标题: 在家上网时间长了,怀念通宵的感觉——【有4软件】 [打印本页]

作者: alay9999    时间: 2010-5-21 18:50     标题: 在家上网时间长了,怀念通宵的感觉——【有4软件】

在学校通宵,8元到10**。唯恐钱被浪费,努力学习IT。
现在在家自己的电脑,没感觉了,怀念一下。

求几个可以营造气氛或者比较实用的网吧类软件,当然,为了造气氛的就尽量不要占用资源。最好是绿软。
好吧,有的速速报告!!!!!!!

1.加一个计费软件[attach]96583[/attach]
虽然不是专业的,但是挺好玩,小巧,绿色,唯一的缺点是计费只能设置整数

2.99盘,弹窗超级多,但是用它可以找到在网吧硬盘里找好资源的感觉

3.奇游游戏菜单,快捷方式管理软件,很有网吧的感觉[attach]96668[/attach]
4.挂机锁,你用过吗?[attach]96667[/attach]
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-21 19:32

网维大师,企业瑞星,60来个网络游戏,单机游戏就不想了,IE6,XP,在桌子烟灰缸点一包烟营造烟雾缭绕的幻境,如果可能喊几个兄弟带本子过来,一起玩个网游啊CS啊魔兽啊都好.

我也很久没通宵了,所以昨晚通宵了.
作者: alay9999    时间: 2010-5-21 19:34

为啥没人?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-21 19:42

等审核出来就有了...
作者: 请点图片    时间: 2010-5-21 19:49

老鼠很閑,那計較那點時間哦。
作者: 412268499    时间: 2010-5-22 00:00

我也怀念在网吧的感觉,才有在上网的感觉
作者: alay9999    时间: 2010-5-22 00:32

那时通宵一夜累个半死,现在连上20小时都没觉得啥
作者: alay9999    时间: 2010-5-22 10:16

没人跟我玩
作者: alay9999    时间: 2010-5-22 11:24

有人下载了,下载也不留个话
作者: 请点图片    时间: 2010-5-22 11:28

都是查看有沒有毒的。
作者: 请点图片    时间: 2010-5-22 11:30

這種拔號器最容易藏毒,可以窺探用戶的一舉一動。
作者: alay9999    时间: 2010-5-22 13:06

不拨号,就是个计时器
作者: alay9999    时间: 2010-5-23 19:09

顶起来!
作者: 9wis    时间: 2010-5-23 19:11

很久没有在网吧呆过了。网吧确实很有氛围。人味也特浓啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-5-24 22:00

网吧之我唉。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2