标题: 新版2.0速度一流,资源占用合理 [打印本页]

作者: eait    时间: 2006-8-11 20:02     标题: 新版2.0速度一流,资源占用合理

值得称赞,完全超越以前所有版本,希望尽快加上必备功能

作者: 中士    时间: 2006-8-11 20:55

试用了两天,只有两次假死,其他正常,想把1.3删掉,就用2.0了。
作者: starsoft    时间: 2006-8-11 21:03

我也是在用2.0,测试还是要靠大家多多使用
作者: IamAlian    时间: 2006-8-12 01:21

1.3虽然功能强大,也比较稳定,可感觉速度越来越蜗牛了。
刚刚用了下TheWorld2.0Alpha_cn版,感觉不错,界面清爽,速度快,正式版如果也有 这个手感的话,以后就用这个,免得换来换去了。
作者: nooeo    时间: 2006-8-12 10:07

2.0让人期待好久  . 果然跟期望的一样好  赞一个... 现在是1.3和 2.0 一起用 等2.0完整版出来  ....
作者: 4wenzi    时间: 2006-8-12 10:15

我已经把1.3删掉了,现在只有2.0这个版,感觉很不错.
作者: 4wenzi    时间: 2006-8-12 10:16

原帖由 IamAlian 于 2006-8-12 01:21 发表
1.3虽然功能强大,也比较稳定,可感觉速度越来越蜗牛了。
刚刚用了下TheWorld2.0Alpha_cn版,感觉不错,界面清爽,速度快,正式版如果也有 这个手感的话,以后就用这个,免得换来换去了。

同感哦,呵呵.
作者: houzi8    时间: 2006-8-13 23:00

现在的2.0感觉 真的是不错,偶现在正用呢
作者: 枫林    时间: 2006-8-14 11:42

感觉比1.3好多了,界面十分清爽,可以比上苹果的那款游览器了
作者: ifulikeme    时间: 2006-8-15 10:10

2.0用起来爽是因为黑白名单过滤、插件等功能未加载,如果等这些加载上后,还能有这样的手感,那真是要赞了!
体验了2.0,现在还是在用1.3,速度其实也不慢,就因为1.3的功能比较完善。
作者: cnchch    时间: 2006-8-16 11:07

希望快点出正式版本。。
作者: 风雨石    时间: 2006-8-17 03:07

我爱TW,我懒得去试用那些什么MT2.0,;一直都支持TW
作者: Fedora    时间: 2006-8-17 08:56

现在放弃FireFox和TW 1.3了,就用TW 2.0,^_^
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-17 09:50

期待功能更完善的版本
作者: zwnh513    时间: 2006-8-17 10:37

正式版啊你在哪里。。俺想你。。。。。。。。。。。
作者: zhoucn9999    时间: 2006-8-18 01:21

你们少一点赞美之词, 多去置顶贴里挑些毛病会更有利于大家喜欢的这个浏览器.

作者: LoveMK    时间: 2006-8-18 01:41

速度是挺快,不过毕竟是alpha版,问题还是不少,我的就死了好几次,而且窗口之间有时会自动切换。
不过还是很支持的,一直都用theworld
作者: chenjing    时间: 2006-8-18 02:16

对,一定要控制好内存和虚拟内存占用.
否则就失去了最大搞头了.哈哈
作者: blue367    时间: 2006-8-18 15:55

期待正式版本,严重期待
作者: pukeyu    时间: 2006-8-18 16:07

不是吧~~
我打开 3个页面 内存就  表到了  60000KB !!!!

你们没有什么毛病吧
作者: peter1123    时间: 2006-8-19 12:12

TW2.0速度快 会不会是
因为他功能少?
作者: 凌晨    时间: 2006-8-20 20:10

原帖由 eait 于 2006-8-11 20:02 发表

值得称赞,完全超越以前所有版本,希望尽快加上必备功能

为什么在我机子上没用这样的反应啊!还是感觉1.3的好些啊!!!
作者: impossible    时间: 2006-8-30 20:50

速度一开始有点卡,后来就很流畅了,除了有时要刷新的才能显示网页
作者: 耶利米    时间: 2006-9-2 15:38

如果也能支持网络收藏夹就爽了。
作者: Neckion    时间: 2006-9-2 16:15

一直在默默的等待…………………………
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-3 08:54

呵呵我到不觉的tw2.0有多么好啊,功能简单 (当然alpha版可以理解),没有过滤使用价值不大,界面有些沉重,但布局不错,还是有待改进,别砸我,我只是说一下我自己的感受 ,愿tw2.0会越来越好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2