标题: 建议优先在这里发布A2版本! [打印本页]

作者: 冰淇淋小子    时间: 2006-8-18 14:40     标题: 建议优先在这里发布A2版本!

建议优先在这里发布A2版本!
作者: 网游天下    时间: 2006-8-18 15:26

应该是这样!
只是纸包不住火啊!
现在网络太发达!
作者: passony    时间: 2006-8-18 17:36

实际上这alpha version 已经成了公测版了 甚至被有的人当成正式版在用了
作者: devilfox    时间: 2006-8-18 20:07

太多功能都没有开放,怎能说是公测?
作者: 午夜    时间: 2006-8-18 20:22

原帖由 passony 于 2006-8-18 17:36 发表
实际上这alpha version 已经成了公测版了 甚至被有的人当成正式版在用了

我想和正版应该有一定的差距的,功能上还没有完善!
作者: passony    时间: 2006-8-18 20:31

原帖由 devilfox 于 2006-8-18 20:07 发表
太多功能都没有开放,怎能说是公测?

alpha本来就是内测的版本 现在已经公开下载了 和beta的公测已经没有区别了
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-18 21:18

其实我也觉得Alpha不应该公开的,不知道是谁公开的。是不是Cnbeta的人?
作者: garfie    时间: 2006-8-18 22:31

原帖由 hanscowboy 于 2006-8-18 03:18 发表
其实我也觉得Alpha不应该公开的,不知道是谁公开的。是不是Cnbeta的人?

偶是看到CB的新闻过来的,呵呵,本来打算等正式版出来再下,结果一下子就被alpha版的吸引了,好使就是好使,虽然功能不全,但是我喜欢,
只要没有大的BUG,公测其实应该可以的吧?只要不造成负面影响就好。:D
很喜欢现在的UI。。。。

作者: 风翔万里    时间: 2006-8-18 23:00

偶也是顺着CB摸过来滴~~~~~
作者: wyg1258    时间: 2006-8-19 10:28

新版可以通过参数启动TW了。。hehe。。赞
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-25 09:14

原帖由 garfie 于 2006-8-18 05:31 发表

偶是看到CB的新闻过来的,呵呵,本来打算等正式版出来再下,结果一下子就被alpha版的吸引了,好使就是好使,虽然功能不全,但是我喜欢,
只要没有大的BUG,公测其实应该可以的吧?只要不造成负面影响就好 ...

一般是Beta才到公测阶段,这几乎是不成文规定了。
UI方面,我比较喜欢彩色的图标,而不是去点击的时候才是彩色。
可以考虑这样,平时浅色一点,鼠标移过去,颜色深一点。
作者: 无边无际    时间: 2006-8-25 10:48

原帖由 hanscowboy 于 2006-8-25 09:14 发表

一般是Beta才到公测阶段,这几乎是不成文规定了。
UI方面,我比较喜欢彩色的图标,而不是去点击的时候才是彩色。
可以考虑这样,平时浅色一点,鼠标移过去,颜色深一点。

皮肤既然支持png了,还愁没有别的选择?

到时皮肤满天下,选择就成大问题了,太多的选择…………
作者: WeeVee    时间: 2006-8-25 16:29

GIF 呢? . . . . 哈哈~开个玩笑
作者: xwhyc    时间: 2006-8-26 08:45

原帖由 wyg1258 于 2006-8-19 10:28 发表
新版可以通过参数启动TW了。。hehe。。赞

这个是什么意思?愿闻其详。
作者: mmll888    时间: 2006-8-26 09:03

尽快出正式版吧! 等不及了啊.
作者: wu9yuan    时间: 2006-8-26 11:20

其实这样的版本就挺好啊!已经实现了基本的浏览器功能,而且体积又小。
我就打算用这样的版本。我担心正式版里面又有一大堆我不需要的东西。

象我这样一般人,其实现在这样的基本功能就足够了。
作者: houzi8    时间: 2006-8-26 12:19

尽快出正式版吧!..
作者: 天若有情    时间: 2006-8-26 17:49

希望尽快发布beta版
作者: lintex    时间: 2006-8-26 17:53

还是觉得TW以前的做法比较好,每隔一个星期左右放出个版本,

这样大家才能感觉到TW在不断改进,希望继续沿用以前的做法!
作者: ggyyxzh    时间: 2006-9-4 19:23

嗯,现在都有好多人搞什么"横向评测"把现阶段的TW和马桶比!
真是无聊!TW现在才初露端倪,而马桶都已经基本成型了!晕死 + 无语!
作者: phoenix    时间: 2006-9-4 21:06

不要担心,我们会做到最好的
作者: hnmeec    时间: 2006-9-4 21:53

要等到什么时候啊!!!
作者: WeeVee    时间: 2006-9-4 22:00

原帖由 hnmeec 于 2006-9-4 21:53 发表
要等到什么时候啊!!!

嘿嘿~~ 09-05
作者: deandai    时间: 2006-9-5 00:37

原帖由 passony 于 2006-8-18 17:36 发表

以前用了好长时间的MyIE2,
后来用着Maxthon,
后来也用TheWorld,
慢慢又用回Maxthon。
直到除了TheWorld 2.0Alpha,
一看,太喜欢了!

其实我的要求不高。保持Alpha的样子,
增加设置就可以了,设置里我关心的就是对于标签栏的处理
(例如何时前台,何时后台,这个可以参考Maxthon2,做得挺好),
现在的TheWorld2Alpha在地址栏输入地址回车就会在当前标签栏覆盖打开,
不舒服,去了这个个人不喜欢的之外。
几乎认为TheWorld 2.0Alpha已经是我要的完美了!
其他太多花哨东西实在没必要的说~~~

作者: pigge    时间: 2006-9-5 06:43

“其他太多花哨东西实在没必要的说”

这句话我同意

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2