标题: avp6.0表现真让我失望 [打印本页]

作者: realmon    时间: 2006-8-13 14:16     标题: avp6.0表现真让我失望

不小心点了个病毒连接,启动项里多了一大串,把文件弄出来,用avp查,居然一个都不报。

倒是Clamwin报了一个
作者: tomtom115    时间: 2006-8-13 18:55

clamwin这个杀软倒是很少见到过哦。
作者: realmon    时间: 2006-8-14 09:34

原帖由 tomtom115 于 2006-8-13 18:55 发表
clamwin这个杀软倒是很少见到过哦。

这个是免费开源的,不提供实时监控功能,
国内用的人不多,相对卡巴它的病毒库也不大,才6万多。
作者: cimmicola    时间: 2006-8-15 20:39

楼主的中的是QQ密码木马撒,这种病毒,都是国人开发,很多国外软件对这种病毒识别能力很差,很正常,可以说,国外的软件,病毒库还不如国产杀软的病毒库全面,如果楼主还有这个病毒,麻烦发上来。我想测试一下,看NOD32能不能杀

另外,国外的杀软,优势就在于她的监控,做的很到位,很多加壳或者其他捆绑的病毒,这种病毒很不容易查出,只有通过运行之后才注入,如果这个时候监控不行,当然容易中标,我看楼主的卡巴监控没开,多少也有影响,不要等你觉得这个软件有问题的时候才去杀毒,往往病毒已经将系统破坏了,又或者根本查不出来。很多朋友就是问我,怎么杀了毒以后连系统都不好使了,就是这个原因,结局还是重新装系统

作者: realmon    时间: 2006-8-16 00:04

病毒样本,请小心存放。
裸奔习惯了,不喜欢病毒监控
作者: realmon    时间: 2006-8-16 00:14

clamwin也是国外的,并且病毒库还不是最新的,可是他查出来了
作者: zhq74    时间: 2006-8-16 13:16

我也是“卡6”,你那个附件我刚点,还没出来下载框就被杀了。是不是你设置的问题?

作者: realmon    时间: 2006-8-16 16:15

不是设置有问题,是avp的病毒库更新了,我今天也可以查出来
作者: cimmicola    时间: 2006-8-16 23:49

nod32,一打开rar就报警了
作者: kmplayer    时间: 2006-8-23 14:01

avast! Antivirus 报了,一点下载连接就报了!!
作者: mingyue    时间: 2006-8-24 19:30

病毒样本下载时没反应,双击没反应,解压缩时发现病毒。(卡巴5)
作者: 319702aa    时间: 2006-9-2 20:55

avast,在解压缩的时候查出来了。
kav6.0我不用了,前些日子用的时候老有个保护不能启动,并运行一段时间就程序出错关闭。
avast感觉还可以,只是前几天它更新了病毒库之后,对珊瑚虫外挂有仇,不让运行,郁闷死我!

作者: 唯美    时间: 2006-9-3 14:38

我的是运行时查出来的。
作者: rock269    时间: 2006-9-3 19:18

norton10是在解压缩文件时发现并删除的!还不错,其实杀软安装了就不想管它太多了,它能自己保护系统才是正道
作者: 网虫    时间: 2006-9-4 17:08

现在都是先用木马杀客,再用杀软的……
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-9-8 02:26

新版avp3.5                              .
作者: rock269    时间: 2006-10-1 20:59

卡巴6.0绿色查杀到了
作者: peter1123    时间: 2006-10-17 13:41

有没有什么杀毒软件没查到的?

金山?
瑞星?
作者: jy416    时间: 2006-10-17 16:14

我的avast pro怎么要解压后打开才会杀毒?
作者: Egoldclub    时间: 2006-10-17 17:16

试过一次,发现“不稳定”,就没有用了,返回5X版本了。甚至 3.5也是非常精典好用的!
作者: zxw0088    时间: 2006-10-17 18:25

二话不说,,看图

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2