标题: [经验交流] 我决定放弃3.1+版本,回到3.0 [打印本页]

作者: ninja911    时间: 2010-5-9 01:38     标题: 我决定放弃3.1+版本,回到3.0

原因很简单,我无法使用金山网盾!
金山网盾可以自定义规则,而360那个·东西,强制性的,没有一点人性化!

又由于世界之窗又是360的合作伙伴,在3.1版本后排挤了金山网盾,虽然我用了近1个月3.1了,今天我开始用回3.0版。

浏览器不要和流氓公司交合在一起!

我不是枪手,个人习惯,我是做网页设计的。
作者: 衣钵    时间: 2010-5-9 04:18

作者: jko412536    时间: 2010-5-9 09:36

我都换回2.4版了
作者: 两天清蒸~    时间: 2010-5-9 10:40

没,没啥感觉啊,用着最新的感觉挺好
作者: askinny    时间: 2010-5-9 11:21

随便,反正现在总是感觉用着不爽。
作者: 7049110    时间: 2010-5-10 21:51

楼主要回到过去?
作者: jzw3131    时间: 2010-5-10 21:54

凭啥说360是流氓公司,自己用不惯就不要用啊,人家至少免费,你金山做得到吗??
作者: jzw3131    时间: 2010-5-10 21:56

屏蔽金山 ,,,,严重鄙视.难怪要跟360合作,合作愉快!!!!!!!!
作者: sd1114820    时间: 2010-5-10 22:02

360确实是流氓 我朋友是搞杀毒软件的  名气虽然没主流的大也算有点。  360前年还诬陷我朋友的软件释放病毒,然后叫很多人来顶.    这种经营手段还不是流氓软件?
作者: sd1114820    时间: 2010-5-10 22:04

而且我有时候很久不开机,用360查流氓软件竟然会突然多一些残留.  你是聪明人的话应该知道怎么回事.
作者: jpcgo    时间: 2010-5-10 22:48

360就流氓头子创立的 不是流氓是什么?
作者: 真的小胖    时间: 2010-5-10 23:47

LZ说话矛盾 既然TW和流氓合作你还用他干嘛,建议直接去用IE
作者: 萍淼相逢    时间: 2010-5-11 20:00

其实,无所谓的事儿。
作者: Yin3700    时间: 2010-5-11 22:06

关于TW不支持金山网盾,请看管人给的说法:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;extra=&page=1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2