标题: 强大的chromeplus [打印本页]

作者: godgdy    时间: 2010-5-15 16:01     标题: 强大的chromeplus

3.就是老板键也出现了。[attach]96011[/attach]
还有更多的设置,你可打开设置作相应改动。[attach]96012[/attach]我只发现自己需要的功能。
作者: godgdy    时间: 2010-5-15 16:03

我写了好多字,怎么就只剩这些?
作者: 刘新辉    时间: 2010-5-15 16:55

还有Sunchrome,这两个"至少现在"比极速版强多了

其中
Sunchrome更强大,Sunchrome和Chromeplus基本上功能完全相同,但是Sunchrome最新版可以像极速版一样单击调用迅雷
作者: skyer_117    时间: 2010-5-15 17:46

chromeplus有个比较奇怪的问题,就是鼠标手势容易引起闪屏……但是不知道是不是和个人配置有关,他们的开发者自己却很难重现这个问题……
作者: superfox    时间: 2010-5-15 18:09

好吧,楼主做广告成功了,的确好用,广告过滤也强了不少
作者: dreamchery    时间: 2010-5-15 18:24

去用plus吧
作者: 天天忽悠    时间: 2010-5-15 18:39

chromeplus WIN7任务栏预览的BUG解决了?
WIN7下个人还是比较喜欢用TWC  比较遗憾的是 没有老板键
LINUX下我到使用的chromeplus  不过linux版的比WINDOWS版的缺了不少功能哦~
作者: 阿伊    时间: 2010-5-15 18:48

枫树切换IE容易卡死 theworld chrome就好多了 启动速度也比枫树快 起码在我家是这样
作者: zmguozi    时间: 2010-5-15 18:56

用sunchrome的路过.
作者: auroracxy    时间: 2010-5-15 19:01

tw恐怕只是开发者的副业。。。
作者: godgdy    时间: 2010-5-15 19:30

好吧,楼主做广告成功了,的确好用,广告过滤也强了不少
superfox 发表于 2010-5-15 18:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你误解我了,我本来是想写关于chrome一些简介的,结果就只有一楼的一些文字和图片。

chrome的衍生浏览器有:
sunchrome,也就是俗称的太阳花,去官方网站看了一下,总共开发了才两个版本。论坛也相当冷清。http://www.lovechrome.com/

chromeplus,俗称枫树浏览器,相当不错的浏览器,版本一直在持续更新,而且已经有英,日,法等国家的语言的版本,看来枫树是款国际化的浏览器。用了两天,曾经假死过一次,但总体上来说,是目前众多chrome衍生品中最好用的了。目前,我已经放弃了chrome DEV ,决定使用这款浏览器了。因为chrome到了6以后,速度貌似有些下降的。http://www.chromeplus.org/

iron,一个德国人改的浏览器,chrome英文叫“铬”,他把自己浏览器叫做“铁”。事实上,IRON和chrome基本上没有太大的差别,只是logo不同而已。目前只有德和英两个语言版本,去新浪即可下载。

世界之窗极速chrome ,仍然需要努力。
作者: elaphent    时间: 2010-5-15 20:29

从chromeplus转战TWC的路过
作者: kobevsjay    时间: 2010-5-15 20:41

同上,从chromeplus改用twc,就两条条,没法更改鼠标手势和右键关闭标签。直接PASS了chromeplus。
作者: 刘新辉    时间: 2010-5-17 00:19

你误解我了,我本来是想写关于chrome一些简介的,结果就只有一楼的一些文字和图片。

chrome的衍生浏览器有:
sunchrome,也就是俗称的太阳花,去官方网站看了一下,总共开发了才两个版本。论坛也相当冷清。htt ...
godgdy 发表于 2010-5-15 19:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

向你解释一下,我一直是Sunchrome和Chromeplus一起用的,不得不说Sunchrome确实更强一下
Sunchrome的更新速度比Chromeplus快了不止一点,最快的时候一两天就更新一次,现在基本稳定半个月一次.Sunchrome以前的网站坏了,现在的网站上线不久,很多版本只在论坛发布的.

声明一下,我不是什么托,只是感觉我不说对Sunchrome不公平
作者: monster123    时间: 2010-5-17 00:28

lz~小心版主发飙!把你河蟹了!!
作者: wlkkill    时间: 2010-5-17 02:04

用TWC和SUNCHROME的飘过,不太喜欢CHROMEPLUS的图标!
作者: wlkkill    时间: 2010-5-17 02:06

14# 刘新辉 的确SUNCHROME有时几天就更新了!最近4.X系列的两个版本就是这样!
作者: kanariya    时间: 2010-5-17 08:55

SUNCHROME没有plus好用 就我看视频的网站目前几个双核里面就搜狗跟plus可以拉伸全屏 另外几个都不行 所以最终选择plus
作者: adddx    时间: 2010-5-18 21:04

chromeplus很好吗?我觉得很简陋啊

你试试点那个加号点开新页面,显示快速拨号哪里,那个百度搜索框你不觉得很窄很难看吗?

虽然看起来是小问题,你没觉得做工很粗糙吗?你没觉得很简陋吗?
作者: kanariya    时间: 2010-5-18 22:11

快速拨号没用过 但是也不想用 不知道这功能还在那里 晕 反正目前 太阳能不能全屏在线看我的视频网站就不会用
作者: raytec    时间: 2010-5-19 01:06

用了好久chromeplus,一直用,确实好用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2