标题: 如何让QQ中点开的网页用TW打开 [打印本页]

作者: peter1123    时间: 2006-8-20 11:08     标题: 如何让QQ中点开的网页用TW打开

QQ里的网页如何点击自动用TW打开

还有QQ空间也是

作者: YowSah    时间: 2006-8-20 11:39

不对吧,我这里把TW设为了默认浏览器,QQ里的网页和QQ空间还有邮箱都是TW里打开的
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-20 12:12

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/45/%E9%82%84%E6%B2%92%E6%9C%89%E7%95%99%E6%84%8F%E5%88%B0%E9%80%99%E5%80%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C.gif
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-20 12:16

我不清楚,我一直用TM的说,都是用TW打开的。
作者: 囚中城    时间: 2006-8-21 12:17

除了QQ空间,其它你把TW设为默认,都是用TW打开的
作者: peter1123    时间: 2006-8-21 15:45

恩啊

除了QQ空间
都是TW打开

好郁闷
作者: YowSah    时间: 2006-8-21 17:07

奇怪,我这里QQ空间也是TW打开的呀
作者: peter1123    时间: 2006-8-22 13:49

怎么你的是

我的怎么弄都不是
作者: massimo9    时间: 2006-8-22 15:19

我的QQ空间也不能用TW打开啊
作者: 囚中城    时间: 2006-8-22 15:47

现在QQ屏幕聊天框中的地址不能直接点击了……TX新出台的
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-22 19:49

我根本没有安装TT,所以全部链接都是TW打开
作者: alex32885    时间: 2006-8-22 20:17

我除了ZONE其它都是TW打开,这和装不装TT没关系把~
作者: sbyguli    时间: 2006-8-24 02:39

你用下珊瑚虫版的试下.还有就是提示你装QZONE的时候不要装.一般是在你第一次开QQ空间的时候提示你
作者: M55    时间: 2006-8-24 03:05     标题: 呵呵!大家误会了!

其实,楼主肯定是安装的QQ官方版,官方版是捆绑了TT的!

所以,不管你如何设置 TW ,只要是在QQ或者与QQ有关的项目点击链接,都会用 TT 打开!即使因此而删除了 TT,也会使用 IE 去打开,而不是 TW。

小 BS 下 QQ。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2