标题: 太惊喜了,感觉2.0预览版的浏览速度明显提升啊!! [打印本页]

作者: 2323    时间: 2006-8-11 01:50     标题: 太惊喜了,感觉2.0预览版的浏览速度明显提升啊!!

这个我太惊喜!!

赶快啊,赶快啊,出个2.0正式版,真期待啊!!

你们真是厉害的程序员!!支持你们啊!!!
作者: hayem    时间: 2006-8-11 11:51

狂汗…………………………………………………………………………………………
作者: phoenix    时间: 2006-8-11 12:15

别汗

在网站本身速度就很快而且TW2以最佳环境运行的时候,确实速度飞快,真的
作者: zhuweij    时间: 2006-8-11 12:23     标题: 4242

一起来给TW的研发人员加油!!!
作者: YowSah    时间: 2006-8-11 12:34

速度狂快,欢喜中,等着用正式版了
作者: ynkm169    时间: 2006-8-11 12:36

速确实还不错,,,,
作者: nononono    时间: 2006-8-11 12:46

感觉1.3比起其他的已经很快了,2.0确实更快
作者: vsniao    时间: 2006-8-11 12:53

我真的体验到速度的快感了!
作者: cpascals    时间: 2006-8-11 13:20

不错,希望早日看到BETA版。
作者: willy211    时间: 2006-8-11 21:31

可是内存占用率也升高不少捏?~
作者: 777777    时间: 2006-8-11 21:42

感觉1.3比起2.0已经很快了

不知道为什么
作者: TW越来越好    时间: 2006-8-11 23:09

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP UP!
作者: bbj666    时间: 2006-8-11 23:31

我真的体验到速度的快感了!
作者: David    时间: 2006-8-12 14:36     标题: 喜欢!

我喜欢TW,从第一次用它起就不想用别的了.有个问题,为什么2.0的叫预揽版呢?还有什么alpha版?
作者: massimo9    时间: 2006-8-12 15:13

我喜欢TW,喜欢窗口的简洁和浏览速度,期待正式版,越快越好
作者: YowSah    时间: 2006-8-12 16:12

原帖由 David 于 2006-8-12 14:36 发表
我喜欢TW,从第一次用它起就不想用别的了.有个问题,为什么2.0的叫预揽版呢?还有什么alpha版?

回答:CTP是论坛预览版(微软的网站就是这样),Alpha版是内测版,Beta版是公测版(网络游戏都这样)。
作者: 使者无情    时间: 2006-8-12 20:35

我喜欢TW,喜欢窗口的简洁和浏览速度------------------------------------------------------期待正式版
作者: jimshen666    时间: 2006-8-13 17:45

用了好长时间的TW,今天看看网上的浏览器评测文章。看到一个Opera的浏览器,在同IE、FireFox的比较中,居然胜出一筹。
希望TW的开发通知可以借鉴一下opera的内容。
虽然TW以IE为核心的。
作者: linser    时间: 2006-8-13 17:48

不可能赶上Opera的,IE的渲染机制不行

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2