标题: [经验交流] 关于TW,我说我的,谁也别进来看啊~~~ [打印本页]

作者: qdmala    时间: 2010-6-3 15:28     标题: 关于TW,我说我的,谁也别进来看啊~~~

本人老用户了,属于追新族,TW出新版必更新,可见狂热,呵呵
TW,给我的感觉,小巧、自由、快速、简单、独立、清新、自然。。。。。。
但是,现在它变了,我再也无法找到以前的感受了
本来就是,太多的浏览器,功能差不多的情况下,到底用哪一个,是讲“情节”的。
TW的现在是这样的:
1、调不出输入法来。我用的极点五笔、GG拼音,都常常调不出来。
2、QQ空间的问题,我反应过。但被人说是小白不会设置,我倒!
3、也跟着什么网盾卫士之类的事件起哄,让我觉得特没出息。
4、TW目前从技术上,我看不出有任何优势。
5、给我的感觉,每次升级意义不大,反而是bug更多了。
6、跟风出chrome版的,可是TW网站竟然不支持!发不了帖,唉
太多了,不爱说了

我现在用谷歌去了(刚刚彻底删除了TW3)
以前用过一段AB,也是很不错的
不多说了,免得成托,呵呵
作者: winara    时间: 2010-6-3 15:52

严重同意第5点    越升级bug越多
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-6-3 16:44

楼上07年注册了才发了13帖。有点神奇。
作者: iwong    时间: 2010-6-3 16:52

天衣无缝II 发表于 2010-6-3 16:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

兄弟,你好。
作者: dylbn    时间: 2010-6-3 17:04

跟发帖多少没关系吧,我也是看的多,发帖少
作者: longzai0803    时间: 2010-6-3 17:13

看的多,发帖少
作者: swan822    时间: 2010-6-3 17:39

Game Over!
作者: osicean    时间: 2010-6-3 17:43

除了小巧外,在目前浏览器风云争霸朝代,TW还有什么技术优势。各个浏览器都与时俱进,而TW,不想说了~~早就放弃了,只是用了几年,偶尔过来看看开发重点变了没有。。。
作者: blizzardsea    时间: 2010-6-3 17:43

me2me2
作者: blizzardsea    时间: 2010-6-3 17:44

其实刚一出来就用,后来才注册
作者: blizzardsea    时间: 2010-6-3 17:46

现在试用cp,公司机器不行,twc太好内存
作者: evilkio    时间: 2010-6-3 17:56

我就今天放弃了,转投chromeplus为主,360备份用,现在世界之窗的精力都投入进360那,感觉那比这好,世界之窗有的,别人都有,当然这是帮别人做的,不过感觉竟然比自家的还好,不过我都会时刻留意着世界之窗有什么新的突破。这是我所期待的。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-6-3 18:03

天衣无缝II 发表于 2010-6-3 16:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
跟发帖多少没关系吧,我也是看的多,发帖少
看的多,发帖少

看来我级别比较正常哈
作者: qdmala    时间: 2010-6-4 09:15

老用户还是不少啊,
其实我用TW相当早,不过发帖少,注册也挺晚
真怀念当年TW的那股子劲头和氛围。
现在是完蛋了,唉。
这么多用户诚心指出的bug都不管,反而去参与xxx网盾卫士之争,好无聊啊~~
说实话,关TW屁事啊,老老实实搞你的TW开发就行了

唉,失望中退出,这是我当初进来时没想到的
作者: zzz1984    时间: 2010-6-4 11:15

每次更新都忍不住来看看...
作者: edwardak    时间: 2010-6-4 11:20

额....tw占用内存多少,里面有设置的。。
作者: gouhui    时间: 2010-6-4 11:36

456比较赞同
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-6-4 11:49

方向不对,定位错误。
确实是一个问题。。。
作者: l386    时间: 2010-6-4 12:27

问题是有的,也在一点一点的改进。改了这个问题再出现那个问题,哈哈,所以才会永续发展。如果改了旧问题,不再搞出点新问题,那旧问题很快就改没了,还怎么发展下去呢?要不就把TW3留点问题和遗憾放下,搞TW4吧?
作者: qdmala    时间: 2010-6-6 10:57

用TW时,其实吸引我的还有重要一点,就是它模仿谷歌浏览器的皮肤
让我的可视面积变得好大,呵呵

现在,我直接用谷歌了,偶尔用IETAB按钮切换一下,上网速度超爽呢!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2