标题: [提交Bug] [问题求助] 世界之窗的flash显示不正常。。。 [打印本页]

作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:22     标题: 世界之窗的flash显示不正常。。。

不知道是不是我自己的问题,上校内时flash显示不正常,(优酷的视频不显示)
有图有真相:
[attach]95578[/attach][attach]95583[/attach][attach]95579[/attach][attach]95581[/attach]上图比较
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:29

对比图用的是Firefox浏览器
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:30

管理员呢,怎么没人看啊,伤心了
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:34

管理员给回个话啊,回个话啊
作者: qqef110    时间: 2010-5-8 16:38

是不是勾了不显示flash动画啊???或者没有装flash啊???
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:40

5# qqef110
没勾那个,而且flash也安装了,因为别的网站的flash显示都没问题。不知道是为什么
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-5-8 16:42

不是问题的问题,可能是过滤规则引起的!
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:44

[attach]95585[/attach]
别的网站基本都没问题
作者: 天尘    时间: 2010-5-8 16:50

试试将网站添加到白名单~
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:50

7# GGMM520TMD
我都是默认设置的,没手动改过。。。。
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:51

而且任务栏也显示未过滤到广告
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 16:58

原来用2版的时候就是这个问题,然后去用Firefox了,今天突然想换下3看会不会好,没想到还是老样子
继续用Firefox好了
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 17:00

无语啊无语
作者: redhat2004    时间: 2010-5-8 17:16

我也一直有这个问题,还以为是我机器的原因,经常会在优酷 56等视频网站上会出现FLASH播放器那部分白屏,现在才知道可能是TW与FLASH播放器加载之间的问题。
作者: jym2005    时间: 2010-5-8 17:17

作者: redhat2004    时间: 2010-5-8 17:22

15# jym2005

我用的IE6 是IE内核的问题?
作者: liaojingli    时间: 2010-5-8 17:30

我用IE8,用IE浏览器一点问题都没有
作者: OrochiZ    时间: 2010-5-8 17:53

不给地址怎么测试?
作者: redhat2004    时间: 2010-5-8 18:02

优酷视频中经常会出现FLASH播放器部分白屏,有时关闭TW后再重新打开那个视频网页又好了。一般遇到这种部分白屏情况都是在地址栏上右键“用IE打开该地址”
作者: jym2005    时间: 2010-5-8 18:07

作者: redhat2004    时间: 2010-5-8 18:12

不是每次都有白屏 但出现的FLASH播放器部分白屏的情况还是蛮多的
作者: redhat2004    时间: 2010-5-8 18:28

为了反馈下问题 在优酷上随机点了几个电影视频,再次出现FLASH播放器部分白屏的现象,截图如下:
[attach]95600[/attach]
作者: avin4    时间: 2010-5-8 22:55

网络差的情况下打开含有flash的页面,我的感觉TW要比IE稍慢。家里的长宽到了晚上就如此,速度快的时候没区别。
还是怀疑是过滤的缘故……
最近几个版本默认有用通用过滤规则……去掉看看?
作者: redhat2004    时间: 2010-5-9 18:56

问题仍旧 希望下一版本能有所改善或彻底解决
作者: nedpsp    时间: 2010-9-9 01:54

最近也遇到这个问题了
以前一直没问题,近期突然放不了优酷,.56.土豆,和其他网站上的flash横幅等

更新了几次flash插件
ie显示正常, TW2.X突然出现这个问题, 没办法换成TW3.X,也出现这个问题

网上一搜,才发现这个帖子,故来顶贴
作者: 枫谷剑仙    时间: 2010-9-9 04:38

我也是刚更新了就不能看优酷的了,只能用IE……而且IE8用起来不断的询问这询问那。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2