标题: 大家注意......全部进来 [打印本页]

作者: rocoy    时间: 2006-8-9 22:22     标题: 大家注意......全部进来

1.我觉得在这两个有关A版的帖子里..最好不要发一些与BUG.建议无关的....这样会严重影响看帖的开发者的心情的..
2.大家去看看MT2的论坛的预览版的BUG贴...是多么的有秩序...再看看TW的..真的有点乱啦..
希望大家能做到...为TW2尽一点点心....
作者: passony    时间: 2006-8-9 22:34

LZ过来帮我顶下吧......................
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=14475&extra=page%3D1
作者: constantine    时间: 2006-8-9 22:38

同意第二点。。。。                                                 .
作者: Msn    时间: 2006-8-9 22:46

一人占一个位置足矣!
作者: 网游天下    时间: 2006-8-9 22:54

支持楼主
作者: laimama    时间: 2006-8-10 19:01

所以我没有开新贴!!!
作者: 午夜    时间: 2006-8-10 19:46

应该要这样滴
作者: red-M    时间: 2006-8-10 19:51

收到,谢谢楼主建议!
作者: phoenix    时间: 2006-8-10 19:53

顶,看来以后这种贴子要在发的时候就强调说没用的就删
作者: RAY    时间: 2006-8-10 20:03

严重同意,强烈要求发帖者按照如下格式发表,从即日起开始整理自己的帖子(每人只许占1个楼层,不同的BUG由分割线隔开,管理员通过编辑帖子的方式回复!)

1. BUG分类:

2. BUG描述:

3. 重现方法:

4. 出现频率:
复制代码

作者: rocoy    时间: 2006-8-10 20:28

终于有人顶起来了..我们要协力让TW2的BUG贴秩序起来......
作者: 风雨石    时间: 2006-8-10 22:28

有道理!!!!
支持
作者: jassworm    时间: 2006-8-10 23:55

顶吧
、、、、、、、、、
作者: aych    时间: 2006-8-11 00:14

支持,我觉得现在的2.0A已够我个人用了,没发现BUG,故我上来找不到地方法帖。
作者: starsoft    时间: 2006-8-11 07:17

有道理,基本上我提交会这样去描述.但是表格方式,看起来更有效率,理解起来比较容易
作者: 寒冰    时间: 2006-8-11 09:19

没有规矩不成方圆!看来是要注意了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2