标题: 强烈建议增加:发送到桌面快捷方式!!! [打印本页]

作者: maxleaf123    时间: 2006-8-22 11:35     标题: 强烈建议增加:发送到桌面快捷方式!!!

建议增加:
1、发送到桌面快捷方式;
2、另存为html
3、另存为txt
4、收藏夹以时间顺序排列;

还有:怎么删除百度搜索条?非常的讨厌。
作者: nike2002    时间: 2006-8-22 11:54

你想干什么?这仅仅是个多页面浏览器而已,搞那么多跟浏览无关的东西干什么。
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-22 12:43

原帖由 maxleaf123 于 2006-8-22 11:35 发表
建议增加:
1、发送到桌面快捷方式;
2、另存为html
3、另存为txt
4、收藏夹以时间顺序排列;

还有:怎么删除百度搜索条?非常的讨厌。

1.3可以发送到桌面快捷方式
Ctrl+S就可以另存为
另存为txt你网站就不能看了,拖曳一长段文字可以
作者: minidick    时间: 2006-8-22 14:03

百度搜索条是什么?

文件--》发送--》发送到桌面快捷方式
作者: garfie    时间: 2006-8-22 14:08

前三个都有的,第四个倒是不错。不过我很少去整理收藏夹,呵呵,懒。
都在文件菜单里。
作者: maxleaf123    时间: 2006-8-23 09:21

呵呵,不好意思,使用了时间不长,很多东西都不知道。

原来“另存为html”和“另存为txt”都有了,我之前都使用“保存为”,没想到“保存”和“保存为”里边的选项不一样。

还要请教楼上,我的“文件-发送”菜单里面只有“发送电子邮件”,没有发送到桌面快捷方式?

解释一下:ie的收藏夹缺省是按照时间的顺序排列的,世界之窗好像是按字符的顺序排列的,这样,经常是我刚收藏了一个网站,在收藏夹中半天都找不到--东西太多了。

工具栏中那个下拉列表--百度、google、雅虎不是插件吗,是世界之窗自带的吗?我在页面上经常一不小心拖动一下鼠标,就会打开一个新的百度搜索窗口,能不能禁用这个功能呀?
作者: phoenix    时间: 2006-8-23 10:58

2.0的收藏夹菜单已经支持拖放排序
2.0的文件菜单已经支持发送桌面快捷方式(其实页面的右键菜单-创建快捷方式也是这个功能)
1.3中可以在选项里面设置不使用拖放功能,2.0可以考虑加入拖放文字是否启用搜索

如果是IE上面的百度搜索条,可以到控制面板添加删除程序中找找卸载项,如果不能,就打他们客服电话调戏他们客服MM来平息怒气
作者: 囚中城    时间: 2006-8-24 00:18

原帖由 maxleaf123 于 2006-8-23 09:21 发表
工具栏中那个下拉列表--百度、google、雅虎不是插件吗,是世界之窗自带的吗?我在页面上经常一不小心拖动一下鼠标,就会打开一个新的百度搜索窗口,能不能禁用这个功能呀?

在设置-其它中,把拖掦功能前面的勾去掉就可以了(现在没用1.3,所以可能说明不一样,但意思一样)
作者: lianshang85    时间: 2006-8-24 01:14

右键快捷方式不就行了吗?看到这个题目让我还对自己的操作产生了怀疑我晕
作者: sbyguli    时间: 2006-8-24 02:16

晕哦.小菜啊.你装个安装版的就会有桌面快捷方式啦.还有在THEWORLD.EXE点右键选发送到 桌面快捷方式.就可以啦!!
作者: maxleaf123    时间: 2006-8-24 15:27

谢谢楼上各位,包括管理员,没有想到这么快就回答了,这个论坛真的不错,谢谢大家了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2