标题: [其他内容] 惨了!网络收藏夹变成空白了,几百个书签…… [打印本页]

作者: alone    时间: 2010-6-3 08:23     标题: 惨了!网络收藏夹变成空白了,几百个书签……

刚才打开浏览器,提示网络收藏夹有变化需要同步,选择了和本地书签合并,结果所有的书签全不见了,网络收藏夹一片空白。
刚刚使用网络收藏夹没几天,本地收藏夹没备份,几百个书签啊,欲哭无泪……
作者: AY    时间: 2010-6-3 08:42

You are not alone  
作者: alone    时间: 2010-6-3 10:58

还有谁?
作者: 滑翔者    时间: 2010-6-5 20:40

如果之前同步过,那就选择保留网络收藏夹就回来了
作者: 9wis    时间: 2010-6-10 21:54

几百个书签,我真担心看不过来啊。真多啊。丢了可惜。
作者: solodada    时间: 2010-6-14 17:11

LZ你不是一个人= =
作者: susheng    时间: 2010-6-15 08:59

试试硬盘数据恢复软件吧,没别的办法了
作者: sam_qi    时间: 2010-6-19 08:42

我的也是。突然几百个不见了,怎么解决,求救大家。
作者: qkt1224    时间: 2010-7-5 16:01

我也是.
作者: justdavid    时间: 2010-7-7 08:53

我公司的电脑今天同步了之后也空白了 忍了
作者: justdavid    时间: 2010-7-7 08:54

试试硬盘数据恢复软件吧,没别的办法了
susheng 发表于 2010-6-15 08:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说了是网络收藏夹了 恢复硬盘数据能恢复个啥
作者: 626863454    时间: 2010-7-13 14:37

LZ你不是一个人在战斗
作者: as442763682    时间: 2010-7-13 19:13

11# justdavid
怎么不可以?直接回复那个C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites文件夹就行了嘛!
作者: as442763682    时间: 2010-7-13 19:14

怎么不可以?直接回复那个C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites文件夹就行了嘛! 11# justdavid
作者: as442763682    时间: 2010-7-13 19:14

11# justdavid
怎么不可以?直接回复那个C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites文件夹就行了嘛!
作者: as442763682    时间: 2010-7-13 19:15

说了是网络收藏夹了 恢复硬盘数据能恢复个啥
justdavid 发表于 2010-7-7 08:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: dreamaker    时间: 2010-7-19 09:48

LZ你不是一个人在杯具....
作者: hxy_145    时间: 2010-7-26 08:40

很多人都这样。我以前有过教训,现在知道错了
作者: ahfkw    时间: 2010-7-26 17:25

我也遇到地这样的问题
作者: 张叁    时间: 2011-3-8 09:16

报到!
昨天家里的机变空白,还以为是自己不小心删除了,想到办公室还有一份, 小心翼翼,战战兢兢,点 “合并”,杯具了,不合并之前,还可以看到本机上有一份,合并完就空了
作者: dt01a    时间: 2011-3-9 13:14

我的也是呀。真是郁闷,是否能够解决?
作者: 钟情于赛车    时间: 2011-3-9 16:40

日他妈的逼 我也是很多都是我最爱的在收藏里好好的怎么会突然人间蒸发了 什么破浏览器 擦  有没有XDJM们有找回来的 害我系统还原也不行 求方法
作者: lu51994    时间: 2011-3-10 14:27

一样的情况啊,郁闷死
作者: xukwan    时间: 2011-3-11 08:43

哇哈哈哈,还有淫跟我一样的啊......我也是,点了合并...标签全没了....

不知道是程序问题,还是程序文字标注不准确.这个问题很严重啊!!!!!!!!!!!!
作者: 生命的意义    时间: 2011-3-11 22:14

郁闷我也出现这个问题了
作者: 生命的意义    时间: 2011-3-11 22:17

怎么都一直没处理这个问题啊,不知道360的会不会出现这种问题
作者: David    时间: 2011-3-12 11:12

原来大家都是一样的啊,同病相怜啊。到现在还是这样!
作者: yuyabng    时间: 2011-4-2 20:23

我刚刚也出现这个后果,狂倒!!!!!!!!!!!
作者: preen    时间: 2011-4-5 11:57

这个现象我也能对号入座
作者: xukwan    时间: 2011-4-10 04:49

报到!
昨天家里的机变空白,还以为是自己不小心删除了,想到办公室还有一份, 小心翼翼,战战兢兢,点 “合并”,杯具了,不合并之前,还可以看到本机上有一份,合并完就空了
张叁 发表于 2011-3-8 09:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你真tnn的搞笑,还兢兢战战的...为什么不看我的帖子再操作呢?

我跟你一样...到现在管理员连个屁都没有放...ri
作者: tcsyx    时间: 2011-4-10 07:08

晕,都是一样啊??我的也丢了,还好以前备份过系统内的收藏夹,现在同步都上传不了啊?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2