标题: [其他内容] 什么时候支持金山网盾,跟我说下 [打印本页]

作者: hen_ten    时间: 2010-4-29 09:34     标题: 什么时候支持金山网盾,跟我说下

原来以为3.1.3.9没有红绿灯,也许会支持下网盾。最后发现再次失望。
现在用回3.1.2.1。什么时候i支持,哪位好心人密我一下,我上网按流量的撒~珍惜珍惜~~流量
作者: hen_ten    时间: 2010-4-29 09:52

是啊,不要集成,只要支持就可以~~我说的是可以受保护。。。。。。。
作者: zz52913    时间: 2010-4-29 22:48

傲游集成个拿东西 最近经常出错假死  机器里一个卡巴足以
作者: beingfor2    时间: 2010-4-30 11:32

360里面可以设置,不与网盾冲突,world 3 不能????
作者: zhenbao    时间: 2010-4-30 11:38

也正在观望中呢。希望早点支持,好早点换回世界之窗,现在暂时使用搜狗浏览器。
作者: beingfor2    时间: 2010-4-30 11:40

[attach]94948[/attach]

这是360设置选项,世界之窗3 应该也可能做到吧
作者: dej.sf    时间: 2010-4-30 11:53

裸奔~~~裸奔~~~~~电脑里只有浏览器,啥安全软件都不装。中毒直接GHOST,,,,那吃内存影响速度的东东上网时很不爽。。。
作者: beingfor2    时间: 2010-4-30 11:58

装个shadow defender影子系统 还算不算裸奔??
作者: dej.sf    时间: 2010-4-30 11:59

9# beingfor2

终于发现志同道合的人了!你也用SHADOW的哈~~~~~~
作者: beingfor2    时间: 2010-4-30 12:02

呵呵,,,,在用
作者: vikony    时间: 2010-4-30 13:40

永远也不要集成其他什么网盾之流的安全产品
浏览器就是浏览器,安全问题由专门的安全软件来解决
作者: jzg620    时间: 2010-4-30 15:28

我想问一下,我安装了360红绿灯后卸掉?之前有个版本是自带的,现在更新了版本之后 说的没有了  但是之前的版本的一些东西都还保留,也就是说之前的360红绿灯都还在的,怎么卸掉呢?
作者: 258369    时间: 2010-4-30 17:20

我想问一下,我安装了360红绿灯后卸掉?之前有个版本是自带的,现在更新了版本之后 说的没有了  但是之前的版本的一些东西都还保留,也就是说之前的360红绿灯都还在的,怎么卸掉呢?
jzg620 发表于 2010-4-30 15:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

点击扳手按钮-管理功能组件,找到“360安全红绿灯”,点“卸载”
作者: gvg110119    时间: 2010-4-30 17:38

好牛的LZ   还要TW开发组亲自给你说
作者: lv27870917    时间: 2010-4-30 18:43

支持个P,网盾看你不顺眼了搞点小动作让你崩溃不断,那TW就差不多要从世上消失了。
作者: beingfor2    时间: 2010-4-30 20:19

电脑突然变得启动很慢,刚才把金山网盾卸载了,开机速度快了20多秒。金山毒霸自身好像带有网盾,如果别外再装网盾独立安装版,似乎会出现拖累启动速度的情况。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2