标题: [提交Bug] [问题求助] 与WT3.1.3.9有关的WIN7蓝屏 [打印本页]

作者: upon    时间: 2010-5-4 20:08     标题: 与WT3.1.3.9有关的WIN7蓝屏

最近我一直在为我自己电脑的异常关机而苦恼
从VISTA开始就没有见过这么异常的了
电脑突然黑屏,然后自动重启....
再打开TW3,会发现所有自定义都被恢复.
后来找到了问题的重现办法
就是使用TW的隐私浏览模式,百分之一百的黑屏重启!
我想这个和我装的卡巴斯基2010有点关系,但是没法定位问题的症结所在!
我本人知道什么改装什么不该出现在电脑里
WIN专业版和卡巴斯基都是正版软件
PS使用chrome版的世界之窗 隐私浏览没有出现该问题
作者: Rockco    时间: 2010-5-4 22:59

是不是还有别的什么导致的..
我常用的4台机都是Win7加TW.其中3台卡巴.一台红伞..但是用私隐模式没有你说的问题啊.
是不是还有别的什么软件或其他东西冲突了.
作者: 风往何处飘    时间: 2010-5-5 03:00

肯定和卡巴没关系,因为我也在用。

应该还是你系统问题惹的祸。
作者: sszou    时间: 2010-5-5 03:45

估计系统问题。要不就是什么软件冲突了
作者: libin10000    时间: 2010-5-5 09:03

TW又得改进了!
作者: sf-ddv    时间: 2010-5-5 09:08

呼 我昨天也遇到了 也是win7
但是不清楚是硬件还是软件造成的
除了输入法不一样,其它都是一样的配置
作者: asas5    时间: 2010-5-5 09:29

我的解决方法:关闭win7数据保护
作者: allankuang    时间: 2010-5-5 10:54

我没有这么严重呢
作者: upon    时间: 2010-5-5 16:12

还请开发组关注一下~
作者: erxat    时间: 2010-5-16 04:31

1# upon

去卡巴论坛看看就知道了!有多少卡巴的用户在win7下蓝屏!和世界之窗没什么关系!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2