标题: [BUG反馈] 真的怀疑TW开发组的能力 [打印本页]

作者: 59971180    时间: 2010-6-5 07:25     标题: 真的怀疑TW开发组的能力

简单点说。TW3这么长时间以来,没有发现什么创新,却是天天在修BUG。

修了BUG后带来新BUG,然后再修BUG。。。。。。    。。。。。。

不行重写代码,测试找布。修布。带来布,再修布。。。。。。。。。。

哎。。。。让人很无语。。。。。。。。。

再说一下3168 WIN7里任务栏里最大化,工具栏仍会闪,页面仍会左上方向移动。。
作者: 59971180    时间: 2010-6-5 07:26

点八宫格里的连接。在出现的页面里又出现右侧页面闪动
作者: 59971180    时间: 2010-6-5 07:27

表单也不好用。。。。。。。。。
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-5 07:37

修bug也是很正常的。再说也不都是修bug,增的功能也很多啊。

另外:什么叫很“无语”?不要随便学低水平网络写手的用法,看着很不舒服。
作者: 261895910    时间: 2010-6-5 08:48

内容框偏移是有。给开发者点时间,现在只是重写防假死后的第一个正式版
作者: aishen16    时间: 2010-6-5 09:00

我真不知道楼主你急什么,修正问题也需要时间,谁能保证自己开发出来的软件无任何问题?
作者: wyme    时间: 2010-6-5 09:08

楼主要淡定~~我相信 慢慢会好的~~  TW 还是很好用的~~
作者: zhiseegubi    时间: 2010-6-5 09:21

要不楼主自己开发个浏览器试试看
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-6-5 09:37

要不楼主自己开发个浏览器试试看
zhiseegubi 发表于 2010-6-5 09:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

最讨厌这种回复了,什么叫楼主自己开发啊。
说话能不能不这么酸
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-5 09:47

要不九楼和楼主开发个浏览器试试看
作者: ccq101    时间: 2010-6-5 09:58

要不九楼和楼主开发个浏览器试试看
期待世界之窗三 发表于 2010-6-5 09:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

要不你和8楼开发个浏览器试试看
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-5 10:03

要不你和8楼开发个浏览器试试看
ccq101 发表于 2010-6-5 09:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

咱仨一起吧,做累了还可以进行某种女吴乐,包合你口味
作者: kach    时间: 2010-6-5 10:34

楼主,我强烈支持你开发个更好的
作者: kukuzry    时间: 2010-6-5 11:05

我还是支持The world的

但是很讨厌那种说什么“要不你来做。。。”的荒谬逻辑,难道人们就不能评论了??
非要能做出来才能评论,屏蔽。
作者: nic211    时间: 2010-6-5 11:11

观望中........
作者: keliyuan    时间: 2010-6-5 11:49

楼主不用怀疑TW开发组的能力,TW开发组根本就没有开发的的能力。我本来用TW就是为了速度快,

低资源占用,防假死,开始的版本还算可以,可约更新越·,速度越来越慢,TW的收藏夹简直就是个慢的要死的·,网页倒确实不假死了,TW先死了,资源占用越来越大,不想更新,他奶奶的,每次启动逼你更新。
十个手指头不可能一样齐,谁没有缺点,可以理解,有缺点改了还是好同志吗,是在没能力改,陪个笑脸也就罢了。可TW不同论坛中的托居多,你只要有意见一提出来,立马让唾沫淹了,(可能也有部分不明真相的)现在浏览器满天飞,西方不亮东方亮,我就不信没有好的,我试了市面上的知名浏览器,IE,

遨游,FireFox,opera,TheWorld(世界之窗),MiniIE(好像叫什么裸奔浏览器),谷歌浏览器

(chrome),谷歌浏览器(chromium),还有国内的一些·浏览器,腾讯TT,360等等,没有个理想的。
IE相对最稳定,兼容性最好,可缺点大家都知道,资源占用大,速度慢。
遨游,FireFox,opera,TheWorld(世界之窗),MiniIE(好像叫什么裸奔浏览器),都差不太多比IE

稍好点,
谷歌浏览器(chrome)比较有特色的浏览器,速度快功能多,很适合青年人,有人说资源占用大,其实并不是很大,它占用的大多是虚拟内存,像现在的大硬盘拿出点做虚拟内存没人在乎,他的资源只是在打开一两个页面时觉得好想大点,打开十几个后并不会增加太多,但有致命缺点,网页兼容性不好,很多网页不能打开和正常浏览,再是刚开始上手有点困难,设计上和用户要有很长的磨合时间。

不过无意间我发现一个不知名的糖果浏览器,使用了一周觉得眼前一亮,符合我的需求,速度快,资源占用低,防假死还行,许多和谷歌相似的花哨功能,可能还有更好的,但起码壁TW要好很多,图片保存功
能,十分有趣!按住图片分上下左右四个不同方向拖拽会有四种不同的保存选项供选择!多页面切换很方便,鼠标移到需要切换的页面后不用点鼠标,1秒后页面自动切换至鼠标所在页面。
缺点也有,就是使用浏览器工具栏内的选项后,页面将会变成空白,只有鼠标点其他页面或切换页面再回复。
还听说greenbrowser浏览器不错,改天试试。其实市面上的好的浏览器多得是,没必要在TheWorld(世
界之窗)上费时间。
其实没有所谓的所有人都好的浏览器,只有试过了(很多人没试过就说三道四其实很无聊),试用其实很

简单,我现在只用绿色版,不需要安装,下来就能用,不好用立马删除,适合自己的其实就是最好的。
作者: shuirulai    时间: 2010-6-5 11:51

觉得还是TW2好啊
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-6-5 11:59

怎么越改越多毛病的
作者: lllzzzxxx    时间: 2010-6-5 12:21

真搞笑,好象..骂街的.
作者: 金泰研    时间: 2010-6-5 12:23

开发能力毋庸置疑,只是需要不断改进和修复BUG!
作者: ynpotato    时间: 2010-6-5 15:32

TW还是不错的!!!

哪个版本好,就用哪个吧!!呵呵
作者: redhat2004    时间: 2010-6-5 15:39

蛋定蛋定~~
作者: 53563652    时间: 2010-6-5 16:04

世界之窗.现在真的是越来越拉机.....千年不更新,,2.0的版还没做出个样...又急着..3.0版的..3.0版又没成形.又要来个急速 ..我真怀疑他们的开发能力,,,,,而且打开网页慢的要死...插件又不出一个,,你看看人家360马甲东西都快比你做的好了,,,,..
作者: tset0000    时间: 2010-6-5 16:10

其实真的不要想好了。只要是IE内核,总归会是有点悲剧的。
作者: mulao    时间: 2010-6-5 16:13

看着看着
就成了  几楼几楼一起做一个浏览器了
作者: o_oo    时间: 2010-6-5 16:55

lz你自己高强 你自己去开发哈
作者: 地下摇滚    时间: 2010-6-5 16:59

又见喷壶
作者: lxgy1986    时间: 2010-6-5 17:05

心急吃不了热豆腐
作者: sd1114820    时间: 2010-6-5 18:23

6楼看看http://bbs.ioage.com/cn/thread-129893-1-1.html

修复BUG确实需要时间,你看看用了多久!
作者: walseleon    时间: 2010-6-5 18:30

反正我的TW2窗口莫名的消失的有无数次了,到现在也没人管这个版本了.
作者: 追忆624    时间: 2010-6-5 18:36

都用这么久了...感觉还是TW好.也许是习惯了...LZ淡定......
作者: lon91ong    时间: 2010-6-5 21:57

今天试用了一下搜狗2.0,还不错的样子!
作者: aly2008    时间: 2010-6-6 00:32

虽然楼主有点情绪化 但是有些还是时事的  tw3开始就走的不好了 开发写功能不伦不类的 那个时候慢慢和用户开始分化了 没以前那么火热了  有些东西完全可以说不听用户的意见了 !!
作者: 7049110    时间: 2010-6-6 08:23

不用浏览器的飘过
作者: cinron    时间: 2010-6-6 08:27

那个软件每个BUG,你看看微软。。。。。
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-6-6 08:55

那个软件每个BUG,你看看微软。。。。。
cinron 发表于 2010-6-6 08:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

微软垄断,没得选择。
难道TW也有垄断的实力?
作者: ynpotato    时间: 2010-6-6 09:12

开发组不错的嘛!!能开发出这么好的浏览器,赞一个!!!!呵呵
作者: cinron    时间: 2010-6-6 09:46

微软垄断,没得选择。
难道TW也有垄断的实力?
骑着单车去自首 发表于 2010-6-6 08:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

讨论的是BUG,不是垄断
微软垄断?那是你没用过其他的操作系统
作者: keliyuan    时间: 2010-6-6 09:51

单就收藏夹来说,世界之窗就是·中的战斗机。
单就浏览器总体来说,世界之窗就是浏览器中的小三。
单就产品服务来说,世界之窗的服务就是·中的第一。
说这些有些人不服,我随便找个不知名的浏览器:糖果浏览器,和世界之窗用下面的网页测试一下,
http://www1.pconline.com.cn/pced ... theworld3/test.html
也可以随便找那个网测试一下。看看速度,资源占用,防假死对比一下,不要再在世界之窗上浪费时间了,世界之窗已经关闭了。
作者: yang_jnu    时间: 2010-6-6 11:31

讨论的是BUG,不是垄断
微软垄断?那是你没用过其他的操作系统
cinron 发表于 2010-6-6 09:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

怎么不想想人家微软的代码量是TW的多少倍.....
作者: 412268499    时间: 2010-6-6 11:50

怎么不想想人家微软的代码量是TW的多少倍.....
yang_jnu 发表于 2010-6-6 11:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那要想想微软的开发团队人员是TW的多少倍吗
作者: 59971180    时间: 2010-6-23 06:48

学习微软吧。每一天都在修BUG。但是 XP。。。。WIN7.。。。。。WIN8.。。。。。
作者: hhzxedu    时间: 2010-6-23 07:23

淡定淡定!
作者: xuanjun30    时间: 2010-6-23 10:07

31# walseleon
反正我的TW2窗口莫名的消失的有无数次了,到现在也没人管这个版本了.
walseleon 发表于 2010-6-5 18:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有过同样的问题,不是系统原因...

3.0就是个悲剧,如果sogou能保证不在浏览器上面耍流氓我以后就用它了,只要不会出现增值进程就OK,TW现在的用户群明显下降了,而且最近出现了一些自认为是高手的家伙,有问题反应被他们说成是无知和枪手故意找茬,F××K,自重吧凤凰,360这个弓虽女干犯...
作者: 59971180    时间: 2010-6-23 10:50

作者: qw345tyu    时间: 2010-6-24 00:30

太阳花浏览器才一个人在开发 做的比TWC好
chromeplus两个人在开发 ……
TWC应该是0.5个人业余在开发吧~~
作者: rickfree    时间: 2010-6-24 01:53

免费的东西就这德行。习惯就好。
作者: 天才杨威利    时间: 2010-6-24 06:44

我跟绝别对别人有太多要求,既然咱们没有投入,就别对于产出有太大期望。首先他们在墓努力做,其次现在的版本也确实不错。这样就ok了,楼主要要什么呢?难道要你提出的所有问题他们都立刻实现??微软也不可能吧?win7现在不是也有很多不如人意的地方吗??虽然浏览器的复杂性没有哪个那么大,但是看看开发组的人数你就知道其实工作量是差不多的。另外就是既然咱们不是投资方,那么咱们就没有这样质疑和责难的权利。咱们应该做的事发现问题,并将问题反馈给开发组,至于开发组什么时候解决。这个就只能看他们的安排了。
因此我现在很反感一些上来就质疑别人工作能力或者是工作基础的人。相信大家在工作中如果遇到这个也会很反感。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2