标题: [改进建议] 赶快研发双核吧 [打印本页]

作者: usramw    时间: 2010-5-29 06:59     标题: 赶快研发双核吧

TW加快推出双核吧,在高速发展的年代没新技术就是落后,没热点就是退后
作者: deliriumli    时间: 2010-5-29 08:12

双核浏览器?
目前还不存在真正的双核浏览器
市场上的几个所谓双核浏览器~~~
作者: xiazi0222    时间: 2010-5-29 08:13

感觉没有必要的路过。。
如果chrome逐渐成为主流
那网页兼容性问题也就不复存在了...
那那些双核浏览器不就悲剧了么
作者: 9wis    时间: 2010-5-29 08:38

老是唱双核,可是单核都没有弄好啊。
作者: garyruru    时间: 2010-5-29 08:41

IE9出来以后,速度应该不比webkit内核的慢多少
作者: AthrunSUN    时间: 2010-5-29 08:45

为什么非要千篇一律地去弄什么双核呢?
作者: 宣寒    时间: 2010-5-29 08:52

双核有什么好,现在世面上的双核浏览器没有一个广告过滤做的好的,·的不行了,还是觉得TW3好用
作者: jiashie    时间: 2010-5-29 09:00

不知道7#所知道的“现在世界上的双核浏览器”有哪些?
TW的广告过滤也只是一个扩展组件,而且是只能自己团队开发,不知道别人开发的能不能够用。
某些双核浏览器可以使用网友编写的扩展,很方便。
以前有人提过让TW开放扩展的编写接口,后来不了了之了。
作者: xiazi0222    时间: 2010-5-29 09:02

8# jiashie

作者: asas5    时间: 2010-5-29 09:17

双核浏览器的通病就是功能太少,很难做出ie核的那么多功能,而且还存在很多兼容问题。
作者: AY    时间: 2010-5-29 10:14

一年前建议 webkit 内核也会被围观的,LZ 不用气馁,Have Faith!  
作者: hhzxedu    时间: 2010-5-29 10:20

个人感觉目前那只是个招人眼球的东西,
作者: 实力    时间: 2010-5-29 11:10

所谓双核游览器,实际应用也不就是一个核心看网页,并非是两个核心同时使用,还不是单核的,感觉应该在双核这个字眼上加上 “双核”  ;   这是我个人的看法。
作者: smirk    时间: 2010-5-29 11:51

给你四核 要不要?
作者: flashget0    时间: 2010-5-29 22:01

这个不需要!等IE9出来以后吧
作者: ebfmx    时间: 2010-6-5 06:35

webkit不支持ActiveX插件,不能使用网上银行,很多网页兼容性有问题,还是双核解决问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2