标题: [经验交流] 关于IE6和IE8和TW3的问题。 [打印本页]

作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-4-30 16:57     标题: 关于IE6和IE8和TW3的问题。

新机,装好系统,XP3,默认自带的IE6,然后再装上马甲TW3,
然后那些外部链接,会自动用TW3打开,比如迅雷上面的广告,PPLIVE上面的广告,一点,TW3打开。

升级到IE8,设置TW为默认,可是那些外部连接,会直接调用IE8,我纳闷了,IE8这么霸道?强制打开?

各位,觉得有必要把IE6升到8,再搭配TW3使用吗?
升不升有什么区别,速度,安全性,兼容性方面。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-4-30 17:47

XP SP3没必要升到IE8,我的升到IE8网页和FILSH会出现一些小小的问题,不建议XP的升到IE8
作者: 單車夕陽    时间: 2010-4-30 18:02

我的情况和楼主一样!!
作者: 纸老虎    时间: 2010-4-30 18:20

我的正常
作者: 412268499    时间: 2010-4-30 18:24

先在TW中取消默认,再选择一次
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-4-30 18:59

XP SP3没必要升到IE8,我的升到IE8网页和FILSH会出现一些小小的问题,不建议XP的升到IE8
GGMM520TMD 发表于 2010-4-30 17:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我升级到IE8网页没有任何问题,就是IE8太霸道了,强制打开的。

然后又感觉IE6太单薄了,用着不放心。

矛盾中啊,矛盾中。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-4-30 19:14

我的XP SP2前天升级的IE8,速度上有提升。还没感觉什么不妥
作者: lgh009    时间: 2010-4-30 19:16

俺也是XP+IE8,很少出现IE,基本都是广告或一些软件主页,不怪IE8霸道,只怪某些软件流氓
作者: 136786459    时间: 2010-4-30 19:22

xpsp2 IE8用着挺好
作者: 论坛用户    时间: 2010-4-30 23:46

升不升没什么两样,一般都用TW,IE很少用。
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-5-1 00:19

要是有IE8内核就好。。。
作者: beingfor2    时间: 2010-5-1 20:13

我是用xp+IE7 这个怎么样??
作者: twcnuser    时间: 2010-5-1 23:35

我是ie7。
作者: ssccbb    时间: 2010-5-2 09:41

我是用xp+IE7 这个怎么样??
作者: sookwin    时间: 2010-5-2 14:49

IE8对网银和支付宝支持力度不大 烦透顶了
作者: mimimini    时间: 2010-5-2 16:38

虽然前段时间升了IE8,没感觉好多少也不见得快,兼容性不如IE6

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2