标题: TW2.0Alpha稳定性调查 [打印本页]

作者: red-M    时间: 2006-8-10 19:30     标题: TW2.0Alpha稳定性调查

如有其它情况,请跟帖回复。(可详细描述一下系统的版本及IE的版本)
谢谢大家的支持与合作!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-10 19:43

暂时未遇见崩溃现象.windowsXP 稳定,未遇到崩溃
作者: WeeVee    时间: 2006-8-10 19:53

xp sp2 未遇到崩溃问题

作者: 三月飞絮    时间: 2006-8-10 19:56

还少个2003的系统呢。
作者: 网游天下    时间: 2006-8-10 20:08

基本稳定,很少崩溃

侧边栏有时不能自动隐藏!
作者: bug    时间: 2006-8-10 20:27

2003启动很慢,大约要3s左右才能出现界面
系统:P4-2.4G,1Gram,win2k3标准版
作者: xxlei    时间: 2006-8-10 21:40

用TW2浏览http://www.adobe.com/products/的cpu占用率狂高,100%.
作者: 火凤凰    时间: 2006-8-10 21:42

windowsXP暂时未遇见崩溃现象
作者: constantine    时间: 2006-8-10 21:54

原帖由 bug 于 2006-8-10 20:27 发表
2003启动很慢,大约要3s左右才能出现界面
系统:P4-2.4G,1Gram,win2k3标准版

XP里,有时快,有时慢,不知道为什么.
作者: hayem    时间: 2006-8-10 22:16

原帖由 三月飞絮 于 2006-8-10 19:56 发表
还少个2003的系统呢。

我是2003,一切稳定,没有崩溃过。就是少了鼠标手势
作者: everyman    时间: 2006-8-10 23:13

感觉挺快的,不知道是不是错觉...
作者: everyman    时间: 2006-8-10 23:16

原帖由 xxlei 于 2006-8-10 21:40 发表
用TW2浏览http://www.adobe.com/products/的cpu占用率狂高,100%.

试了一下,确是有问题...
作者: kaikaipro    时间: 2006-8-10 23:28

用着很稳定,就出现过一次错误,就是我下载软件的一瞬间,TheWorld2.0崩溃了,出来遇到问题TheWorld关闭的对话框,但是奇特的是软件的下载对话框正常在那瞬间弹出并能正常下载。
系统:Windows Server 2003 R2简体中文版
下载软件:迅雷国际版Gigaget
作者: 莅    时间: 2006-8-10 23:40

我人品好,两台电脑IE6,WIN2000和XP,都没崩溃并且解决了用1.3的烦恼,爽死了要
作者: ynkm169    时间: 2006-8-10 23:44

我也是2003sp1,还没崩溃过,,,
作者: 寄托天下    时间: 2006-8-11 00:29

windows2000 稳定,未遇到崩溃
作者: Patty    时间: 2006-8-11 01:38

用了1天 遇到一次崩溃~当时打开3个页面!
作者: kangchu888    时间: 2006-8-11 08:11

wo 我是windows xp 还没发现问题
作者: 258369    时间: 2006-8-11 09:48

WindowsXP,基本上没有遇到崩溃
作者: phoenix    时间: 2006-8-11 12:23

原帖由 xxlei 于 2006-8-10 21:40 发表

这个页面确实占用cpu很高,不过是所有IE内核的都一样,不止TW2
作者: zhchgao    时间: 2006-8-12 08:27

我的XP2 IE6.0目前没有出现过崩溃。
作者: Drcore    时间: 2006-8-12 17:02

等到正式版出来,theworld就天下无敌了。
作者: 帅哥小小    时间: 2006-8-12 17:11

还没用过   哪里有下载
作者: 帅哥小小    时间: 2006-8-12 17:23

刚刚下载并试用过 感觉很棒 漂亮
作者: 酷狗e族    时间: 2006-8-12 19:13

XP下很稳定啊
而且很PL
我喜欢啊
作者: 囚中城    时间: 2006-8-12 21:49

我遇到的问题是当用TW左键直接点击下载地址时(就是IE普通下载,不用下载软件)。系统就会崩溃。
而用右键下载软件下载或在IE中直接点击就不会。
现在上网都怕万一点到下载地址,就要关机(品牌机真是郁闷没重启键,只有关机键)
作者: 闲庭信步    时间: 2006-8-13 20:25

我用windows 2003 R2 经常出现内存错误并关闭浏览器。
作者: sxh    时间: 2006-8-15 21:23

原帖由 囚中城 于 2006-8-12 21:49 发表
我遇到的问题是当用TW左键直接点击下载地址时(就是IE普通下载,不用下载软件)。系统就会崩溃。
而用右键下载软件下载或在IE中直接点击就不会。
现在上网都怕万一点到下载地址,就要关机(品牌机真是郁闷 ...

我在用其它浏览器(IE,OP,TOP等)点击下载地址时,也经常会发生程序没有响应的情况,也只能关机重新启动.请教各位大侠,产生这种现象的原因及解决的办法.
作者: 菜农    时间: 2006-8-16 13:16

我是xp sp2的系统。用2A老是假死。还慢的很。现在我又用1.3的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2