标题: TW2.0打开必引起死机 [打印本页]

作者: nirvono    时间: 2006-8-9 19:45     标题: TW2.0打开必引起死机

为什么在bug反馈贴里没法回复?就因为灌水太少??比较喜欢TW1.3 所以新开贴反应一下
IE: IE 7.0 β3
随机启动 KAV6.0,MemTurbo4.0,MOBMETER

问题表现: 刚开机状态,打开TW2.0绿色或者安装版,机子马上死在那里。num键有响应,CAD组合键没有响应
按下CAD组合键5分钟也反应不过来……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-9 19:53

正好我这里要重起下机器,先看看是否有这个现象.
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-9 19:59

我回来了,刚看了下没有lz所说的问题.
作者: nirvono    时间: 2006-8-9 21:29

我安了IE7.0β 和 FF,是不是和其中一个有冲突?
作者: nirvono    时间: 2006-8-9 21:32

还有MS的KernelFaultCheck
作者: constantine    时间: 2006-8-9 22:55

和IE7.0β 3应该没冲突,我刚才用的就是
作者: google    时间: 2006-8-9 23:08

将随机启动的那两个去掉看还有没有。
我以前用TW2TCP会与PcBoost有冲突,新开标签慢的很,后来不怎么用PcBoost了。
估计这个版本再用还会卡死一会儿。偶不试了。
作者: nirvono    时间: 2006-8-10 11:50

原帖由 靖哥哥 于 2006-8-9 19:59 发表
我回来了,刚看了下没有lz所说的问题.

说话不负责任!!
手动重启了5,6次,启动项一个个的试,发现和MemTurbo有冲突,4.0最新版和3.3的老版都冲突
这么经典的内存监控软件都冲突

等β版看看
作者: NetRIN    时间: 2006-8-10 11:54

从来不用内存监控,
作者: nirvono    时间: 2006-8-10 11:55

同为IE内核的Maxthon1.5、2.0,Avant Browser 10都不冲突
FF1.5.0.6和Flock 0.7.4也没有冲突现象
BTW: TW1.33也不冲突的
作者: passony    时间: 2006-8-10 12:26

原帖由 nirvono 于 2006-8-10 11:55 发表
BTW: TW1.33也不冲突的

TW没有1.33版本 你是不是打错了
作者: 风雨石    时间: 2006-8-10 12:44

IE 7.0很多错误
还是不用好
以前我也用过
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-10 12:50

原帖由 nirvono 于 2006-8-10 11:50 发表

说话不负责任!!
手动重启了5,6次,启动项一个个的试,发现和MemTurbo有冲突,4.0最新版和3.3的老版都冲突
这么经典的内存监控软件都冲突

等β版看看

请注意:我所说的只是TW并无此BUG.我这里为了测试你所说的问题,重起了2次.每次都很顺畅的启动.所以告诉你并无此现象.
我没有你所说的那些软件,也没必要去安装.满世界的软件,我总不能都去安装测试吧?软件冲突纯属于个人系统原因,想要测试也很简单,取消其它应用软件随机启动即可看出.为了你的问题,我在官方QQ群里请在线的朋友帮测试,仍然无有一人反馈和你一样的问题.
做人做事都要厚道一些,小朋友.无意争执,此贴也绝对不会在回复了.
作者: hayem    时间: 2006-8-10 13:07

原帖由 靖哥哥 于 2006-8-10 12:50 发表

请注意:我所说的只是TW并无此BUG.我这里为了测试你所说的问题,重起了2次.每次都很顺畅的启动.所以告诉你并无此现象.
我没有你所说的那些软件,也没必要去安装.满世界的软件,我总不能都去安装测试吧?软件冲突纯属 ...

靖哥哥发威了哦
作者: jimmywood    时间: 2006-8-10 13:07

2000 和 XP 中都试用了 2.0,没有出现 LZ 的问题诶~~

顺便赞一下多线程浏览,一口气同时打开了19个超过1600×1200像素的壁纸网页,竟然一点也不卡~~~帅呆了!!!
作者: phoenix    时间: 2006-8-10 16:55

jimmywood,哪个壁纸站啊?给个地址如何
作者: jimmywood    时间: 2006-8-10 18:11

www.deviantart.com

其实也不是纯粹的壁纸网站,而是一个庞大无比的网络艺术自助站,包含图片、壁纸、系统美化、设计资源、摄影艺术……据说是目前全球最大的。

这个网站前两天刚刚改版,由于网站绝大部分是由图片和复杂的代码构成的,所以过去用 1.3 浏览比较吃力…… 2.0 就轻松啦,想想都幸福,哇哈哈~~
作者: passony    时间: 2006-8-10 18:23

原帖由 phoenix 于 2006-8-10 16:55 发表
jimmywood,哪个壁纸站啊?给个地址如何

老大应该听说过吧 没听说就只能火星一下咯 哈哈
作者: 执衣卖水    时间: 2006-8-10 18:45

呵呵,不,他现在水星了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2