标题: [提交Bug] [BUG反馈] GMAIL 世界之窗错位 IE就不错位. 我就费解了 [打印本页]

作者: sd1114820    时间: 2010-4-29 06:06     标题: GMAIL 世界之窗错位 IE就不错位. 我就费解了

用IE就正常. 我IE8开启了兼容所有网站,IE8下浏览正常.

在世界之窗就直接变树排了.
作者: abs64    时间: 2010-4-29 08:54

是有这个问题,不过你试着先用非ie8模式进入gmail,显示正常,然后直接关闭世界之窗,就是不退出gmail直接关闭世界之窗,然后打开世界之窗,再勾选用ie8模式显示页面,重启世界之窗,登陆gmail,这时显示会正常,我昨天无意中发现的。你可以试试

不过这样好像会导致登陆gmail变慢,不知道是我网络的问题还是怎么了

这只是一个曲线的方法 希望开发组从根本上解决
作者: gvg110119    时间: 2010-4-29 10:14

我天天用TW登陆gmail   从来就没错位过   我也费解了

注释一下   IE6   从来不打补丁
作者: abs64    时间: 2010-4-29 10:24

用tw的ie8模式显示才会错位 3# gvg110119
作者: conan304    时间: 2010-4-29 10:52

我昨天也发现了。然后用ie8打开gmail之后正常,再返回来用tw打开gmail又正常了。囧。
作者: sd1114820    时间: 2010-4-29 10:55

回2楼.  现在没有选择是否IE8模式了.....

不然我就不费解了.   现在想TW不错位  必须先用IE登陆一次 再用TW登陆一次.  这不是蛋疼么?
作者: abs64    时间: 2010-4-29 11:01

是没有 用ie8模式显示页面 这个选项吗?   那是不是要重装下tw  或者ie 8  

我是win7  自带的ie8  现在按我说的方法可以正常显示gmail了
作者: 412268499    时间: 2010-4-29 11:51

回2楼.  现在没有选择是否IE8模式了.....

不然我就不费解了.   现在想TW不错位  必须先用IE登陆一次 再用TW登陆一次.  这不是蛋疼么?
sd1114820 发表于 2010-4-29 10:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

菜单栏的工具也没有这个选项吗
作者: sd1114820    时间: 2010-4-29 11:59

没有的
作者: myllop    时间: 2010-4-29 13:13

的确是这样的,这是个老问题,从TW2.X就存在的。
作者: AY    时间: 2010-4-29 15:00

选择 IE8 模式就会错位,用回 IE7 (传统) 模式便 OK,目前无解。
作者: sd1114820    时间: 2010-5-2 13:32

楼上的麻烦看清楚OK不?   根本没有IE8模式选
作者: jym2005    时间: 2010-5-2 13:34

作者: qqef110    时间: 2010-5-2 15:10

IE8模式开Gmail一直都是这样。。。
作者: joekwan    时间: 2010-5-2 15:26

楼上的麻烦看清楚OK不?   根本没有IE8模式选
sd1114820 发表于 2010-5-2 13:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

菜单栏—工具—用IE8模式显示页面,难道没有么?有的话取消选择
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-5-2 16:27

早期有几个版本错位,说法是只要把cookies清理下就可以了
作者: kkbg    时间: 2010-5-3 10:03

看下有没有“自定义 UserAgent 字符串”这个选项,ie8使用的是新的UserAgent。
作者: sd1114820    时间: 2010-5-4 16:40

说了没有那个选项   你们要我说几次?
作者: 412268499    时间: 2010-5-4 22:44

能截图看看菜单有什么吗
作者: 小絮    时间: 2010-5-5 10:03

楼主,您的系统安装了ie8但是tw的工具菜单中没有"使用ie8模式显示页面",这个bug确实也让我们很费解,可能是由于tw在升级的过程中修改ini文件出现bug导致的.
麻烦您将theworld.exe文件单独复制到一个新的文件夹中运行,再看看菜单中工具一项是否出现了该选项.(显示菜单栏的方法:在状态栏点击鼠标右键选择"菜单栏").
如果按以上的方法测试可以出现ie8模式的选项,应该就是tw的ini设置文件出问题了,只能麻烦楼主将原来的ini文件删除后重新设置.
给楼主带来了麻烦,我们很抱歉.
作者: sd1114820    时间: 2010-5-6 08:23

单独复制到新目录一样没有这个选项
作者: OrochiZ    时间: 2010-5-6 13:10

TW3加个 强制切换IE8模式 吧
貌似有些人的系统IE8装的不正常,不能用一般方法识别
作者: avin4    时间: 2010-5-6 20:23

额,编辑掉了,刚才费了半天劲想起来gmail密码进去看果然是乱的~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2