标题: 世界之窗浏览器2.0Alpha版改进建议集中贴 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2006-8-9 14:14     标题: 世界之窗浏览器2.0Alpha版改进建议集中贴

大家在这个帖子中反馈8.9日发布的2.0Alpha的改进建议
请注意,Alpha版只实现了基本功能,更多细节功能、设置选项将在下个版本提供,所以如果您反馈建议,尽量以已有功能为主讨论
作者: constantine    时间: 2006-8-9 14:16

真是太高兴了,终于在2:00点钟的时候等到了2.0Alpha

下载,安装ing

1.发现鼠标手势,嘻嘻。但正如老大所说,有些功能没完善

2.发现Ctrl+shift+S可以给调出侧边栏,侧边栏上有侧边栏选项当然前一个7.18泄露版本也有

3.   2.0 Alpha的第一个Bug被发现了:查看--网页缩放中的“放大,缩小,原始尺寸”后面都应该是"Ctrl+小键盘+,小键盘-,小键盘 /   掉了三个'Ctrl'   "
       这个原始尺寸的快捷键CTRL + /正合我心哦,喜欢。。。。。。

4.全屏模式较2.0有改进,默认显示标签,移动鼠标到标签停留可显示地址栏,工具栏等,比1.3和上个泄露版本好

5.一个疑似Bug:在链接上右键选择“在新窗口中打开” 结果。。。什么事也没发生。   系统XP sp2  IE6(刚刚卸载IE7B3特地测试这个问题,两个IE版本下情况一样,1.3的右键正常,泄露版也正常)
     请大家帮助测试! !

6.Favicon目前可以显示,保存在IE临时文件夹中。希望能设置显示与否,存储的位置。

作者: 海银石    时间: 2006-8-9 14:34

狂喜啊~~~~~~~~~~~~先下载使用再说了^_^
作者: Msn    时间: 2006-8-9 15:21

1.能不能所有标签都显示那个关掉的小xx,现在关一个网页,除了鼠标手势以外,必须先点到别的标签,然后小x才出现,才可以关掉......
2.刷新的鼠标手势是啥??我一直是上下..但是2.0貌似不是....   
  3.我开了俩tw,一个1.24,一个2.0a,我用2.0a发完帖子,我就用1.24看网页去了..然后..出现那个发完帖子自动返回列表啥啥的时候....就自动跳回到2.0的窗口去了...我什么都没有动.........呃...经过验证..每每一个网页打开,都会自动切换为tw2.0的界面.......肯定别人帮忙测试      
4.在收藏夹点完链接以后.不自动隐藏.必须点一下网页,丫的这厮才回去
        持续试用.....发现问题就来编辑帖子

作者: constantine    时间: 2006-8-9 15:29

丫的楼上的能猫:帮我测试下2楼第五个BUG
作者: 莅    时间: 2006-8-9 16:10

原帖由 constantine 于 2006-8-9 15:29 发表

妞我帮你测试了,确实如你所说
作者: constantine    时间: 2006-8-9 16:12

原帖由 于 2006-8-9 16:10 发表

妞我帮你测试了,确实如你所说

写错字了。
作者: zhchgao    时间: 2006-8-9 16:13

原帖由 constantine 于 2006-8-9 15:29 发表

是有这个问题,测试正确,XP2 IE6.0。
作者: xym110    时间: 2006-8-9 16:20

状态条图标太丑//希望改成ie7的图标
作者: xym110    时间: 2006-8-9 16:32

菜单栏太靠右边了点击收藏夹很不爽..可否居中一点.
清理上网纪录可否做成插件形式...直接调用插件.一键清理.
作者: xym110    时间: 2006-8-9 16:34

搜索可否做成像马桶一样可以选择多项搜索引擎一起搜索./
作者: chentca    时间: 2006-8-9 16:43

1.ctrl +n 已经用得很习惯了,突然变成 +t了。希望这两个热键可以自定义。
使用热键的浏览器本就不多,
目前对热键自定义的浏览器好像更没见到了。
2.希望尽快增加代理服务器功能,因为平时习惯了使用proxomitron。
3.希望尽快增加ctrl+z的网页回复功能,平时经常用到哦。

作者: folder    时间: 2006-8-9 16:44

全屏时,上方移出来的工具条和标题条看起来怪怪的!
最好能把标题条、工具条、标签栏一起显示出来
作者: Msn    时间: 2006-8-9 17:13

ok 经过能猫使劲鉴定.........是bug
作者: RAY    时间: 2006-8-9 18:45

反馈1:Esc不能退出全屏了啊,老大加上吧!

反馈2:什么时候能加上多行标签啊,很期待的。

反馈3:在我写着帖时,收藏夹不能自动隐藏的BUG又不见了。。但相信不止是我的问题,其他会员也反映过类似问题。

反馈3:建议在打开TW时的“上次未关闭页面”里加上复选框,可以自由选择打开多个页面,相应地加入“打开所选页面”。

作者: passony    时间: 2006-8-9 18:52

侧边栏收藏夹选中地址后是直接激活到当前窗口,和1.3的不同,希望还是和1.X的一样,在后台激活.
至少也要做个选项

================================================================
还有为什么TW不学opera和MT一样把刷新和停止按钮合在一起 这样可以节省面积啊?

作者: Msn    时间: 2006-8-9 19:07

原帖由 passony 于 2006-8-9 18:52 发表
侧边栏收藏夹选中地址后是直接激活到当前窗口,和1.3的不同,希望还是和1.X的一样,在后台激活.
至少也要做个选项
================================================================
还有为什么TW不学opera和MT ...

这个颜色好冷.........能不能换个暖色系的唉???大牛牛
莫非你是为了夏天凉快而作的嘛???
作者: lintex    时间: 2006-8-9 19:11

标签上点右键直接关闭当前页面,TW的特色不要丢了
作者: lintex    时间: 2006-8-9 19:14

还有,以前大家有争议的,把搜索框和地址框,合并成一个。

我的意见是两个太多余,还占屏幕空间
作者: ggyyxzh    时间: 2006-8-9 19:47

希望在下载工具里面给出Internet Download Manager (IDM)的支持!
很想用一下这个下载软件!
作者: zwnh513    时间: 2006-8-9 21:20

建议支持工具条啊。。很喜欢这个软件。但是就是缺少工具条支持。。。。。。。。。强烈要求和希望。开发者加入这个功能。。。
作者: 9wis    时间: 2006-8-9 22:06

我什么也不说了
还是在残疾
没办法,还得等啊
作者: yyyyyyrrrrrr    时间: 2006-8-9 22:12

原帖由 lintex 于 2006-8-9 19:11 发表
标签上点右键直接关闭当前页面,TW的特色不要丢了

这个功能很重要!
作者: 江风山月    时间: 2006-8-9 22:21

工具栏中的“后退”按钮后边的那个下拉小圆箭头感觉不是很好看,希望可以改进。
作者: cimmicola    时间: 2006-8-9 23:49

现在以测试BUG为主
提一个小小的看法,点击侧边栏按钮的时候,有闪烁,侧边栏出现的时候也会造成浏览界面的绘图闪烁

另外,老问题,清理上网记录似乎也是在1.x里就慢的要命的,MT和IE自身的清理很快,几乎没有感觉,怎么TW的搞得跟假死一样。各位攒各一天的·,分别用IE自己的清除和TW的(选中清除缓存),清除速度一比就看出来了,那不是一般的慢了
作者: constantine    时间: 2006-8-9 23:53

原帖由 passony 于 2006-8-9 18:52 发表

还有为什么TW不学opera和MT一样把刷新和停止按钮合在一起 这样可以节省面积啊?

不太喜欢Opera这点。。。。
作者: red-M    时间: 2006-8-10 00:13

原帖由 Msn 于 2006-8-9 15:21 发表
   1.能不能所有标签都显示那个关掉的小xx,现在关一个网页,除了鼠标手势以外,必须先点到别的标签,然后小x才出现,才可以关掉......
2.刷新的鼠标手势是啥??我一直是上下..但是 ...

是有第三个问题,顶一下!
作者: passony    时间: 2006-8-10 00:45

原帖由 Msn 于 2006-8-9 15:21 发表

觉得正确的应该是鼠标经过标签时就显示后面的小X , 然后就可以关闭,也就没有了当前标签和非当前标签替换的麻烦了
作者: starsoft    时间: 2006-8-10 01:07

我也觉得停止和刷新应该一起
作者: j_spirit    时间: 2006-8-10 09:49

原帖由 yyyyyyrrrrrr 于 2006-8-9 22:12 发表

这个功能很重要!

现在中键可以关闭
作者: j_spirit    时间: 2006-8-10 09:50

原帖由 constantine 于 2006-8-9 23:53 发表

不太喜欢Opera这点。。。。

赞同,大家把鼠标悬停在这两个按钮上看下,还有标题栏的那个关闭按钮,开发组是认真考虑过的,感觉不错
作者: kangchu888    时间: 2006-8-10 12:29     标题: tw 的 alt+左键 

tw 的 alt+左键保存很实用, 但功能不多. 希望加上像网际快车那种分类的.还有能根据扩展名分类的
作者: hroy    时间: 2006-8-10 15:58

不知开发组是否会加入1.3的那些功能,感觉1.3用习惯了.自定义工具条里有否,不然这个2.0的布局实在不习惯.还有就是,快捷网址,已经惯自CTRL+小键盘数字打开网站.
作者: phoenix    时间: 2006-8-10 16:48

原帖由 passony 于 2006-8-10 00:45 发表

觉得正确的应该是鼠标经过标签时就显示后面的小X , 然后就可以关闭,也就没有了当前标签和非当前标签替换的麻烦了

这个是这样考虑的:

以tw2 vs opera9来说

切换标签
现在的tw2,如果你要切换标签,直接把鼠标移动到要切换的标签上点击,一定是切换,不用担心别的情况出现
而现在的opera9,我要切换标签的时候,即使把鼠标移动过去了,也要小心,避免点到x,结果没切换直接给关闭了,这种情况在标签很多,标签宽度很短的时候尤其明显

而从使用频率上看,直接关闭后台标签和切换标签的操作,切换操作更频繁
所以我们才这样实现的
以后会加入右键点击关闭标签、中键点击关闭标签(由于现在选项没有完成,所以这些需要选项的操作大多数没有开启)
作者: ooloo    时间: 2006-8-10 18:13

支持passony:希望将刷新和停止变为一个按钮!!
作者: xingjian1    时间: 2006-8-10 21:53

希望出个linux版本。..
偶用firefox感觉不是很爽...
尤其对css的差劲的支持让偶很窝火..所以建议出个linux版...嘿嘿
作者: cimmicola    时间: 2006-8-10 23:14

原帖由 xingjian1 于 2006-8-10 21:53 发表
希望出个linux版本。..
偶用firefox感觉不是很爽...
尤其对css的差劲的支持让偶很窝火..所以建议出个linux版...嘿嘿

开玩笑吧,LINUX有IE吗?没有怎么用TW真是的。。。好好用MOZILLA吧。。要不换OPERA,个人觉得他是非IE内核最好的浏览器,如果解决好一些兼容性的问题,应该是最优秀的浏览器
作者: chen5    时间: 2006-8-11 00:09

为什么没有撤销的按钮?这是我较常用的功能。
作者: red-M    时间: 2006-8-11 00:17

原帖由 chen5 于 2006-8-11 00:09 发表
为什么没有撤销的按钮?这是我较常用的功能。

可以先通过Ctrl+E来实现,按钮会在今后的版本中添加上的!
作者: zoyozo    时间: 2006-8-11 02:10

今天刚用上,界面不错,如果能如FF一样能自定义工具栏的按钮的话就跟好了
Ctrl+Shift 切换输入法 有时候有点不正常
Ctrl+空格 就比较正常
我用是这样,不知道其他人用有没有遇到类似情况
作者: starsoft    时间: 2006-8-11 07:19

我希望,TW能像电驴一样,可以设置以其他更低的权限运行.
作者: aniu    时间: 2006-8-11 09:38

内存和cpu占用很大的样子
开4.5个网页
内存和虚拟内存都是120M以上了
作者: zhfly    时间: 2006-8-11 12:05

原帖由 constantine 于 2006-8-9 14:16 发表
5.一个疑似Bug:在链接上右键选择“在新窗口中打开” 结果。。。什么事也没发生。   系统XP sp2  IE6(刚刚卸载IE7B3特地测试这个问题,两个IE版本下情况一样,1.3的右键正常,泄露版也正常)
     请大家帮助测试! !  

我使用没有这个问题
XP SP2 (EN)
IE7  Bate3(EN)
作者: he361391    时间: 2006-8-11 13:19     标题: 希望功能够用就行

希望功能够用就行,不要太多,我蛮讨厌功能多而无用的浏览器,我想浏览器最好向最实用方面发展
作者: 冰淇淋小子    时间: 2006-8-11 14:41

高兴!
!!!!!
作者: sztb    时间: 2006-8-11 14:55

高兴,增加了收藏夹右键功能,这样看到不是舒服的URL可以修改,
希望尽快增加收藏夹自定义功能,否则我的一些网址使用起来不方便
作者: 冰淇淋小子    时间: 2006-8-11 15:20

建议在收藏夹整理添加,删除。修改做一些改进!
作者: nike2002    时间: 2006-8-11 15:53

不知道老大是否会恢复原来的那种搜索栏,如果可以的话,那么搜索栏可以只显示搜索引擎的图标即可。
作者: CGCCC    时间: 2006-8-11 17:56

查看-》工具栏-》此处希望能添加“收藏夹”或1.3版的称呼“收藏栏”。

BTW, “查看”似乎改成“视图”更贴切?
作者: bravercao    时间: 2006-8-11 21:30

点右键在新窗口中打开没有作用,刚打开一个新窗口时CPU占用太高,容易出现标签假死
作者: kmlt    时间: 2006-8-12 01:45

感觉还是传统界面好看
作者: ashuai    时间: 2006-8-12 10:48

鼠标的左右竟然不是前进和后退……
作者: tommy8o8    时间: 2006-8-12 11:07     标题: 小建议!(发错地方,请斑斑移动一下)

强烈建议要求可以把标签可以放在下面的功能,不然头抬的简直是太累了,而且很不习惯,其它的功能可以没有。这个不能少啊!!!!

作者: bravercao    时间: 2006-8-12 13:15

需要一个撤销按钮^^^^^^^^^
作者: softy    时间: 2006-8-12 13:32

图标太土了,太另类不好
以后应该会有小号图标吧
作者: constantine    时间: 2006-8-12 19:16

原帖由 ooloo 于 2006-8-10 18:13 发表
支持passony:希望将刷新和停止变为一个按钮!!

四种功能,一个按钮如何实现,不要告诉我要"右击,左击,右双击,左双击"
作者: ncncnc    时间: 2006-8-12 20:09

原帖由 ashuai 于 2006-8-12 10:48 发表
鼠标的左右竟然不是前进和后退……

顶这个,鼠标手势用惯了,就不要随便发动啦!
作者: kmlt    时间: 2006-8-12 22:28

希望新界面在后台打开
作者: xuli    时间: 2006-8-13 00:41

支持下哈。。。。。。。。。
作者: xym110    时间: 2006-8-13 10:29

希望搜索的文本可以添加颜色.以前1.3有的现在没有了
还希望搜索文本颜色可以自己识别html文本中的繁体格式
作者: evilcat    时间: 2006-8-13 11:05

三点小建议:

1.内存占用并没有比1.3少多少。我经常在网上听评书,把浏览器最小化后就可以看到内存在不断的涨,最多一次120M,只能手动将其最大化再最小化释放掉那部分才能降低,然后TW占用的内存又是不断的涨。请问这个问题能解决吗?让TW自动释放内存?

2.希望加上IP显示,包括自己的外网IP和访问网站的IP

3.输入法问题。以前1.3是所有TW中的网页用一个输入法控制,可是我发现2.0是每个网页一个输入法,这样很不方便。比如我看新闻论坛什么的,基本上同时打开几个窗口然后回复,但是如果象2.0我就得不停的换输入法,太麻烦了。
作者: 无边无际    时间: 2006-8-13 11:22

字体是使用雅黑字体吧?不开ClearType的话锯齿太明显。
是我RPWT么?

IE6,chs XPSP2,未使用字体美化之类软件,TW1.3正常
[attach]10668[/attach]

真的奇怪了,公司的电脑是正常的!不知道为什么。同样的系统。

把雅黑字体删除,正常

作者: king2049    时间: 2006-8-13 14:36

觉得还是把搜索栏跟地址栏合并好一点,跟1。3一样,可以节省出空间,看上去简洁!
作者: 春风得意    时间: 2006-8-14 07:25     标题: 右键关闭

只用一个右键就能关闭窗口,这是我用世界之窗的最主要原因。顺手!!!
作者: cocoi    时间: 2006-8-14 15:38     标题: 强烈建议集成像MT2那样的收藏夹!

我觉得TW就只是在收藏夹这个方面比MT差点,如果TW也有这种收藏夹,那就完美了。
作者: pyj2004    时间: 2006-8-15 14:39

我喜欢的功能不能缺!!!!

1.alt+左击:保存图片媒体
2.文件--另存为:保存为(png)图片
3.皮肤
4.代理
5.广告过滤
6.插件
7.待续
作者: hinsou    时间: 2006-8-15 14:47

在论坛怎么找不到下载链接?郁闷
作者: 01045319    时间: 2006-8-15 18:10

网站首页就有下载链接
作者: 76979439    时间: 2006-8-16 00:06

在菜单栏的收藏夹为单列时,加入能用中键滚动的功能

菜单栏的单列收藏夹一直用起来都不是很方便,而侧边栏就比较顺手,后来发觉问题在侧边栏有中键滚动,菜单栏的收藏夹就没有

强烈建议加入这个功能
作者: iceh    时间: 2006-8-16 14:43

如果当前网页跳转过,前进和后退按钮的色差太浅,很难发现该网页能后退状态。
请改进,谢谢
作者: hanscowboy    时间: 2006-8-16 16:18

原帖由 starsoft 于 2006-8-10 01:07 发表
我也觉得停止和刷新应该一起

今天才发现
是可以这样的,不过,喜欢连续点击停止(刷新)的人,可能不喜欢。

作者: 中士    时间: 2006-8-17 21:33

建议尽快发布支持换肤和拦截广告的版本。
作者: zihuxinyu    时间: 2006-8-17 22:06     标题: 支持!

支持现在的界面安排,基本的工具按钮,加一个地址栏,简单最好!我用别的版本也是改成这样!呵呵!如果能把搜索栏合到地址栏就更好了!要自定义收藏夹地址,我经常换机器上网,得带着我的世界之窗,我的收藏夹才好受啊!
作者: zhoucn9999    时间: 2006-8-18 01:33

假死情况还是比较严重,希望能在这个最重的亮点上下大功夫.
作者: byyh    时间: 2006-8-18 13:12     标题: fadf

一,最好添加一个保存设置进入注册表(默认为否),因为不喜欢太多的东西,用U盘也不太舒服。单文件最好!
二,加一个向上级的箭头最好(比如www.hao123.com/hip.asp向上后变为www.hao123.com)
三,广告问题是个老问题了,还是不彻底。
四,最好能挑出右键改界面。

作者: pxlxh    时间: 2006-8-18 23:00

地址栏和搜索栏完全可以合并,简洁才是TW的所在,就像GOOGLE的首页,十分简洁,但谁敢说GOOGLE不够强大呢?
作者: pxlxh    时间: 2006-8-18 23:01

原帖由 春风得意 于 2006-8-14 07:25 发表
只用一个右键就能关闭窗口,这是我用世界之窗的最主要原因。顺手!!!

就是就是
作者: safeangel    时间: 2006-8-19 18:54

最好能加入myIE和腾讯TT那样的功能,直接输一个网址谈出一个新的窗口,不要设置成现在这个,还的点一个输一个,很麻烦,呵呵
作者: anphorea    时间: 2006-8-20 13:21

微软雅黑,不如Tahoma8.
在LCD上看什么也看不清楚的感觉.

界面的字体应该加一个设置,让用户自己去定义界面字体,以及是否启用cleartype.

个人是不喜欢cleartype的,感觉开了以后平滑但不清晰.

另外,compact模式中菜单栏的位置是固定在右上角,我想把它拖到左上角,不能.

over.

anphorea@126.com
作者: littlekey    时间: 2006-8-24 20:24

希望新版本可以兼容所有支持IE ToolBar,因为我注册了一个软件,它只支持兼容所有支持IE ToolBar的浏览器,不知道这个小小的要求可以实现吗?谢谢!
作者: zhanzhan    时间: 2006-8-25 14:20

对比了1.3与2.0

在修改界面语言后,1.3的会直接重新启动 而2.0的则不会

这个不知道是设计的时候就是这样,还是疏漏 ?
作者: 游览    时间: 2006-8-28 17:46

theworld 选项没办法启用,对于打开新窗口只能按照固定的设置,希望能改进。
谢谢。
作者: oha316    时间: 2006-8-28 19:38

能不能将广告过滤集成到右键菜单里啊!这样方便一些!
作者: lycpaic    时间: 2006-9-4 22:36

标签太长了.开四个窗口就满了
作者: deandai    时间: 2006-9-4 22:46     标题: 遇到一个问题,不知是否跟TheWorld有关

问题现象:
用TheWorld浏览网页过程中(时间一般不短),突然出现:桌面右键属性菜单,“我的电脑”中的菜单,或者还有其他的菜单……的字体缩小了几号,看起来很小很小,具体缩小到如何程度也是偶然性的,有时候几乎认不出来什么字,只能凭记忆猜那是什么了。只能在显示属性中修改“高级”的“桌面”项字号回复到9号才行。(出问题时,所选用的菜单字体为Tahoma)

TheWorld版本:2.0Alpha修正版。

系统环境:
硬件:是Acer Aspire 5672 WLMI (Intel Core Duo T2300,ATI Mobility Radeon X1400,其他略……),1G RAM,Lan 路由
软件:Win2003 SP1+IE6,NOD32,拼音加加,开启Themes,选XP样式,开启ClearType效果,……大致就这样子了。

弱弱问一句:难道这跟TheWorld有关吗?
我搜索了一下,也没有这个字体自动缩小问题的解决办法,郁闷。除了这个问题,系统一直很正常的。
作者: deandai    时间: 2006-9-4 22:50     标题: 补充

没开启鼠标手势的。
其他也没什么设置了。
作者: phoenix    时间: 2006-9-4 22:52

原帖由 deandai 于 2006-9-4 22:46 发表
问题现象:
用TheWorld浏览网页过程中(时间一般不短),突然出现:桌面右键属性菜单,“我的电脑”中的菜单,或者还有其他的菜单……的字体缩小了几号,看起来很小很小,具体缩小到如何程度也是偶然性的,有时候 ...

这样的问题应该开个新帖,这样会有更多人看到,如果有人和你遇到同样的问题也可能提供解决线索
经验上看应该和TW2无关
关注中
作者: deandai    时间: 2006-9-4 23:05

原帖由 phoenix 于 2006-9-4 22:52 发表

这样的问题应该开个新帖,这样会有更多人看到,如果有人和你遇到同样的问题也可能提供解决线索
经验上看应该和TW2无关
关注中

新人可怜,还不能发新帖,要不你给转成“新帖”?
作者: fanyj    时间: 2006-9-5 00:54

只有一个建议,加入内存释放功能就行!

老调重弹了…………
作者: deandai    时间: 2006-9-5 02:17     标题: 呼唤phoenix,关于上面问题的继续补充

晚上在霏凡泡论坛,开始都正常,
后来拖曳出七八个链接,忽然之间页面内内的大部分文字突然字号小得只能勉强认出来。
刷新,无用。切换到桌面,右键点击,这次菜单正常的。
关闭TheWorld,再打开,全部打开上次页面,居然还是小小的字。
直至关闭每个标签,退出TheWorld,重进,打开,终于字体大小正常啦。

是否跟TheWorld有关系呢?我认为应该有关系吧,系统其他地方都显示正常嘛

作者: deandai    时间: 2006-9-5 02:31     标题: 继续试验,最后再补充一次

打开这个网址
http://bbs.crsky.com/read.php?tid=793665
然后拖曳楼主其中的链接(都是论坛里的帖子链接),
然后点击某个标签,就发现文字变小了。
退出重进TheWorld,全部打开,字体更小了。
继续退出重进全打开,晕,继续小,文字成一条线了……

只得关闭全部页面,退出再进,先进别的网站,再打开上面那个网址,暂时正常了……

难道……和什么cookies有关系?(瞎说的)
作者: heesoyuy    时间: 2006-9-6 01:58

建议将自带的Google搜索引擎地址改为http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=%s
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-6 18:48

我认为首页方面可以学学IE7,可以定义一组多个网址,然后工具栏的首页按钮可以下拉菜单,选择单个打开,或者一次全部打开。

也没必要像Maxthon那么复杂搞个“组”的功能。
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-6 18:53

原帖由 littlekey 于 2006-8-24 20:24 发表
希望新版本可以兼容所有支持IE ToolBar,因为我注册了一个软件,它只支持兼容所有支持IE ToolBar的浏览器,不知道这个小小的要求可以实现吗?谢谢!

你肯定是疯了,很多流氓软件是通过Toolbar这个形式存在的。
作者: szyme    时间: 2006-9-7 01:17

恢复上次关闭的网页为何不再单独做成一个按钮?
用习惯了1.3,觉得没这个按钮相当不方便
毕竟,有实手一快难免关错几个嘛,一个的话,还好,多了就麻烦了
作者: he361391    时间: 2006-9-8 13:44     标题: 大大快快完成高级功能啊

大大快快完成高级功能啊
作者: supoingo    时间: 2006-9-8 20:07

不太习惯这个类似IE7的界面,还是比较喜欢1.3的那种界面。
另外,虽然在打开网页时浏览器不死,但机子有时就死了。
作者: cctv713    时间: 2006-9-9 18:07

觉得标签栏右边的“向前滚动一项”和“向后滚动一项”有点多余,还不如增加一项“限制打开标签数目”然后想打开多少自己定义,毕竟每个人的电脑配置不一样。这个功能不好用,标签开多了,我还要去把后面的点出来,不直观
作者: cctv713    时间: 2006-9-9 18:13

呵呵,还有,不习惯“菜单栏”在右上角,还是喜欢在左上角,不过这个无关紧要,到时候能不能做成“新的布局”和“IE布局”啊,呵呵
作者: asas5    时间: 2006-9-11 17:21     标题: 回复 #100 cctv713 的帖子

http://c:/111.bmp这个版本就可以自己设置过来啊.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2