标题: [求助]系统无响应 [打印本页]

作者: 酷酷虎    时间: 2006-8-23 13:31     标题: [求助]系统无响应

小弟现在开机很正常,连接上网络以后问题出现了,内存不断下降,只剩下200MB空闲的物理内存了。而且C盘也无缘无故的减少容量。再者,很多程序QQ,IE之类的网络软件都无响应,但是任务管理器还是能用。强制将QQ,IE之类的结束进程,死活没有反应。要过20来分钟,反复开机2,3次才能恢复正常。请问有大虾知道什么问题嘛?(小弟的游戏有80G,重装系统那个怕啊。。。。)
作者: sutj333    时间: 2006-8-23 23:53

作者: 酷酷虎    时间: 2006-8-24 01:22

两张不是一个时候截的。瞬间启动所以才这么大啦。。。。。。。。。。
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-24 01:42

重装好了!!哈哈。。。我是这么想的!!
同情楼主!!!
不过现在大多数游戏都不用安装的吧!只要你装过一次!!
作者: cimmicola    时间: 2006-8-24 13:02

莫非楼主把游戏都装C盘?而且没分区吗?

请刚刚开机什么都不运行的时候看进程截图,这看不出什么
作者: 酷酷虎    时间: 2006-8-24 14:44

不少游戏没注册表不能玩或是升级,一个一个导出累啊。。。
问题找到了,有可能卡巴的时实监控惹得祸。。。。。。。
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-24 18:12

还是重装好了……省得麻烦了。
作者: sutj333    时间: 2006-8-24 22:28

作者: Vistaば鸟逰    时间: 2006-10-12 22:08

(小弟的游戏有80G,重装系统那个怕啊。。。。)这年头谁把游戏装在C 盘啊?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-13 13:50

我就装在c盘,就一个游戏无所谓的。
作者: 杂草    时间: 2006-10-13 14:14

重装才是硬道理
作者: Kyuurayi    时间: 2006-10-13 15:00

盘上没有游戏和数据 所以经常可以随心情重装

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2