标题: TheWorld 2.0 测试版(Alpha,Beta)常见问题解答 (FAQ) [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2006-8-18 14:11     标题: TheWorld 2.0 测试版(Alpha,Beta)常见问题解答 (FAQ)

2.0常见问题解答是针对目前的测试版本TheWorld的
这个帖子请大家补充,尽量不要回复无关的内容

通用解决办法
首先:确认您是在主站(www.ioage.com)上或者论坛(bbs.ioage.com)上下载的最新版本的TheWorld
其次:在论坛上使用搜索功能,查看是否已经有人提出了问题,以及是否已经解决了问题,下个版本发布,如果是就不要再发帖了
第三:发帖,标题适当规范,例如:[错误]收藏夹图标显示错误
最后:如果帖子很长时间没有人理睬,您可以自行顶贴,如果答复已经修复,下个版本发布,而下载了新版本问题仍然存在,可以另发新帖,或者顶贴详细说明仍然没有解决

为什么1.x版本有的功能,在2.0中没有了
2.0将包含1.x的全部功能,请不要着急,我们并非把1.x的代码直接复制到2.0中,而是根据1.x的用户反馈重写改进代码,另外也存在功能实现的优先级问题、功能放在插件中还是内置的问题等

输入法问题
表现:切换标签要重新调出输入法
原因:由于多线程窗口框架的软件很少,所以有些输入法不能很好的支持它们,相信随着IE7的普及,各种输入法都会对多线程窗口进行改进升级
解决:推荐使用目前已知的完美兼容的输入法 - 拼音加加、紫光拼音(我只知道拼音的,其他的请补充)

WIN2000/98系统下无法运行
表现:运行时出现一个对话框,说找不到文件
原因1:缺少GdiPlus.dll,这是微软提供的一个图形库
解决1:安装GDIPlus,将附件中的gdiplus.zip解压缩,得到GDIPlus.dll,将它复制到Windows的System目录下即可
原因2:下载错了版本,鉴于1.x版为了Ansi和Unicode内码的支持而多做的工作,2.0版本采用分别提供不同版本的策略,请注意,98/Me使用Ansi版,2000/XP/2003使用Unicode版,在98/Me下无法运行TheWorld 2.0 Unicode版本
解决2:下载正确的版本

无法作为好用的默认浏览器
表现:其他软件中的浏览访问到TheWorld中出现问题
原因:TheWorld2.0尚未完全支持默认浏览器的所有设置,另外可能是你用它覆盖了1.3,而1.3是默认浏览器导致
解决:将IE设置为默认浏览器,然后在TheWorld中设置自己为默认浏览器的

广告过滤不好用
表现:虽然开启了弹出广告过滤,但无法过滤某些弹出
原因:目前只提供了基本的广告过滤,更多过滤将在后续版本加入,至少不会比1.3差

鼠标手势显示问题
表现:为什么在我的机器上,鼠标手势光标显示的不正常,表现为鼠标手势光标的图标中间有一道乱七八糟的东西
原因:鼠标光标的支持是显卡驱动最容易忽略的地方,目前已知的是ATI的早期移动版显卡驱动会有这个问题
解决:如果您使用的是ATI的移动版显卡(笔记本上常用的镭系列),请升级显卡驱动即可

为什么无法使用支付宝、招商银行之类的在线交易系统
原因:这些网站一般都需要安装一个ActiveX插件,TheWorld2.0默认的安全浏览模式,过滤了ActiveX插件的安装
解决:您只需在工具菜单上,关闭安全浏览,然后刷新页面即可安装,当安装使用正常后,再次开启安全浏览,也不会影响以后的使用了

为什么我的建议没有人理睬
论坛帖子太多,我们可以保证每个帖子都看了,但不能保证全部一一回复,但您的改进建议已经记载下来了,我们会按优先级一一实现的

为什么我们没有做这样那样的功能
我们对于浏览器功能的优先级和关注程度是不同的,对于各个功能的实现阶段,我们有自己的计划,现在没有做的功能,以后会做的,事实上我们理想的浏览器还会分各种版本,技术上,也不存在别人能做我们不能做的

浏览器假死,CPU占用率超高的请看这里
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22868

附件: GdiPlus.zip (2006-8-18 14:19, 855.78 KB) / 下载次数 7270
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=10781&k=1c94ff0067ef56cf7e0f337fb9d0ec8f&t=1719228383&sid=97W8w5
作者: 冰淇淋小子    时间: 2006-8-18 14:38

关注这个帖子,非常实用!
作者: tubi63    时间: 2006-8-18 18:24

今天刚刚入论坛门的菜鸟,请多多关照!谢谢!
这也是我入门看的第一个帖子!谢谢教导!
作者: hayem    时间: 2006-8-18 21:43

这个贴子很好,其实早就想建议出这么一个贴子的。(后知后学了哈)
作者: lintex    时间: 2006-8-18 22:35

支持,支持,如果开发组能把开发计划都公布就好了,

嘿嘿,这样对开放组压力大了点
作者: 飞鸟2005    时间: 2006-8-20 15:25

对开放组压力大了点,但我们的期望更大!
作者: zmdy    时间: 2006-8-20 18:38

2.0正式版什么时间出来?
作者: sxh    时间: 2006-8-21 07:40

建议增加能自动翻译英,日,韩等外文网页为中文的功能.该功能非常实用!
作者: rover1985    时间: 2006-8-21 09:36

传道授业解惑啊.这样就可以省了很多·贴,虽然我也发过,哈哈
作者: 无边无际    时间: 2006-8-21 12:53

原帖由 sxh 于 2006-8-21 07:40 发表
建议增加能自动翻译英,日,韩等外文网页为中文的功能.该功能非常实用!

这些功能需要配合翻译网站,而现在的免费翻译网站不稳定,今天能用,明天也许就不行了,所以这个功能最好的方式不是加入TW中,而是等功能基本完成了,以插件的形式加入。

插件灵活,可随意改变,正好能应付网站不稳定的因素。这个还要等一些时候……

一定会有这个功能的。
作者: chenglj66    时间: 2006-8-21 14:30

原帖由 无边无际 于 2006-8-21 12:53 发表

这些功能需要配合翻译网站,而现在的免费翻译网站不稳定,今天能用,明天也许就不行了,所以这个功能最好的方式不是加入TW中,而是等功能基本完成了,以插件的形式加入。

插件灵活,可随意改变,正好能应 ...

支持,希望正式版快点推出,永远支持
作者: CHRIS123CX    时间: 2006-8-22 12:58     标题: 期待

期待新的版本完善.............
作者: lnbsd    时间: 2006-8-22 13:27

建议增加鼠标右键
“search by google"
"search by baidu"
"go to url"
等功能
作者: icesummer    时间: 2006-8-22 22:31

支持楼主,期待TW2.0更好。。
作者: sbyguli    时间: 2006-8-24 02:07

原帖由 lnbsd 于 2006-8-22 13:27 发表
建议增加鼠标右键
“search by google"
"search by baidu"
"go to url"
等功能

现在1.3的就有啦.你选中要查找的字或URL用左键拖拉就行啦.HOHO.你还没有发现啊?

期待TW做得更好!
作者: 我就是我988    时间: 2006-8-24 13:02

对开放组压力大了点,但我们的期望更大!
作者: 忽悠    时间: 2006-8-25 16:20

我也要说一些:
1、TW为什么没有支持FTP上传呢,MAX就有了。
2、MAX里如果一个窗口在上传相片(网易相册)、FTP上传等,其他窗口还要以进行其他操作。但TW不可以,能  不能改进呢。。。
作者: tris630    时间: 2006-8-30 02:53     标题: 观看在线视频问题

2.0版,看森吧这类的在线视频网站,只能点开的第一个节目可以全屏,后面陆续点开的就不能全屏,必须把浏览器关了重新打开。才可以全屏,很是麻烦,特别是看节目短的。
1.3版就很正常。
作者: fishsun    时间: 2006-9-1 20:25

最近刚看见TW更新了。用了下这个2.0版。但是好像不太稳定。最近不知道有什么问题。全部关闭标签时老是提示错误。发了几次错误报告,不知你们看了没有?!!!
        本人很喜欢TW,希望越来越好!!!
作者: yukidick    时间: 2006-9-2 00:19

windows 2000 server
左侧栏第一次打开不能自动收缩(已设置为了自动收缩)
作者: shengs    时间: 2006-9-2 22:33

2.0啥时候发布正式版????
1.3的真不好用!!!!!!
作者: kktt133    时间: 2006-9-3 17:54

什么时候出正式版 啊?或者是测试版 也行啊~~好多功能都不能让我们大家试试~~
作者: Mazmx    时间: 2006-9-5 16:47

theworld和maxthon相似度很高,我希望theworld再稳定性上超过maxthon.
作者: legaia    时间: 2006-9-5 18:51

期待TW2 正啊
一直在用1.3,真的希望2快点出正式版
作者: jogocun    时间: 2006-9-6 10:36

原帖由 Mazmx 于 2006-9-5 16:47 发表
theworld和maxthon相似度很高,我希望theworld再稳定性上超过maxthon.

对啊,但是遨游2和火狐、OPERA也很相似啊~
不仅仅是UI设计上的相似,在[选项]上也雷同,都是在WEB上打开界面设置,改变了传统~

不知道谁跟谁了那,反正我喜欢用世界之窗2!
遨游2不行,不太体贴~!
作者: 两颗流星    时间: 2006-9-7 09:08

感谢!非常好用!
作者: ljguitar    时间: 2006-9-8 13:28

我是通过路由上网的,怎么不能浏览,网页都打不开?
作者: sxh    时间: 2006-9-9 16:12

[quote]原帖由 无边无际 于 2006-8-21 12:53 发表

插件灵活,可随意改变,正好能应 ... [/quote

谢谢版主的答复!期待啊!今天刚更新到V2.0.2.0908版,你们非常努力啊!感谢你们!
作者: 色鹰    时间: 2006-9-9 16:50

老大,五笔我推荐用智能陈桥五笔,你试试
作者: 菜农    时间: 2006-9-11 13:07

我用了TheWorld 2.0 Alpha九月8日的更新版后一样遇到了画面假死,右键显示不出的现象.昨天和今天都遇到了这种情况
作者: songjingcn    时间: 2006-9-14 12:48

最好能够把收藏夹跟ie的独立开来,这样就不会弄混淆了.我不喜欢ie的收藏夹,相信很多人都有同样的感觉.
作者: zhangboliping    时间: 2006-9-14 20:46

能在状态栏增加显示自己ip吗?  还有以前版本的鼠标拖放和使用外部下载器都很实用哦
             能增加网页翻译的内容吗?
作者: commaboy    时间: 2006-9-16 21:00

就这个最好.显得很干净.但我刚刚下载国际版,然后打开.  进网站.然后直接关了.再然后从起之后点恢复之前浏览的网页.失去响应了.这问题很重要啊.怎么回事啊?然后.皮肤怎么按装啊?就这两个问题.呵呵.
作者: fsi053554    时间: 2006-9-17 12:04

我是菜鸟级别的

TW(和其他一些浏览器)开时间长了的时候,内存的占用率都很高,能不能在TW里放一个类似内存整理的东西?

其他就完美了.
作者: bajcf2003    时间: 2006-9-17 22:33

可以可以出個繁體版的
作者: 犽羽聊    时间: 2006-9-18 11:23

我只有一個建議 = =
簡體的設定在我電腦裡成亂碼....
可以先繁體化嗎
作者: ★太昊伏羲★    时间: 2006-9-19 11:03

非常满意2.0 字体很舒服!加油!
作者: hayem    时间: 2006-9-22 09:22

噫,好这个贴子还可以回哦.顶一下
作者: scotttz    时间: 2006-9-22 21:21

DIY才是王道,众口难调,如收藏夹我就喜欢IE的,用习惯了,我想如果能将图标功能自由添加更好
作者: 两颗流星    时间: 2006-9-25 09:22

认真学习!
作者: fengxia031    时间: 2006-9-29 11:47

作者: mxh4640    时间: 2006-9-30 09:36

我覺得馬桶的viewpage不錯,雖然TW能用,但感覺支持沒那麽好
作者: xhymqe    时间: 2006-9-30 12:58

为什么用TW浏览网页时经常会自动跳出麒润广告的腾龙电视软件的广告。本人认为不带商业性质的软件才是好的软件
作者: houxun    时间: 2006-9-30 17:48

呵呵,加油啊,快推出正式版
作者: foxzf    时间: 2006-10-1 15:16

2.0版发现这样几个问题:
第一:标签很容易被误关。在同一个标签上,单击时间都差不多间隔一秒了。还当成双击事件把标签给关了。

第二:关闭后的标签。撤销按钮太小了。找了半天才找出来。

暂时发现的。继续找。
作者: 9wis    时间: 2006-10-1 22:56

好东西大家喜欢啊
浏览速度能快一点就好咯
作者: zdingo    时间: 2006-10-2 10:38

看了这么多留言 发觉人多了 确实众口难调啊 不如把tw2.0再分下类 急速简捷版 豪华功能版 标准版 DIY版等等
分类发布吧
或者加大插件力度也可以哦
作者: bingdianyiren    时间: 2006-10-5 14:41

9.30号,下了最新版本,但用到一半还是会假死,游览器这时候常会进行慢动作表演。
脱兔可以成为外部下载工具,迅雷就不行了。
作者: bingdianyiren    时间: 2006-10-5 14:44

我要更多的,皮肤,五按钮的标签条,用惯了,三按钮的用起来不习惯。
作者: bajcf2003    时间: 2006-10-6 21:11

安裝版和綠色版有什麼不同?
作者: kxpking    时间: 2006-10-6 21:54

我以前用的Maxthon 1.5的
毛病很多啊 内存表面占用很少 但是CPU狂涨 不稳定  但说实话总体感觉比TW1.X的要好用别 个人感觉
(MT2的测试版压根就不能用那是个什么东西啊 )  
后来用了TW2的测试般 感觉不一般的“爽” 换了TW2 就不用那个MT了
不过我觉得TW2的界面设置有些不太方便
比如标签栏高度好像太大了些浏览不太方便
还有就是不能改动 菜单一般是不用的
如果能在标题栏上放一个收藏栏就好了
总之能最大的利用空间就好了  比如工具栏上的那个地址。搜索我感觉特好啊

编辑  引用  报告 回复   

caten

版主

论坛捣乱份子

UID 1005
精华 1
积分 3883
帖子 3779
阅读权限 255
注册 2005-5-17
状态 离线  #6发表于 2006-10-6 16:54  资料 文集 短消息   
标签栏的高度可以改的....

冷眼看小白
引用  报告 回复   

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
注册 2006-10-6
状态 在线  #7发表于 2006-10-6 17:02  资料 短消息   
还有个问题后退怎么只能一下一个网页啊

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
状态 在线  #8发表于 2006-10-6 17:04  资料 短消息   
怎么改

我不会啊 不是宽度啊

kxpking

注册用户

UID 22251
精华 0
积分 9
帖子 9
阅读权限 10
状态 在线  #9发表于 2006-10-6 17:09  资料 短消息   
恢复关闭刚浏览的网页能不能也加上去啊
我觉得 功能要使用不再于多 剩资源 还好设置 方便使用
楼主的那个网页缩写我每天都用的
B=www.baidu.com
g=www.google.com
pc=www.pconline.com
哈哈
还有个自动滚屏的功能 TW好像一直都没有啊

作者: 糊涂    时间: 2006-10-7 15:47     标题: 问题

在网页中打开新窗口不能自动转为新打开页面,而还在原页面,请问这是怎么回事啊?我在选项中没看到解决办法...
作者: zhaqing    时间: 2006-10-8 11:40

2.0正式版什么时间出来?
作者: finix    时间: 2006-10-10 11:52

五笔输入法:极点五笔没有问题。5.1版本
作者: hater    时间: 2006-10-18 10:38

很快就适应了2.0的操作习惯,希望TW越来越好,现在2.0还是内存CPU占用较高,也时常出现假死,而且浏览网上地图的时候,拖动地图,整个地图就慢慢消失,不知为何
作者: sxh    时间: 2006-10-23 14:16

原帖由 糊涂 于 2006-10-7 15:47 发表
在网页中打开新窗口不能自动转为新打开页面,而还在原页面,请问这是怎么回事啊?我在选项中没看到解决办法...

糊涂:看来您真有些糊涂了!下边第一个按钮即可转换.新标签:前台显示;
                                                                     新标签:后台显示
作者: sxh    时间: 2006-10-23 14:25

我用的是2.0(1010绿色特别版).发现有时会假死.如点"文件"中的"导人导出"出来对话框后,偶尔也会假死(程序没有响应).操作系统为xp
作者: 1986426    时间: 2006-10-26 23:06

希望世界之窗能够支持google工具条哈

作者: txjlsl    时间: 2006-10-29 10:55     标题: 关于打开收藏夹的问题

打开收藏夹内的网址时,总是同时打开设置的主页。请问怎么才能在打开收藏时不同时开空白页或主页啊。
作者: HenryHu    时间: 2006-11-2 16:42

给这个帖子改个名字吧,Beta2都出来了……
作者: zealotssas    时间: 2006-11-5 12:47

只用the world
期待2.0正式版,加油
作者: 零下三十六度    时间: 2006-11-8 11:42

1.xx有自定义地址栏。我是把自己常用的链接集中到一起。2.xx不知道什么时候可以自定义收藏夹
作者: jianbo2005    时间: 2006-11-9 16:30

希望智能ABC以后能完美兼容!
作者: he361391    时间: 2006-11-9 22:23     标题: 会弹出错误对话框 的问题,

会弹出错误对话框 的问题,

会弹出错误对话框 的问题,老是说TW内存什么地址错误,结果取消掉在工具栏上不显示提示信息就没问题了!!!!待解决!!!

xp sp2大客户原版 IE6.0
作者: wmxzxp    时间: 2006-11-10 01:56

只有一个问题:2.0怎么换皮肤?
作者: fame    时间: 2006-11-10 21:37

我在打开工具------THEWORLD设置--------高级选项,就弹错误提示框了,请解决

图片附件: wrong.JPG (2006-11-10 21:37, 22.43 KB) / 下载次数 696
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13714&k=1b0160517aff6dc4e287c10872898b8a&t=1719228383&sid=97W8w5

作者: extrame    时间: 2006-11-11 13:32

强烈的支持~
作者: fanvc    时间: 2006-11-13 15:44

新的出来问题总是存在的,只要越来越好就可以啦,严重支持the world,嘿嘿
作者: boy    时间: 2006-11-16 13:56     标题: 世界之窗2.0.0.7插件

2.0插件怎么用,偶不会
安装目录三个文件:TheWorld.exe,TheWorld.ini,UnInst.exe。
5 5 5
作者: boy    时间: 2006-11-16 14:37     标题: 关闭问题

上楼问题已解决
世界之窗关闭速度很慢,版本2.0.0.7

作者: chenggg    时间: 2006-11-19 00:23

支持TW,关注TW的发展!
作者: colin0422    时间: 2006-11-26 09:56

辛苦你们了,让我们这些菜鸟也有这么好的浏览器可以使用。IE真的是太难用了,以前用遨游的,后来用了theworld之后发现速度比遨游快,就一直用theworld,用了这么长时间也慢慢懂得了一些设置属性,就越来越喜欢theworld了。希望你们能把它做得越来越好。每次使用你们的产品但是从来没有付过报酬,心里还是蛮愧疚的,等我毕业了有了工作,一定会有所表示的。呵呵,真的谢谢你们了。
作者: lxwj    时间: 2006-11-28 18:13

解除页面脚本限制
http://res://C:\\Documents%20and%20Settings\\Administrator\\桌面\\TheWorld.exe/line.gif
解除网页对鼠标按键的限制
解除网页对右键菜单的限制
解除网页对复制粘贴等操作的限制
怎么不可用啊?
作者: menghr    时间: 2006-11-29 07:39

跟屁帖,留念!
作者: leoshen    时间: 2006-11-29 12:06     标题: 为什么从2.0以来广告都拦截不干净呀?

为什么从2.0以来广告都拦截不干净呀?

虽然是不显示了,但他的位置老是挡住别的正常的链接,一点还是点广告上了?
作者: sundengpan    时间: 2006-11-30 14:50

永远支持TW,快出新作品
作者: lucy5621    时间: 2006-12-1 15:15     标题: ·网页

我今天下载的世界之窗2.0,但是还是拦截不了一些网站,例如下面的这个,千万别点,有可能是病毒,但使用瑞星杀了也没有病毒,这是怎么回事呢

http://www.goumin.com/ad/xc/xc.html
作者: bigeye523    时间: 2006-12-1 17:03

偶最喜欢世界之窗的地方就是她的的老板键以及鼠标中键隐藏功能,在办公室用起来安全啊~~虽然现在中键的隐藏功能还不能隐藏托盘区的世界之窗的图标~~!
偶也 支持个先。
不过还是希望能加上RSS功能,再改进下1.X版本占用系统资源太高的BUG就更好了~1~。
作者: 53709352    时间: 2006-12-2 15:20

支持凤凰,支持theworld
作者: 小悠闲子    时间: 2006-12-2 17:49

为什么我按装版本2之后,没有出现皮肤的那个文件夹,55555。。。。。换不了皮肤啊。。。。
作者: 小白菜    时间: 2006-12-4 15:43

正式版本何時出呢?

期待ING。
作者: shuiliang    时间: 2006-12-4 23:30

为什么用TW默认的下载会打开一个空白页面,同时,如果关闭TW进程的话,下载会自动中断。这个BUG应该花点时间解决的。
作者: sz_lee    时间: 2006-12-5 15:37     标题: 一个严重BUG

为什么每次访问http://maps.google.com/查看中国地图就没有响应了。我的机器配置是双核的,机器配置应该是没有问题的。
作者: ephoto    时间: 2006-12-5 21:10

建议标签的上下宽度做的再小一些,或者由使用者自己调整,现在有点占用页面了。
另外,不显示收藏栏后,在地址栏与标签栏之间多出一条空白,占用了显示空间,浪费啊
还有,在用alt+tab在程序间切换的时候,切换到TW2.0时,有时候显示得很慢,这种情况占多数,貌似占用CPU和内存较高的缘故
在这个帖子的37、38楼,我也提到两个问题:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22868&extra=page%3D1&page=2

看图

图片附件: 000.JPG (2006-12-5 21:10, 7.97 KB) / 下载次数 630
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15255&k=3ee4e1e7c56b72fd536f971dedd8723c&t=1719228383&sid=97W8w5

作者: 9wis    时间: 2006-12-6 22:56

受教了啊
呵呵
作者: dzh200574    时间: 2006-12-11 00:10     标题: 建议

建议开发可以设置自动刷新时间,这个功能很实用.
作者: chenbl    时间: 2006-12-11 11:25     标题: 什么时候有2.0正式版出

什么时候有2.0正式版出,2.0有快速保存图片的功能吗?
作者: dtl    时间: 2006-12-15 14:05

刚刚用这个浏览器,觉得很好用,而且有论坛支持,谢谢,我会想朋友推荐!
作者: orbneil    时间: 2006-12-18 23:13

我是才用tw2.0的
请问我如何从以前火狐导出的收藏导入到tw里面
作者: sz_lee    时间: 2006-12-22 09:22     标题: 一个最新的疑问

现在瑞星推出了卡卡上网助手,为什么我用IE浏览器就有这个插件,但用TW就没有这个插件工具栏,而且卡卡似乎也没有起作用???希望在2.0正式版能够支持。
作者: dada987    时间: 2006-12-22 18:31

正式版什么时候出来啊 ??
测试版好不稳定啊 ,
1.切换到紫光输入法就出现假死现象
2.看电影的时候开播放器的时候不能全部打开,点边上的就自己关了整个浏览器.
3.不能记忆曾经输入的帐号和密码.
作者: zlb110    时间: 2006-12-24 21:44

支持国产软件,再苦也心愿
作者: ffjj00    时间: 2006-12-30 22:07

自从上网后,知道除了IE外还有其它的浏览器,就一直用TW,有感情。
以前用绿色版,现在装上2.0.0.9,说个问题:
切换到极点五笔时,经常(不是全部)会出现假死。
作者: tamaki    时间: 2006-12-31 15:39

一直都是用theworld 很不错.2.0一出来就一直跟住更新
今天无聊才想到插件问题= =||
我用的是绿色版的2.0 插件下了放哪呢? 插件目录好像没有喔= = 点击EXE后就多了个INF文件而已
插件文件难道要自建么?
============
已解决

作者: ysbw1984    时间: 2007-1-3 18:12

假死现象还是存在
皮肤还是比较喜欢1.3的
没有标准按钮没有恢复键
明明有安装迅雷5,但设置里找不到,只能用右键下载
作者: childe    时间: 2007-1-4 11:14

用了TW2.0,目前我没有任何假死现象发生,甚至觉得比1.XX版的更顺手,风格也很简洁,稀饭的说~也许是功能尚在开发中,但是2.0至少应该包括一些1.XX里常用功能,比如自动刷新
我可以忍受2.0的N多功能不全,但是没有这个我不得不放弃继续耍它
因为俺必须每10分钟自动刷新一次网页来挂级 ==+
总的来说还是偏爱这个版本,慢等正式版的了
作者: xbinlove2005    时间: 2007-1-4 17:06     标题: 换皮肤问题

在1.X版本中,把皮肤复制到skin文件夹中就可以了!请问在2.0中怎么换皮肤
作者: z111111    时间: 2007-1-5 15:13

新版不知什么时候出呢?
作者: bailangyue    时间: 2007-1-6 15:08

与前版本1.x相比整体还可以
但是广告过滤不好
反应有点慢
作者: ttimber    时间: 2007-1-8 16:32

WIN2000/98系统下无法运行
表现:运行时出现一个对话框,说找不到文件
原因1:缺少GdiPlus.dll,这是微软提供的一个图形库
解决1:安装GDIPlus,将附件中的gdiplus.zip解压缩,得到GDIPlus.dll,将它复制到Windows的System目录下即可

我迫切需要的东东

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2