标题: 希望尽快出个带广告过滤的版本! [打印本页]

作者: 午夜    时间: 2006-8-23 17:18     标题: 希望尽快出个带广告过滤的版本!

用TW2.0,最郁闷的事没有广告过滤和鼠标手势功能,浏览网页极不习惯和方便,上次17号出个2.0修正版,本以为会加入广告过滤,但再次失望了,现在网络广告横行,没有过滤功能实在是不方便,只用了一次2.0修正版,后来就删了,内测试了一下没有广告的论坛。希望尽快出个带广告过滤和鼠标手势功能的版本!
作者: look1look    时间: 2006-8-23 17:40

支持楼主的建议。出个带广告过滤的版本
作者: elkay    时间: 2006-8-23 20:26

早就建议出了,不过到现在还没消息,现在只能用maxthon2了,希望能早日看到带广告过滤的版本了
作者: 网游天下    时间: 2006-8-23 20:49

希望尽快出个带广告过滤和鼠标手势功能的版本
作者: 午夜    时间: 2006-8-23 21:07

原帖由 elkay 于 2006-8-23 20:26 发表
早就建议出了,不过到现在还没消息,现在只能用maxthon2了,希望能早日看到带广告过滤的版本了

maxthon2没有期望的那么好
作者: 默默    时间: 2006-8-23 22:37     标题: 还是希望the world

可以把“输入新的网址时,新建标签“这个功能加上吗?
作者: lianshang85    时间: 2006-8-24 01:16

没有广告过滤我也就用了一次就删了。现在广告横行,没有广告过滤等于没用啊浏览器。。强烈建议快点加入这个功能!
作者: luoice    时间: 2006-8-24 09:53     标题: 同意楼主

同意楼主见解,但是也得等老大有时间吧!!看来还要等等呀!
作者: 天若有情    时间: 2006-8-24 10:40

应该加上自定义收藏夹路径功能
作者: 258369    时间: 2006-8-24 11:35

现在Tw2.0不过是Alpha版,要有完整的功能估计还得等上很久
作者: pyj2004    时间: 2006-8-24 13:20

看到漂来浮去的东西,我心里那个烦啊。。。。像针扎一样,我要死了
作者: fmrobin    时间: 2006-8-26 00:05

测试版要是加上广告过滤就方便我加入测试大军了,拜托ing
作者: remyxo    时间: 2006-8-26 20:40

作者: winyong    时间: 2006-8-26 23:35

要广告过滤装个Admuncher,要鼠标手势,装个Strokelt我现在都把所有浏览器的内置广告过滤关了,占用cpu资源不说还拖慢页面打开时间。
作者: elkay    时间: 2006-8-27 21:44

原帖由 winyong 于 2006-8-26 23:35 发表
要广告过滤装个Admuncher,要鼠标手势,装个Strokelt我现在都把所有浏览器的内置广告过滤关了,占用cpu资源不说还拖慢页面打开时间。

不知道你究竟有没有对比过,3个软件的系统资源占用率绝对比TW高的多
作者: dreamaker    时间: 2006-8-29 13:13

同等........
作者: 风雨石    时间: 2006-8-29 18:41

支持楼主
我现在很需要阿!!
作者: ashuai    时间: 2006-8-29 22:17

下個版本什麼時候出來啊?? 等死了 T.T
作者: sulang    时间: 2006-8-30 06:47

没有广告过滤的就不测试了
作者: 午夜    时间: 2006-8-30 10:11

过滤功能的版本不知道什么时候才能用到

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2