标题: 关于多标签的两条建议 [打印本页]

作者: huhuy    时间: 2006-8-11 13:34     标题: 关于多标签的两条建议

看到坛子里有人讨论多行标签的问题。我说一下我的建议,不知道有没有人想到过。

增加支持多行标签,给习惯打开n多页面的人提供方便,当然是好的。不过又有人说多行标签难看。呵呵,我想到的点子是:

1. 把堆在一起的多行标签分散到浏览览窗口的顶端和底部。这样两行标签就分成顶部和底部各一行,既方便,也比堆砌在一起的好看。至于3行4行,可以变成1+2和2+2。当然了,这些功能也应该是可以设置的,比如要不要多行,多行要不要分散到顶部和底部,先在顶部显示还是先在底部显示,等等。

2. 增加一个侧边栏的功能,就是显示标签!这样把原来横向排列的长条形的标签变成纵向排列,一屏可以显示好几十标签!还嫌不够再分两列!  当然侧边栏标签的显示效果不能像收藏夹,不好看,要像现在的标签我相信这个功能应该很不错的,对于那些屏幕比较大或者喜欢把侧边栏一直开着的朋友来说,特别实用。

作者: YowSah    时间: 2006-8-11 15:47

打开很多页面可以用鼠标滑轮快速切换,多方便,本人不喜欢多行标签,又占地方又费眼
作者: nononono    时间: 2006-8-11 16:33

LZ有创意,但不现实,不易于操作,大家都明白
作者: starsoft    时间: 2006-8-11 17:45

我很期待,凤凰以前说的那个两级标签那会是个不错的创新
作者: constantine    时间: 2006-8-11 19:51

其实IE 7给了一个比较好的解决方案: TAB 预览按钮.

这样就不怕找不到想要的标签了

原帖由 starsoft 于 2006-8-11 17:45 发表
我很期待,凤凰以前说的那个两级标签那会是个不错的创新

两级标签???,,,,搜索下....
找不到啊,全文搜索...

作者: 亡灵法师    时间: 2006-8-11 21:32

嗯,2级标签是个很好的创意,免得太多看不清。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2