标题: 女人要“安定”是什么意思? [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2010-4-26 08:32     标题: 女人要“安定”是什么意思?

上次有人谈谈朋友的事情,有人说现在的女的开口就提钱太可怕。
结果一女的说:其实要钱就是要安定。

非常道貌岸然的一个理由,听上去很有道理,大家不是很明白也就说不出什么了……

后来我想了一下,到底什么叫安定呢?

A.男的不打架、不赌钱,可以叫安定→这样就不会担心某一天突然家庭破裂或者男的进局子,这起码在精神上和物质上有了温饱层次的安定。

B.男的有工作,其他可能没什么→自己可能要灰头土脸一点,可能也要烧饭洗菜带孩子。一般安定。

C.男的有不错的工作(不会很辛苦),有稳定的居所→自己主要目标锁定在享受小资生活,烧饭做菜什么的也可以慢慢推给男人啦,开心!比较安定了。

D.男的非常有钱、也有车、也有房→烧烧饭,做做菜只是做做样子,陪衬下男人而已。主要目标是寻找优越感。太安定啦,简直是安逸。

E.男的有颇多的财富→那么自己就永远不用劳动啦!可以吃香的喝辣的啦。人生还有什么比这更大的目标呢?没有啦!

这些都可以称作是安定!

一般女人貌似还是理想D,目标C,下限B。大多90后女人(孩)是理想E,目标D,下限C。

有人可能要说,楼主你怎么可以把安定和贪婪放一起说呢?
我认为女人是不大有“贪婪”这个概念的,不知道我说得对不对。
作者: carpenterlyf    时间: 2010-4-26 09:07

我觉得无可厚非
作者: april    时间: 2010-4-26 09:20

都很现实

老那不妨再分析分析男人
作者: TW360    时间: 2010-4-26 12:38

医生开的白加黑,天黑看不清拿了白片,当然要安定啦
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 12:43

女人要听话,不听话的休掉。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 14:50

猩猩计划真是防君子不防小人。。。
作者: 自由的风2    时间: 2010-4-26 15:31

D、E ,估计就不会太安定了,除非男的不出轨或者女的能够忍受 N奶或者女的也出轨
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-26 15:32

物质社会,物质社会
作者: 懿添天    时间: 2010-4-26 15:49

心之所向  便是安定之所
作者: 自由的风2    时间: 2010-4-26 16:01

心满足才能真安定
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 16:03

我爱你,今晚而已。
作者: 自由的风2    时间: 2010-4-26 16:09

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 18:25

即将公布最佳答案!
作者: 天尘    时间: 2010-4-26 18:29

因为内心空虚
物欲横流的社会无法给予人精神上的满足
只能追求在物质里放纵自我,变相得到精神上的安稳感觉
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 18:32

最佳答案:
女人要安定,男人要蛋定。------江猪。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-26 18:34

是当今社会给女性太大的空间了,还艳照,还兽兽,还拜金,还安定,哪那么拽啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-4-26 18:38

住所不固定,系统不稳定,女人想安定?我看说不定。
作者: 那巴尔    时间: 2010-4-26 20:00

饿了,不安定…………………………吃饭安定去。
作者: yangtzs    时间: 2010-4-26 22:56

加紧灌水,把今天顶到500贴
作者: 自由的风2    时间: 2010-4-27 02:23

一切淡定,自然就安定了
作者: Nym    时间: 2010-4-27 09:54

男人女人谁不是为了安定才去找钱的...可是有多少人安定下来了...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2