标题: [改进建议] 【已阅】请问开发组的同志天天更新,更新出了什么 [打印本页]

作者: m283326649    时间: 2010-4-27 09:27     标题: 【已阅】请问开发组的同志天天更新,更新出了什么

上次就要发这个帖子,但是怕有人说,今天实在是憋不住了,首先本人绝没恶意,也不是马甲,就把自己的想法说一下,

TW3基本是每三天出个新版本,每个版本都会更新掉几个bug,但是根本没有什么突破性的更新, 天天围着TW3找bug,还不做点有点突破的,比如说就弄个透明的问题,上次我提问就有个版主说在开发,这都多久了,有不少人都是希望做出透明效果的,你看看别的浏览器,哪个现在不支持Windows 7的透明。 人都无完人 更何况人做出来的东西,bug你永远也更新不完,那么多人 你知道他机器装什么了软件导致有bug,
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 09:38

经鉴定LZ   本末倒置  任何功能都有必要向和不必要性  我想问下LZ    没有aero 你上不了网?   aero是一个不具备必要性的产物  是在各项功能都完善的基础上产生的  而BUG不一样  BUG是已有的功能出现问题   请问  自己本身的问题都解决不了  问题一堆  影响使用   要那些华而不实的aero有什么用?     如果LZ喜欢aero   那你可以试试http://down.ruanmei.com/saayaa/saayaa.rar   这个软件完全符合LZ要求    华而不实   啥功能都没有   不过相信你在使用后   还会回到TW的怀抱的

对于楼下  某些人   真是无语   希望他用脑想想   到底哪个重要   是内在重要还是外表重要   

我只能说   一个垃|圾   再怎么化妆   还是垃|圾    漂亮有P用
作者: 沉沉暮霭    时间: 2010-4-27 09:42

不为者与不能者之形何以异?
作者: davidp    时间: 2010-4-27 09:43

回楼上的。。首先去查一查 “本末倒置”的中文意义。
其次。没TW你就上不了网了吗?没IE你就上不了网了吗?没windows你就上不了网了吗?没电脑你就上不了网了吗?要那些华而不实的TW有什么用?
作者: 100°    时间: 2010-4-27 09:45

我觉得在捉虫跟功能改进的问题上应该是齐头并进的关系 可能是开发组人手不够用吧

但用户可不管你这些 希望开发组能平衡好两者的关系 别到时候彻底被用户摒弃了之后才知道后悔

很怀念2X时代的theworld 现在基本上属于怨声载道的时期了
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 09:46

4# davidp

也就是说   你认为   应该先开发aero    至于  软件崩溃   使用不了之类的   可以不用在乎   只要是个透明的就行?   建议你先自己查查字典    现再强调的TW自身的问题   强词夺理谁都会    你要是那么喜欢aero    可以下二楼我发的那个连接   是最新版   名字我不说了   以免有AD嫌疑    完全符合你的要求
作者: yearhome    时间: 2010-4-27 09:48

aero功能我个人感觉可有可无,稳定性和速度才是浏览器的核心
作者: 20060510412    时间: 2010-4-27 09:55

和楼主同问
作者: 星司    时间: 2010-4-27 09:56

我最讨厌看到的借口就是人手不够。。。
作者: aadai1123    时间: 2010-4-27 10:00

某一天在中关村在线看到记者对TW总裁(似乎不怎么像,不是说形象,而是他们仅仅是一个工作室,还不是一个足够像样的公司)的专访。工作室仅仅17人,我想还是人手的原因,无法做到那么快速的响应。
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 10:03

9# 星司

那你去帮助开发吧   也写两行代码   给开发组减轻点压力
作者: hhlovezfc    时间: 2010-4-27 10:10

没有aero  和广告过滤卡网速 是我直接不用TW的根本原因
作者: ngjh31    时间: 2010-4-27 10:15

9# 星司  

那你去帮助开发吧   也写两行代码   给开发组减轻点压力
gvg110119 发表于 2010-4-27 10:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这是个不错的想法,希望凤凰工作室能提供一些代码接口,供大家为TW开发功能扩展。
作者: THEWORLD2.0    时间: 2010-4-27 10:32

和LZ同感
作者: dgcm699    时间: 2010-4-27 10:38

aero真的那么重要,那么好看吗,我不觉得,就像xxx(被过滤)视装一样,也不是每个都喜欢吧!MT3打开2、3个标签的时候觉得怪怪,真的很好看吗,
作者: ★黑色闪电★    时间: 2010-4-27 10:43

个人一向不太喜欢太花俏的东西,有就用,没有就不用。一个浏览器,个人觉得有没有AERO无所谓。
作者: wangpc0901    时间: 2010-4-27 10:58

经鉴定LZ   本末倒置  任何功能都有必要向和不必要性  我想问下LZ    没有aero 你上不了网?   aero是一个不具备必要性的产物  是在各项功能都完善的基础上产生的  而BUG不一样  BUG是已有的功能出现问题   请问  自 ...
gvg110119 发表于 2010-4-27 09:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?什么道理。别人的想法你不赞成也就罢了何必如此刻薄。
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 11:06

17# wangpc0901

我想我说的很清楚了   问题关键是有BUG不解决   非得先开发aero    至于说话刻薄   我想你这句   “你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?”  更刻薄

还有我也没说没用啊   只是先后问题   不知道LS视力有问题   还是文化有问题     还有个强加给我的  “方便”     貌似我没有说过  方便之类的问题吧   不得不服气这些高手的文化底蕴   和曲解意思的能力
作者: yyhxyzl    时间: 2010-4-27 11:06

我觉得更新bug很重要,那个什么透明的效果完全没用必要,华而不实的功能坚决反对!世界之窗的特点就是快!资源占用少!如果搞了很多功能就不叫世界之窗啦
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 11:11

要说说话刻薄   你这句“你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?”更刻薄

还有  我并没说他没用   只是问题解决的先后   BUG都不解决   就开发aero    发现你曲解意思的能力和强    我那句说  漂亮方便   没用了?
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-4-27 11:12

呵,吵架贴。
其实除BUG是工作重点,先弄好了这个再开发新功能,这样才好一点。
作者: gvg110119    时间: 2010-4-27 11:14

呵,吵架贴。
其实除BUG是工作重点,先弄好了这个再开发新功能,这样才好一点。
天衣无缝II 发表于 2010-4-27 11:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同意LS
作者: huoke2008    时间: 2010-4-27 11:17

都给老流氓 360打工去了 。。。。
作者: nadoo    时间: 2010-4-27 11:18

可能在当前架构下支持Aero有一定难度,开发组又忙不过来吧。 单纯从IE外壳浏览器来说,TW3已经很优秀了。如果那些双核浏览器有TW3的品质就好了,现在没一个满意的,暂时用着ChromePlus.
作者: netac    时间: 2010-4-27 17:11

开发AERO效果并不费事。但是目前不是重点,暂时不会做。
作者: 勿谈国事    时间: 2010-4-27 17:15

不如先把2.0的功能都先加完再说吧
插件什么的
作者: nic211    时间: 2010-4-27 17:15

这个算不算催AERO贴
作者: nic211    时间: 2010-4-27 17:16

默默的等待是种美德!!!!!!!!
作者: hukailin    时间: 2010-4-27 18:00

我最讨厌看到的借口就是人手不够。。。
星司 发表于 2010-4-27 09:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你咋跟我一样捏
作者: hukailin    时间: 2010-4-27 18:02

都给老流氓 360打工去了 。。。。
huoke2008 发表于 2010-4-27 11:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个是不能说的秘密··
作者: taxuewuhen    时间: 2010-4-27 18:26

强烈支持楼主,强烈支持AERO!
作者: wangpc0901    时间: 2010-4-27 20:25

我想我说的很清楚了   问题关键是有BUG不解决   非得先开发aero    至于说话刻薄   我想你这句   “你用dos吧,不要用Windows了。图形界面漂亮方便有个屁用。没有Windows没有电脑你就活不了吗?” ...
gvg110119 发表于 2010-4-27 11:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的话是模仿您老下面的这些话的。如果自己都看不惯你就不应该用这种措辞来商讨技术问题。以下是您的大作:

“经鉴定LZ   本末倒置  任何功能都有必要向和不必要性  我想问下你    没有aero 你上不了网?   aero是一个不具备必要性的产物  是在各项功能都完善的基础上产生的  而BUG不一样  BUG是已有的功能出现问题   请问  自己本身的问题都解决不了  问题一堆  影响使用   要那些华而不实的aero有什么用?     如果LZ喜欢aero   那你可以试试http://down.ruanmei.com/saayaa/saayaa.rar   这个软件完全符合LZ要求    华而不实   啥功能都没有   不过相信你在使用后   还会回到TW的怀抱的

对于楼下  某些人   真是无语   希望他用脑想想   到底哪个重要   是内在重要还是外表重要   

我只能说   一个垃|圾   再怎么化妆   还是垃|圾    漂亮有P用”

你看看自己的措辞再说我那些话是否是强加与你了。人家楼主说aero与是否上网有关系了吗?“我想问下你    没有aero 你上不了网与你?”这是你的原话。
“要那些华而不实的aero有什么用?”世上华而不实但很多人都喜欢的东西多了去了,比如win7之于xp,能不能算是华而不实?还有世界之窗的皮肤之于IE用户界面,算不算是华而不实?

“对于楼下  某些人   真是无语   希望他用脑想想…… ”估计在您看来似乎有人还会用除了脑之外的其他器官思考的。从生物学角度看,人是没有这个能耐的。

“这个软件完全符合LZ要求    华而不实   啥功能都没有  ”,您说的那款浏览器垃·圾得很,可能你还真用过。这浏览器功能远不如TW,但你要注意楼主并没有要求用一个“华而不实什么功能都没有”的浏览器。不知你是从什么地方读出楼主的这个需求的。这算不是强加于人的话呢?另外具备aero效果的知名浏览器多得是,不知您用过没有。

“我只能说   一个垃|圾   再怎么化妆   还是垃|圾    漂亮有P用”至于这句话以及上面你说的话中所表现出来的~文化底蕴~,在下实在不敢恭维。

不知是否引用错了你的原话?

补充:我用世界之窗的时间比较长了。从来都是最新版。但从目前情形来看,tw不开发aero功能,确实是导致用户流失的一个重要原因。开发组也应该关注到了

不想参与这些无谓的口水,第一次被专门发短消息提醒我让我看回复嘿嘿~~~到此为止吧
作者: 02223289680    时间: 2010-4-27 20:39

TW的框架 用AERO比较难 主要是防假死
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-27 20:45

同意楼上
作者: wangpc0901    时间: 2010-4-27 20:46

TW的框架 用AERO比较难 主要是防假死
02223289680 发表于 2010-4-27 20:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大是。防假死框架……
作者: 02223289680    时间: 2010-4-27 20:47

没注意25L哦....
作者: htsbai    时间: 2010-4-27 20:54

主要是win7系统,如果不配上Aero显得不和谐,所以现在浏览器都开发aero的界面,还有一些动态效果。
作者: skyatcn    时间: 2010-4-27 20:57

修复一个旧bug又出一个新bug,如此反复,无休无止
作者: sszou    时间: 2010-4-27 22:58

aero - 华而不实~~
重心是什么,我想开发组是知晓的,我发现总有些人喜欢外表,不喜欢内在的
作者: 1128ly    时间: 2010-4-27 23:04

版主锁了吧,没意义的帖子。
很早就说过这个问题了。
开发组有自己的思路
作者: 9wis    时间: 2010-4-27 23:05

我不是来争论的,我是来看谁的口水多。喷的满地都是。
何苦何苦。
作者: 衣钵    时间: 2010-4-27 23:15

顶楼主,玻璃化效果应该提到日程上来~~~~~
作者: 衣钵    时间: 2010-4-27 23:17

一款产品,外相是相当的重要,我也发过贴呼吁重视Win7下玻璃化的问题,没有回音,看我注册时间,算是世界之窗的元老支持者了~~~~
作者: s1955    时间: 2010-4-28 00:09

如果有了Aero而导致世界之窗资源占用更多 我宁愿没Aero
作者: shuifuz    时间: 2010-4-28 00:20

支持楼主
作者: shuifuz    时间: 2010-4-28 00:28

如果世界之窗超级稳定! 只能开网页没有其实功能, 开个主页都要自己输网址你会用么?????
作者: jiechu    时间: 2010-4-28 09:23

那个书签同步问题,被开发组和测试组说过会改进,个人觉得,忽悠成分居多。可能不会有改进了。所以最近不用了。与其着急TW3,还不如慢慢习惯MX3。
作者: 上弦月    时间: 2010-4-28 09:46

无视透明效果,不是所有人都用win7,XP用户占多数

修复BUG才是重要的,弄那么花俏有什么用,

占用资源,启动速度,广告过滤,自动填表这些功能完善再来弄那些花俏的吧
作者: gvg110119    时间: 2010-4-28 09:49

支持LS的说
作者: AY    时间: 2010-4-29 16:41

要是 aero 在 TW3 架构下真的不难实现肯定早就做了,还跟你扯啊!TW3 早在 win7 未正式版便抢先支持 win7 特性了,怎么到 win7 超过 10% 时反而说 win7 不是主流?旧年 8/9 月时不是吹过内部已经有 aero 试验版么?

事实上目前 "防假死" 浏览器中只有搜狗2支持 aero,而 SG2 的防假死框架 并非 SG1/MT2/TW3/TT4 中间开洞那套。大致上实现 aero 效果的确不难,应用几条网上烂满街的 api 就可以了,要完善则难得多 (TW2 的并不完善,可以比较下字体清晰度/颜色/阴影),而在 TW3 的穿窿框架下完善实现则还没有人做出来 (MT2 有个不太完善的半成品插件)。信X哥Y叔还不如信我  
作者: netac    时间: 2010-4-29 16:52

要是 aero 在 TW3 架构下真的不难实现肯定早就做了,还跟你扯啊!TW3 早在 win7 未正式版便抢先支持 win7 特性了,怎么到 win7 超过 10% 时反而说 win7 不是主流?旧年 8/9 月时不是吹过内部已经有 aero 试验版么?
...
AY 发表于 2010-4-29 16:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

开发重心的问题。就像浏览器静音功能,在TW里有了2年多后,傲游才有。并不能说明开发难度很大,只是有更优先的事情而已。
不信你问傲游开发组,防假死下实现AERO效果是否开发难度并不大。
作者: htsbai    时间: 2010-4-29 17:02

不难就麻烦同时发开啦
作者: AY    时间: 2010-4-29 17:12

开发重心的问题。就像浏览器静音功能,在TW里有了2年多后,傲游才有。并不能说明开发难度很大,只是有更优先的事情而已。

说起静音功能,TW 在 win7 下 WMP 还是未能静音呢!傲游和搜狗都可以的。
http://www.hkatvnews.com/v3/share_out/_content/2010/04/29/atvnews_139403.html

不信你问傲游开发组,防假死下实现AERO效果是否开发难度并不大。
netac 发表于 2010-4-29 16:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

傲游据说就是为了完善支持 aero 所以取消在 MT3 防假死 (中间开洞),或者 TW3 正好加入 aero 来显示开发能力。
作者: 449256811    时间: 2010-4-29 17:21

BUG更新的完的吗?
作者: li65379687    时间: 2010-4-29 17:46

6# gvg110119
天天更新 我都懒得更新啊 在我电脑上使用实在没发现什么漏洞  开发组应该接受广大网友的意见 提前开发AERO
作者: netac    时间: 2010-4-29 18:07

说起静音功能,TW 在 win7 下 WMP 还是未能静音呢!傲游和搜狗都可以的。
http://www.hkatvnews.com/v3/share_out/_content/2010/04/29/atvnews_139403.html

傲游据说就是为了完善支持 aero 所以取消在 MT3 ...
AY 发表于 2010-4-29 17:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1、既然基本没有几个用户反馈静音的这个问题,所以就说明目前这个问题不重要,我们目前也不会花时间来针对WMP特殊做事了。

2、你的意思是傲游开发组的技术实力不如搜狗了么。

最后,目前确实不会做AERO效果支持,如果要做,一周内搞定。相信这个帖子已经充分表达大家的意思了,开发组也收到各位的需求了。帖子就锁了吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2