标题: 关于tw对OFFICE控件的支持问题 [打印本页]

作者: mahadi    时间: 2006-8-16 15:42     标题: 关于tw对OFFICE控件的支持问题

我在公司用tw,OA上发布文件需安装office控件,装了控件后,tw无法运行,用IE就可以正常使用,不知是不是tw支持不了还是我自己不会用,在这里提出来给大家参考参考。
作者: mutalisker    时间: 2006-8-16 17:53

详细描述一下问题,和浏览器版本,最好截图描述正常和不正常的情况
作者: mahadi    时间: 2006-8-17 09:22

如图,IE版本为6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519
作者: mahadi    时间: 2006-8-17 09:24

上图是用tw的非正常现象,下图是用IE的正常现象。
作者: mahadi    时间: 2006-8-17 14:29

没人看吗?希望可以尽快解决。
作者: mahadi    时间: 2006-8-17 17:24

。。。。。还没人看。。急。。
作者: hayem    时间: 2006-8-17 17:52

不懂这个玩意儿。TW在这方面好象是有问题来着,看起来与安装迅雷以后不能在媒体上显示迅雷图标是一样的原理。
作者: mahadi    时间: 2006-8-17 21:23

不是无法显示那么简单啊。现在的问题是用tw就不能正常使用OA了。要发文的话就要用IE。。用myie2就没这个问题。
作者: mahadi    时间: 2006-8-18 21:31

还是没人看啊。难道不能解决么?
作者: starsoft    时间: 2006-8-19 01:26

我觉得这种应用,还是用直接用IE好些
作者: hayem    时间: 2006-8-19 10:02

原帖由 starsoft 于 2006-8-19 01:26 发表
我觉得这种应用,还是用直接用IE好些

同意。TW和MT以及GB在调用IE插件的时候是存在问题的
作者: mahadi    时间: 2006-8-23 11:16

哦。可惜。不过用myie2也没这个问题。
作者: 无边无际    时间: 2006-8-23 22:12

OA系统太笼统,不知道楼主说得是那种,只提供OA字样,实在让人爱莫能助。

试过很多在线试用的OA,都没有问题。找不着和楼主图一样的OA。

但下面这个也是加载Office插件,很相似,楼主也可以去试试。如果不能上,那就是你本机系统或TW设置关系。缩小问题范围。

登录名和密码都是:ISOA

http://60.191.14.43:8080

建议楼主提问时给出更详细些内容,这样也避免一直无人问津的尴尬。
作者: sbyguli    时间: 2006-8-24 02:21

楼上的那个OA是你的啊?
作者: mahadi    时间: 2006-8-29 14:43

斑竹大人,测试结果如图,不过还是不知道什么原因。不是我不想描述清楚,我所能描述的就是这么多啊,不知道还需要描述什么内容?
作者: mahadi    时间: 2006-8-30 14:39

不知道还需要什么设置呢。
作者: mahadi    时间: 2006-10-23 14:37

呵呵。没人理我。郁闷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2