标题: [经验交流] 觉得网页打开速度不行的可以看下 。。 [打印本页]

作者: a83550733    时间: 2010-5-29 22:06     标题: 觉得网页打开速度不行的可以看下 。。

首先申明  是以前论坛里的人发过的  帖子可能沉下去  我觉得有必要再发下  因为我这么做了觉得感觉比以前好多了

http://stevesouders.com/hpws/parallel-downloads.php首先  可以用这个网址测试一下用IE  跟用TW看下打开速度相差多少   如果差距不大  可以无视了    如果差距过大的话  大到成倍  (比如我用IE开是4000ms 用TW是12000ms左右) 那么可能就是TW的并发连接数限制了

并发连接数这个东西  通俗点来说就是  你建房子     1个人建要一个月  两个人来的话 半个月就能搞定      

http://bbs.ioage.com/cn/thread-104285-1-1.html附上论坛的链接一个  是我在百度上面搜到的   方法就是那样   有些人可能看到注册表就不喜欢动   怕弄坏了   这个其实不乱动是没多大问题的   
  首先在开始菜单   运行    输入regedit      打开注册表以后   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_MAXCONNECTIONSPERSERVER逐项的来找   编辑里面有个寻找也可以找得到     找到以后  在右侧鼠标右键 新建  DWORD值  然后名称那里就写TheWorld.exe (没修改TW启动程序的就填这个  修改过的话就填你修改以后的程序名)  然后右键点击你键入的TheWorld.exe  修改  然后在弹出来的对话框里选择十六进制   数值数据那一栏写0a (a是十六进制的10) 然后确定  最后关闭注册表 (建议大家也看一下上面那个原帖)           还是用上面的网址测试一下IE跟TW在那个页面上的打开速度

有不对的欢迎大家指正 。。顺便还要感谢以前那个提出并发连接数问题的大哥或者大姐  我找不到那个帖子了 (似乎那个帖子还是用繁体字写的)    我只是希望大家对TW的体验更上一层
作者: chriscai    时间: 2010-5-29 22:10

这样真的有用吗?这个好像应该是修改TW的内核才有效吧?
作者: a83550733    时间: 2010-5-29 22:17

有用的  测试通过才敢拿上来的 。。骗人对我也没好处
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-5-29 22:28

非常感谢指点,原来我的IE就改了,就是不知道TW也可以加进去。
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-5-29 22:29

难怪我的IE比TW快那么多,原来我只改了IE。再顶。
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-5-29 22:30

同样,其它浏览器也可以这样咯?
作者: a83550733    时间: 2010-5-29 22:35

到现在我只发现TW   其他的浏览器好像这个问题不严重吧
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-5-29 22:37

老早就觉得我的TW比IE慢,但是TW使用的便捷又让我不能放开TW,现在明白是怎么回事了。
作者: jym2005    时间: 2010-5-29 22:47

作者: Solitudes    时间: 2010-5-29 22:53

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_MAXCONNECTIONSPERSERVER]
"iexplore.exe"=dword:0000000a
"TheWorld.exe"=dword:0000000a
作者: isalayer    时间: 2010-5-29 22:54

改后果然有效,多谢了
作者: bingo8008    时间: 2010-5-29 23:08

有效果,楼主好厉害
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-5-29 23:17

数字越大越好还是越小越好?
TW3   
Page load time: 19250 ms

IE7
Page load time: 15156 ms

作者: GGMM520TMD    时间: 2010-5-29 23:19

我不明白,这数字反应是快还是慢呢
作者: 9wis    时间: 2010-5-29 23:24

真的吗?好东西啊
作者: sxbsun    时间: 2010-5-29 23:28

数字越大越好还是越小越好?
TW3   Page load time:  19250 ms
IE7
Page load time:  15156 ms
GGMM520TMD 发表于 2010-5-29 23:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

越小越好
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-5-29 23:29

晕倒,我的怎么这么大数字呀
作者: rui75603    时间: 2010-5-29 23:42

这个是肯定有效的
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-5-29 23:43

用OPERA明显快得多
Page load time:   7820 ms
作者: jym2005    时间: 2010-5-29 23:44

作者: 花心小喇叭粉    时间: 2010-5-29 23:47

3.1.3.9还需要修改么?
作者: jym2005    时间: 2010-5-29 23:47

作者: chriscai    时间: 2010-5-29 23:49

好像真的有点效果,感谢楼主分享
作者: redhat2004    时间: 2010-5-29 23:56

有效~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2