标题: [BUG反馈] 3.1.6.8 输入法不能切换 [打印本页]

作者: lizhipei78    时间: 2010-6-5 11:20     标题: 3.1.6.8 输入法不能切换

第一次打开TW,在网站内的输入框,包括论坛等等都不能进行输入法的切换,只能中英切换,且中文输入法时还是英文的标志。但是从工具栏上的百度搜索却是可以切换输入法的,这个时候再返回到网站内又是可以切换了,以后都能正常。就是初次打开之后都要在工具栏切换一下输入法,这个真的麻烦。

[attach]97667[/attach]

初次打开TW时,这里是不能切换输入法的,但是能切换中英文。

[attach]97668[/attach]

但是下面的图标并没有显示搜狗的图标

[attach]97669[/attach]

在上面的工具栏切换过一次之后,又正常了。

作者: zhongguoyi126    时间: 2010-6-5 12:09

老问题了,还是没解决
作者: lllzzzxxx    时间: 2010-6-5 12:17

我昨天提过了,版主没有回复.....,另防假死项你不要打勾,可解楼主问题!
作者: 金泰研    时间: 2010-6-5 12:19

目前没有感觉有这个问题,用QQ拼音。
作者: lizhipei78    时间: 2010-6-5 13:44

我昨天提过了,版主没有回复.....,另防假死项你不要打勾,可解楼主问题!
lllzzzxxx 发表于 2010-6-5 12:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个我试试的
作者: redhat2004    时间: 2010-6-5 15:48

用极点五笔 没遇到楼主这样的问题
作者: lizhipei78    时间: 2010-6-5 20:05

6# redhat2004

我也用极点五笔的,绿色版,搜狗全部都是绿色版的
作者: lizhipei78    时间: 2010-6-10 01:29

今天看到有同志反应这个,我来顶上了的
作者: leonlvlei    时间: 2010-6-10 10:12

作者: guaweifeng    时间: 2010-6-10 10:22

大哥,我也有这个问题,已经困扰我好久了,我也提过一次,不过没有人理,痛苦啊,郁闷啊,而且好像这个问题已经好久了,自从3.0出来以后一直没有解决掉这个问题,一个输入法的问题有如此难吗?我现在看网页一般用opera,只有碰到兼容性问题的时候才用世界之窗,哎,tw太让我失望了!客服快出来吧,不要隐身了!
作者: 單車夕陽    时间: 2010-6-10 12:09

关闭防假死功能即可!
作者: 飞雪独樵    时间: 2010-6-10 12:26

不少用户选择3.x,防假死使用体验不能不算是一举足轻重的因素
同样因为‘防假死’,出现了如此多的兼容问题,着实有违初衷
或许
该感叹句“防假死,想说爱你不容易”~
只能期待后续版本尽快改进咯<。)#)))≦
作者: 9wis    时间: 2010-6-10 12:50

是否是开启性能优化的问题导致容易崩溃?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2