标题: Theworld 2.0Alpha修正版假死问题依旧 [打印本页]

作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-18 16:05     标题: Theworld 2.0Alpha修正版假死问题依旧

修正版浏览“中国汽车网”假死,系统也进入假死,只好按"ALT+CRT+DEL"结束进程(系统XP SP2 IE7 BETA 3,正版),忘了说是覆盖前一版的

作者: passony    时间: 2006-8-18 17:25

LZ是开的几个网页? 我浏览没有问题
作者: fisherdia    时间: 2006-8-18 17:41

我也碰到过假死的情况,好过了一分钟左右浏览器才恢复正常
作者: 0o我心飞翔o0    时间: 2006-8-20 01:56

就是假死现象很严重,一点击网页连接就假死~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-20 18:10

我就开了一个“WWW.9991.COM",是从9991中点击进入“中国汽车网的”。算是两个网页吧,我机器内存1G
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-20 18:34

我这里卡一了6个不同的网站,包括你说的汽车网也没有出现假死啊.比起lz的配置,我这个绝对是古董机了.内存256的.
建议lz整理下自己的系统,重点检查下流氓软件,木马,不明插件.
作者: passony    时间: 2006-8-20 18:35

貌似9991.com不是个好网站 你用搜索引擎搜搜 它已经被定性为病毒恶性网站
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-20 19:05

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/32/%E9%80%99%E7%A8%AE%E5%9F%9F%E5%90%8D%E7%B6%B2%E7%AB%99%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%B8%8D%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E8%89%B2%E7%B6%B2%E9%99%A4%E5%A4%96.gif
作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-21 08:52

噢,谢谢各位的提醒,我再试试。TheWorld是个好软件,一开始用,就一直到现在。小巧,速度又快,功能也齐全。
作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-21 09:05

呵呵,刚装了BUILD 0817版,打开这个网页没问题了,再多试试
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-21 10:02

我试了一下,可以上。
楼主也算强人,核心是IE7的beta,外壳是TW2的Alpha。望尘莫及啊!
作者: burning    时间: 2006-8-21 11:03

我这儿也有假死的现象!!!!
作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-21 11:51

喜欢试用各种新的软件,没办法,有时试到系统崩掉,重装,一直这样子。
作者: burning    时间: 2006-8-21 11:53

原帖由 jamiecnchen 于 2006-8-21 11:51 发表
喜欢试用各种新的软件,没办法,有时试到系统崩掉,重装,一直这样子。

XP的系统还原功能对于喜欢尝试新的东西的我来说是个不错的选择!
作者: jamiecnchen    时间: 2006-8-21 14:29

为了节省资源,我有时会关了还原功能,确实会很麻烦,楼上的建议非常好,如果资源够用还是打开还原好。
作者: sun111moon    时间: 2006-8-21 16:01

没有任何问题的,没有假死呀?我开了楼主说的网站,还有其它的几个网页,同时打开没有问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2