标题: 各大浏览器都应该加一个功能。支持的顶。 [打印本页]

作者: seekcb    时间: 2006-8-19 00:07     标题: 各大浏览器都应该加一个功能。支持的顶。

现在我们用ADSL上网,我们都免费为中国电信打了广告。我连线后,进入任何网 站 ,我被电信转到了互联星空的广告页面。强迫看广告。
  我习惯用TW一般情况都是打开最后关闭的页面,这样就变成了一打开TW全是中国电信的广告。我以前的页面没有了。
   能不能屏蔽电信的广告呢?我觉得电信很可耻的。我付ADSL包年的费用,还要变成他赚钱的工具。
   我打过10000服务电话,投诉过,没人理我了。
电信可耻,电信可耻电信可耻。电信可耻,电信可耻电信可耻。电信可耻,电信可耻电信可耻。电信可耻,电信可耻电信可耻。电信可耻,电信可耻电信可耻。电信可耻,电信可耻电信可耻。跟日本人没两样。

作者: kiss-win    时间: 2006-8-19 00:11

作者: seekcb    时间: 2006-8-19 00:13

我是xp的,不需要拨号软件的,并不是由拨号软件所引起的。
作者: WeeVee    时间: 2006-8-19 00:30

楼主是不是中招啦??! ! !
作者: seekcb    时间: 2006-8-19 00:38

没有中招,我是湖南电信的。福建电信就没有。。
作者: hayem    时间: 2006-8-19 09:56

LZ没有中招,我用长城宽带也有此情况,只不过长城宽带转的不是广告页面罢了。
作者: WeeVee    时间: 2006-8-19 09:59

我用的ADSL没有这种情况~~难道各个地区都不一样??
作者: burning    时间: 2006-8-19 12:05

青岛电信 没有这个问题呀 我用路由上网!
作者: lianshang85    时间: 2006-8-19 20:22

学校上网没这种情况。。。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-8-19 20:33

更换DNS可以解决。
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-19 20:47

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/24/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%EF%BC%8C%E4%BA%92%E8%81%AF%E6%98%9F%E7%A9%BA%E7%94%A8%E4%B8%80%E6%AC%A1%E5%B0%B1%E8%B8%A2%E9%96%8B%E4%BA%86.gif
作者: gogo    时间: 2006-8-19 21:19

没见这种情况,换个嘛
作者: massimo9    时间: 2006-8-20 00:36

我是温州电信的,也有这种情况,支持LZ,屏蔽电信的广告
作者: ashuai    时间: 2006-8-20 02:43

打10000投诉,记清楚工号,不给解决就往电信的服务质量中心投诉
作者: 三月飞絮    时间: 2006-8-20 08:44

这个不是拨号软件的问题,我在广西东兴的时候,用的是路由拨号,还是会转到互联星空的广告页面,但在北海就不会。
作者: Vidar    时间: 2006-8-21 08:38

各个地区不一样的
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-21 08:53

你把他的网址加到黑名单不就行了吗?
作者: chenglj66    时间: 2006-8-21 14:37

我用的是网通的,没此情况
作者: aIzl    时间: 2006-8-22 20:12

楼主难道装了史上流氓中的流氓来之电信的星空急速?????
作者: alex32885    时间: 2006-8-22 20:14

我们这上海电信好像没这个情况
作者: sbyguli    时间: 2006-8-24 02:40

朋友用的长宽也是这样.
作者: M55    时间: 2006-8-24 03:01     标题: 我是广州电信的,没有这个情况

PS:有朋友说XP不用拨号软件,其实是在误导!

上 ADSL 必须安装 PPPoE 驱动,这个驱动找不到的情况下(的确一般是找不到这样的驱动),只能是安装电信的软件(因为它自带了 PPPoE )
作者: aIzl    时间: 2006-8-24 12:32

楼上的 跟装了电信拨号软件的请看这里

http://www.cnbeta.com/modules.php?name=News&file=article&sid=14425

另外 有报告称中国电信劫持http访问,运营ADSL推送式流氓广告业务

http://www.cnbeta.com/modules.php?name=News&file=article&sid=14385

作者: solarbianca    时间: 2006-8-24 13:14

有的ISP不厚道
作者: evilcat    时间: 2006-8-24 15:09

网通

有这样的情况
作者: 混神    时间: 2006-8-24 16:41

确实太不厚道了~

就应该直接找电信的领导反映,然后立刻就能解决咯~
作者: 亡灵法师    时间: 2006-8-24 17:50

10000号,往死里打就对了,打多了电信的要扣奖金。
作者: massimo9    时间: 2006-8-25 18:27

现在温州电信还更夸张,不但跳广告,还封杀路由共享上网,一条线路只能连一台电脑,晕西晕啊,

说是买了个叫“网络尖兵”的东东,能查出共享上网的电脑,在受干预的情况下,可能断线,可能可以上QQ,

但是打不开网页。1万号都被打爆了,他们现在是不敢长开那东东,偶尔开起来给你们弄一下。

电信想钱真是想疯了。电信可耻。
作者: pukeyu    时间: 2006-8-25 18:50

中招了  使用过 星空极速的人都会给 纪录MAC  地址,所以以后后使用不了 其他的 拨号软件, XP 自带的也不行, 而且似乎也不能使用路由
作者: 皓首童欣    时间: 2006-8-26 19:26     标题: 我们长春网通很正常

我们这里好象一切都很正常。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2