标题: 沉默多久,是时候该我出马了吧! [打印本页]

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-13 22:21     标题: 沉默多久,是时候该我出马了吧!

众所周知,人品是种极其重要极度玄妙的东东,搞不好娶个媳妇还没天尘MM好看,所以临时拿人格来担保了,啥事也没出,就觉得还是早早回家吧,我一个人逛也没太大意思,所以及早返回了.既然大家如此殷勤盼望,所以我决定延迟几天发表,因为怕吊了胃口又失望.现在想来,多余了,管失不失望,我都不会露脸.

睡的很糊涂,导致忘了上一自然段是哪天写的了,是真忘了,惯于找借口的我发现不能怪时差,其实出行不远,只跨了三个市区三个时区暂没跨省,周四见过一个朋友,要呈现的照片全部是周一到周三拍摄.

[attach]95893[/attach]
该城唯一一所大学外,消费极低,一碗拉面两块五.前几年调侃劲舞MM用五块钱一碗拉面而且还没肉的就能搞定,随着物价的上涨,划去一些字,一叶知秋,我认为消费低绝对是一座城市的优势,无论对本地人还是外地人,是双赢.

[attach]95894[/attach]

这是我吃过最好吃的土豆粉,爽滑可口,外一层透彻晶莹,很是精致.

[attach]95895[/attach]

每当各种论坛看到口水帖,我就想望天,可是真正享受望天,我却想上论坛都上不了,这样很好.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-13 22:30

[attach]95896[/attach]

链接该大学两个校区的桥梁.耗了...应该很多很多钱,一桥飞架东西校区.

[attach]95898[/attach]

还是这座桥,仔细看的话挺土的,电线杆子上的广告也土.

[attach]95900[/attach]

这是一条混浊的河.
记得好几年前还念书,念初中念高中都提倡保护植被,水土流失,沙尘暴,可持续发展,现在都没的提了,想来很惋惜,过几十年子孙多受罪.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-13 22:41

[attach]95903[/attach]

在对国学最有热情的几年了,我对他,特有好感.他是我尊重的知识分子.胡适的学生.

[attach]95904[/attach]

在宾世界之窗馆向外拍.在市中心的中心位置,这城市不算繁华,倒像村部落的放大版.
宾世界之窗馆服务很周到,内门上写有几个小世界之窗姐的电世界之窗话.我给一个宋"修结"发了条短信,"好好做人,好好过日子".结果被回了条,"你谁呀"?
此事不了了之.

[attach]95905[/attach]
在一所商厦旁边的美食城,这里的小吃文化令我很满意,也很知足.我吃的凉面.还有铁板烧,俩人花了20块钱.很实惠.

[attach]95906[/attach]
这酱真难吃,里面放了花椒辣酱芥末,我只吃了两只.

[attach]95907[/attach]
这城市的人没啥夜世界之窗生活可言,九点来钟都睡觉了.湖边景色尚可,湖风吹着很舒适.只有十几度.

[attach]95908[/attach]
初入公园.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-13 22:54

[attach]95911[/attach]
继续前进.

[attach]95912[/attach]
这里天也蓝,没几所工厂,工厂都是下级县城.

以下是纯风景,特色地方走的不多,特别色的地方更是没走过,不能再详细介绍了,吃的发了,睡的发了,玩的发了,我感到尽责了...

[attach]95913[/attach]

[attach]95914[/attach]

[attach]95915[/attach]

[attach]95916[/attach]

[attach]95917[/attach]
作者: 漂流瓶    时间: 2010-5-13 23:00

手机上看不太清,明天电脑上看
作者: 漂流瓶    时间: 2010-5-13 23:01

好像我是沙发
作者: 审美疲劳    时间: 2010-5-13 23:03

呃,有锤子,要加分的
作者: fghxy    时间: 2010-5-13 23:12

传说中的有图有真相
作者: ioo    时间: 2010-5-13 23:44

占个位,看看价格
作者: 请点图片    时间: 2010-5-13 23:45

哈哈 ~~~ 面條有點象日本的烏冬。這一程終於發了。。。cai
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 02:56

[attach]95921[/attach]
大学校园里,一朵红衣妹.

[attach]95925[/attach]
大学湖里的鲤鱼,平均长度约在三十公分,很煞气,快成精了.

[attach]95924[/attach]
这两张是校园

[attach]95923[/attach]
里的人工湖

[attach]95926[/attach]

[attach]95927[/attach]

这是公园里的.很有雅致,开门见水,当地小有名气的影视基地.能想象到古代的人为啥喝杯酒吟首诗就很愉快.
作者: 那巴尔    时间: 2010-5-14 04:21

我眼里没有其他东西,除了面和蒸饺……
作者: 懿添天    时间: 2010-5-14 05:44

锤子大大滴有!就是没人…
作者: 自由的风2    时间: 2010-5-14 09:03

有PP
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 10:28

14# 懿添天

3L有张含有隐藏BOSS!
作者: 漂流瓶    时间: 2010-5-14 10:41

14# 懿添天  

3L有张含有隐藏BOSS!
期待世界之窗三 发表于 2010-5-14 10:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我看到了,透明玻璃反光的那张...跟没看到一个样-_-!!!
作者: 81635631    时间: 2010-5-14 12:13

小笼包?饺子?好看。。。。
作者: Life    时间: 2010-5-14 15:48

就是天气太干燥了,其它还行。
楼主见过天尘吗?开头写的……
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 15:55

梦到过她...
作者: Life    时间: 2010-5-14 15:58

楼上好强大
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 16:00

又不是什么梦不算强大.那天做噩梦了.
作者: Life    时间: 2010-5-14 16:03

你都能梦到人的长相,并且醒来还记得……佩服
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 16:32

恩,我看孔子后成功在梦境还原过他本人长相,不像周润发
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-5-14 17:01

果然很现实,果然有人格,果然用了一周,果然上了PP。。。
作者: 绾~    时间: 2010-5-14 17:40

恩,我看孔子后成功在梦境还原过他本人长相,不像周润发
期待世界之窗三 发表于 2010-5-14 16:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

好奇,能形容一下么。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-14 17:48

26# 绾~

脸窄略长,个子高,可是跟学生们打坐,怀疑自己梦错了动画片
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-17 14:56

上来吧!
作者: lxgy1986    时间: 2010-5-18 17:04

看图,看图

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2