标题: 开发组关注一下:2.0下一个版本加上完整的鼠标手势(内有理由) [打印本页]

作者: hayem    时间: 2006-8-15 21:18     标题: 开发组关注一下:2.0下一个版本加上完整的鼠标手势(内有理由)

用过鼠标手势的人都离不开鼠标手势,我也不例外。
由于2.0的alpha版没有足够完整的手势,让我使用新版的机率大大下降,发现bug的可能性当然也大大下降了,而这部分常使用鼠标手势的人应该是上网浏览最多的部分吧。直说吧,这里头有我的一份私心,不过惯于用鼠标手势者才是正儿八经的网虫。
作者: minidick    时间: 2006-8-16 17:59

黄金会员的建议值得关注~~
作者: hayem    时间: 2006-8-17 01:03

我是有私心的。说句实话,没有鼠标手势的浏览器本人绝对不用的,我是真正的网虫,每天至少有十个小时在网上,只不过浏览的网站有限,所以现在为止出了几个JAVA的问题还没有发现其他的。

唉,所以2.0版现在还在用最初的内部版本,因为那个版的鼠标手势还凑合,我记得8.4的进度还说有改进的鼠标手势来着,虽然里头的鼠标手势和自己的习惯有些差异。
作者: 灰.灰    时间: 2006-8-17 01:47

原帖由 hayem 于 2006-8-15 21:18 发表
用过鼠标手势的人都离不开鼠标手势,我也不例外。
由于2.0的alpha版没有足够完整的手势,让我使用新版的机率大大下降,发现bug的可能性当然也大大下降了,而这部分常使用鼠标手势的人应该是上网浏览最多的部分吧 ...

LZ最后一句话有误 ~~理由自己想!
作者: hayem    时间: 2006-8-17 03:00

原帖由 灰.灰 于 2006-8-17 01:47 发表

LZ最后一句话有误 ~~理由自己想!

灌水灌水
作者: lsp    时间: 2006-8-17 09:52

嗯,支持,没有自定义鼠标手势,不方便
作者: nike2002    时间: 2006-8-17 11:42

从来不用鼠标手势,但只想要这样的拖拽链接的方式:向左拖拽链接则新开的标签后台打开,向右拖拽链接则新开的标签在前台打开。
这样的话,既不影响全局设置,又能够保留局部的个性化要求。
作者: hayem    时间: 2006-8-17 17:41

试着去用用鼠标手势就晓得了嘛。非常好用。唉,没有鼠标手势是生不如死啊。
作者: 95123    时间: 2006-8-17 20:12

得把自定义鼠标手势功能加上,要不也没意思!自己的定义的用的方便!
作者: nulled    时间: 2006-8-18 10:37

还是先把广告过滤加上比较实在.
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-18 14:40

哈哈。。。。都急成这样了。。。
作者: Vidar    时间: 2006-8-18 14:44

自定义快捷键同样重要~
作者: nadoo    时间: 2006-8-18 16:53

嗯,呵呵。刚用上Alpha,不错啊。
作者: passony    时间: 2006-8-18 17:16

大家是为了上网而用TW,还是为了TW才去上网,现在是不是搞颠倒了 呵呵
作者: hayem    时间: 2006-8-19 12:44

原帖由 passony 于 2006-8-18 17:16 发表
大家是为了上网而用TW,还是为了TW才去上网,现在是不是搞颠倒了 呵呵

不晓得你要说啥子,目的何在啊?
既可以上网又可以试用TW2.0这么两方便的事情何乐而不为?
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-19 15:31

到现在为止也只是尝了下鲜就用回1.3了,因为半成品实在是太简陋。
作者: passony    时间: 2006-8-19 16:41

原帖由 hayem 于 2006-8-19 12:44 发表

不晓得你要说啥子,目的何在啊?
既可以上网又可以试用TW2.0这么两方便的事情何乐而不为?

那你为什么要提鼠标手势呢,作为还处于alpha1阶段的2.0,本来就不能成为主力浏览器来用,这个功能的增加工作室自然有自己的计划,它的优先级也许并不高,重点是再于解决现在已经提供的功能中,浏览使用的问题解决.
作者: hayem    时间: 2006-8-20 01:41

原帖由 passony 于 2006-8-19 16:41 发表

那你为什么要提鼠标手势呢,作为还处于alpha1阶段的2.0,本来就不能成为主力浏览器来用,这个功能的增加工作室自然有自己的计划,它的优先级也许并不高,重点是再于解决现在已经提供的功能中,浏览使用的问题解决.

现在的2.0不是已经提供了鼠标手势吗?而且最初的试用版的鼠标手势是比较全面的。现在只不过加入几个鼠标手势而已,这样大多数喜欢鼠标手势的人更倾向于使用alpha版,也更便于发现存在的问题。
这样子说嘛,没有鼠标手势的浏览器,网虫是不会用的。不使用鼠标手势的人多数都不是网虫,而网虫多数都是使用鼠标手势的。
还有一个前提,网虫上网的时间绝对的多
作者: ashuai    时间: 2006-8-20 02:41

其实建议把鼠标手势,广告过滤,代理都开发成插件形式...

希望下个版本的功能都有简单的定制功能,可以不要界面先,在配置文件里定制就可以了

这个版本的鼠标手势太**了,左和右竟然都不是前进后退

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2