标题: 解决br6不能保存设置的问题,希望能帮到大家,官方该说说了 [打印本页]

作者: zizznet    时间: 2010-6-5 20:16     标题: 解决br6不能保存设置的问题,希望能帮到大家,官方该说说了

今天试了BR6,和大家一样不能保存设置,坛子里说绿色版可以,但我安装绿色版后发现原来的插件都没了,只好又装回安装版,苦思解决办法,本人又不懂编程,无奈下,经多方研究,完美解决,方法如下:下载安装版和绿色版两个版本,装安装版——打开绿色版的压缩包——有个5.0.375.55的文件夹,不管了,直接把该文件夹覆盖到安装版的同名文件夹——打开BR6,设置,关闭再开,搞定!
作者: dreamchery    时间: 2010-6-5 20:19

really
LX解释
至今还没装BR6  仍在等待
作者: wo1shi2yun    时间: 2010-6-5 22:19

BR6
没太大意义吧!
作者: dmxqoo    时间: 2010-6-6 09:10

为什么其他设置都能保存,只有标签设置保存不了?绿色版……
作者: zizznet    时间: 2010-6-6 09:43

我也不懂为什么,更不懂为什么到现在还不出官方的修正版
作者: jy02305022    时间: 2010-6-6 10:57

我的也保存不了 苦恼 郁闷 杯具
作者: leothanatos    时间: 2010-6-6 11:18

无厘头啊无厘头
作者: zizznet    时间: 2010-6-6 14:51

筒子们试试我这个方法,应该管用的
作者: God_Hand    时间: 2010-6-6 22:52

绿色版用户路过.

更换版本时候请保存程序根目录下的 User Data 文件夹.这里面保存有浏览器的设置.还有拓展..还有很多很多.反正就是保存这个就可以了.

安装好新的版本之后复制到新版本的程序根目录下覆盖原来的文件夹.
作者: abshuhuhuhu    时间: 2010-6-7 10:10

我保留了这个文件夹,可是一样不能保存标签设置!
作者: uiop    时间: 2010-6-7 10:49

官方为什么不修正呢 为什么呢
作者: xy079736    时间: 2010-6-7 12:04

为什么其他设置都能保存,只有标签设置保存不了?绿色版……
dmxqoo 发表于 2010-6-6 09:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我用的就是br6绿色版,和br5一样啊,可以保存设置的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2