标题: [提交Bug] [BUG反馈] 很喜欢世界之窗,但我不得不卸掉它。 [打印本页]

作者: 22451586    时间: 2010-4-28 00:54     标题: 很喜欢世界之窗,但我不得不卸掉它。

我真的很喜欢世界之窗,从用过一次后我就十分喜欢,可至从我装了WIN7的系统后就不再使用它,因为它不支持WIN7的特效!
  就是那种逐渐变小的最小化,打开逐渐变大的特效。就因为这个我卸掉了,出了3.1的版本后我满怀希望的再次下载它,可还是不支持那个特效。其他火狐 搜狗 都支持这个特效,为什么世界之窗就不支持?这应该不是一个很大的程序吧。希望能改进,或许我的要求过于追求完美。
作者: OrochiZ    时间: 2010-4-28 01:30

无聊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 20000 字节
作者: smirk    时间: 2010-4-28 01:32

无语   
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 20000 字节
作者: txf333    时间: 2010-4-28 02:07

楼主是小孩子吧
作者: 都厅之下    时间: 2010-4-28 07:03

小孩子也是用户啊……aero现在呼声确实很高,说明确实很多人都希望能有这个功能……
作者: la9975956    时间: 2010-4-28 07:11

很是无聊啊,aero特效在我这里已经关掉!
作者: dgcm699    时间: 2010-4-28 08:09

关掉了,我喜欢干脆利落,不喜欢拖拖拉拉,
作者: 某小7    时间: 2010-4-28 08:20

楼主就因为这卸载。。。囧
作者: gvg110119    时间: 2010-4-28 09:48

追求效率  的路过……
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-28 10:47

是否试过重新安装到新目录 每个版本都尝试过了。
TheWorld版本 1.0到3.1

挖,这么牛逼.
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-4-28 12:49

我不知道这是不是个问题?LZ有没有想过现在WIN7也存在很多问题,至少年内我还不想换到WIN7,如果WIN7真的成为了主流,相信大家都会支持跟进的
作者: zhuminjie    时间: 2010-4-28 13:00

没用过Win7,旁观!
作者: windias    时间: 2010-4-28 14:29

用Chrome风格skin吧,TW的一大优点就是skin品质高兼容性好

这个问题没有网络收藏夹的问题急哈
作者: 02223289680    时间: 2010-4-28 14:55

据说2.4支持
作者: heng_s    时间: 2010-4-28 15:01

楼主幽默,为了芝麻丢西瓜
作者: 浪荡的天使    时间: 2010-4-28 15:44

很是无聊啊,aero特效在我这里已经关掉!
作者: 9wis    时间: 2010-4-28 16:01

哈哈,我就想不明白,有的人还有这个爱好。说实话,慢慢变大缩小是不是很浪费时间啊。我最见不得就是慢慢扼杀我的视觉。整天欣赏这个变大缩小的过程。还浪费我的时间。不用win7就是因为这个。关闭它吧。结果比xp还丑。不关闭它吧。老浪费我的时间。
作者: 衣钵    时间: 2010-4-28 16:11

支持楼主,反对楼主的看看我注册时间在发言~~~
作者: gvg110119    时间: 2010-4-28 16:14

19# 衣钵

06年注册  才发50贴   还没09年注册的发的多   也还意思让人看你的注册时间

衣钵
http://bbs.ioage.com/cn/uc_server/avatar.php?uid=11433&size=middle
中级用户

UID11433 帖子50 精华0 贡献0  推广0  反馈0  注册时间2006-5-13
作者: baoo    时间: 2010-4-28 17:48

aero是迟早的,先弄好稳定吧。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-28 17:49

是不是五毛跟注册时间早晚有啥不要关系?
作者: fangwen    时间: 2010-4-28 18:05

用win7 还用tw 的路过!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2