标题: 美化之初体验 [打印本页]

作者: tably898    时间: 2006-8-13 19:00     标题: 美化之初体验

以前从没玩过美化系统,因机器配置低下,更多考虑系统运行的速度。

今天闲来无事,想找找不耗资源的美化方法。

下图是俺之初体验。
作者: tably898    时间: 2006-8-13 19:21

下面是另一张截图:
作者: tably898    时间: 2006-8-13 19:34

下面是第三张图
作者: tably898    时间: 2006-8-13 20:47

这是第四张
作者: tably898    时间: 2006-8-13 20:51

这是第五张
作者: tably898    时间: 2006-8-13 22:32

妖艳的禁锢
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-8-14 01:32

看起来还不错,任务栏没美化是为了省资源吗
作者: blueswilder    时间: 2006-8-14 08:23

用bblean得了 漂亮还省资源。
作者: tably898    时间: 2006-8-14 09:42

原帖由 浪漫や雨翼 于 2006-8-14 01:32 发表
看起来还不错,任务栏没美化是为了省资源吗

是啊。我的所谓“美化”其实就一个目的:可以看看全张壁纸。所以就用些小软件将桌面快捷方式收了,再将任务栏透明化就可以。想想就安了个小钟。

主要两点考虑:尽量少点资源占用;不能增加电脑操作的时间而降低效率。
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-8-15 14:38

原帖由 blueswilder 于 2006-8-14 08:23 发表
用bblean得了 漂亮还省资源。

BBLean 确实漂亮,且省资源,但前提是你要非常的心细并且有耐心,否则美化不好就不棱不类了~
作者: timyau    时间: 2006-8-16 17:34

可以请教一下吗?就是第一张图的那位女星是谁呢?
很漂亮的mm呢…
作者: qingpi    时间: 2006-8-18 15:23

美化占资源吗,我不觉得。我的机器是PⅢ 800,256M的内存,美化前与美化后的速度没有什么区别。

作者: zhangliang231    时间: 2006-9-11 16:59

既然lz连主题都只能用windowsclassic的,美化的念头还是断了把,老机优化才是正道
作者: nightwind    时间: 2007-2-10 23:46

原帖由 qingpi 于 2006-8-18 15:23 发表
美化占资源吗,我不觉得。我的机器是PⅢ 800,256M的内存,美化前与美化后的速度没有什么区别。

这个是什么主题,bblean?
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-2-11 17:44

原帖由 nightwind 于 2007-2-10 23:46 发表

这个是什么主题,bblean?

貌似SAMUI VS+SAMUI STYLER tool bar +OD+MIM+YZ SHADOW+TRUE LAUNCH BAR

作者: wazq78    时间: 2007-2-11 19:44

支持!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2