世界之窗强。
我推荐你几个,谷歌浏览器(chrome),糖果浏览器(操作和世界之窗差不多但效果要好很多,我现在就用这个)。
作者: 412268499    时间: 2010-6-7 12:16

楼主我说的对吧,在这儿你不会找到解决问题的答案,找到的只是唾沫,和对世界之窗的失望,不要再在世界之窗上浪费时间了,现在浏览器满天飞,西方不亮东方亮,随便找个就比世界之窗强。
我推荐你几个,谷歌浏览器(c ...
keliyuan 发表于 2010-6-7 11:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

既然随便找个都比TW强 你还在这里喊什么?
作者: yylzt    时间: 2010-6-7 12:22

关闭多线程即不会假死
作者: kork2006    时间: 2010-6-7 13:45

后面一群跟屁虫!假死时确实是很烦
作者: a1133997700    时间: 2010-6-7 14:18

从来没有假死过耶  哎 我看这类帖子都麻木了!
作者: 杨柳依依    时间: 2010-6-7 17:34

我推荐你几个,谷歌浏览器(c ...
keliyuan 发表于 2010-6-7 11:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

若啥细节也没说出来,就只是说“假死了!假死了!……”这样有什么用呢?我觉得频繁假死的,肯定有什么软件或是插件冲突了。我用tw3这么长时间了,几乎都不知道啥叫假死了,因为一次也没遇到过。tw3防死的能力确实是很强了。

至于那个糖果浏览器,一看他那个“糖果浏览器是全球首款多进程多线程架构浏览器”,就知道是个作风极不诚实的作品,因此,直接就pass了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2