标题: 报错啦-关于TWtweaker(我还是很喜欢这个东东的) [打印本页]

作者: 掷石的大卫    时间: 2005-6-23 22:42     标题: 报错啦-关于TWtweaker(我还是很喜欢这个东东的)

在Tweaker中,自定义搜索的时候,不仅是自带的搜索引擎无法删除。
就连自己定义的也无法删除的!

还好,可以找到一种办法在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\TheWorld\search分支下,想删什么就删什么,想改什么就改什么,真是方便哦!

另外还有一个问题我就解决不了了,“上移”与“下移”
表面上看是行得通的,但是一搜索就不行了。
明明选的是Google,打开的却是3721.    所以目前没有使用这个功能~_~
这也算是个遗憾吧,相信作者会改进的。辛苦了!

最后说一下:我好喜欢TW啊!永远支持

PS:浏览了一下,另外也有贴子提出了类似的问题,解决方法也是相同的。看来大家都很看重“自定义搜索”的功能啊!

再次PS:如果大家真的要改搜索引擎的顺序的话,有一个不是很好的变通的方法。可以把搜索引擎的名字改一下,比如把“Baidu”改成“百度”,百度就在Google下方了!

[ Last edited by 掷石的大卫 on 2005-6-23 at 10:59 PM ]
作者: iceh    时间: 2005-6-24 01:22

这个提议挺人性化的,支持你一下!说不定会出现在以后的tweaker里?hoho
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-6-24 11:01

谢谢哦!
希望大家找出更多的方法来“DIY”
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-24 11:41

很好的使用心得,红包送上!!HOHO
作者: mutalisker    时间: 2005-6-24 14:32

楼主说的都已经改正啦
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-6-24 22:11

太高兴了!
作者: cat    时间: 2005-6-24 22:19

请问TWtweaker是什么?和tw有什么不同?
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-6-24 22:32

Originally posted by cat at 2005-6-24 10:19 PM:
请问TWtweaker是什么?和tw有什么不同?

TWtweaker是对TW设置的一个工具。
是对TW有更高要求的用户做的一个东东。(我的话不是官方版本,如果不对还请老大更正
可以实现一些更加人性化的设置。

[ Last edited by 掷石的大卫 on 2005-6-24 at 10:33 PM ]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2