标题: 还原用什么工具好? [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-8-6 18:55     标题: 还原用什么工具好?

听说有一键GHOST和矮人工具箱什么的,哪个好一点,我喜欢傻瓜化一点,更稳定一点的。
作者: Stefanie    时间: 2006-8-6 19:22

都是Ghost+DOS的方式吧,按照三月说的,用纯DOS+Ghost最好...
比如矮人的那个,你开机会看到有个Dos系统可以选择,进去后可以有几种选项,自动或者手动,手动启动Ghost之后就很简单了,就是用比较友好的方式在Dos下启动Ghost。
我也只会这么干...
作者: red-M    时间: 2006-8-6 19:36

适合自己就好啦,我在用一键ghost,感觉还可以的说^_^
作者: hayem    时间: 2006-8-6 20:17

一键GHOST吧,我也用这个。
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-7 02:23

用了一键GHOST,看起来很简单。
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-7 02:49

对了我的C盘是NTFS,其他的都是FAT32的,有影响吗?
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-7 14:30

谁可以发一个。。。
一键GHOST
下载啊!大家用什么版本稳定点好一点。。。
作者: 网虫    时间: 2006-8-7 17:13

多少年来……一直用注册表还原来解决问题……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-8-7 21:38

原帖由 那巴尔 于 2006-8-7 02:49 发表
对了我的C盘是NTFS,其他的都是FAT32的,有影响吗?

和我一样,完全没问题^_^
一键GHOST我是很愿意推荐的,公司的电脑我都给装了一个^_^
作者: 风雨石    时间: 2006-8-10 00:52

我也用一建
傻瓜我都用
哈哈
作者: duanrui1688    时间: 2006-9-10 11:26

一键ghost很好用,F32或NTFS格式都可以,,
作者: realmon    时间: 2006-9-10 11:31

貌似我尝试过一键ghost之后硬盘分区表损坏了。。。
/cry
作者: 东暴    时间: 2006-9-10 21:25

一键GHOST好,但是最新版好像有几个流氓软件!是强逼安装的.看看你们是不是.
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-10 23:31

acronis true image比ghost快,而且生成的文件小。
作者: qwe1234    时间: 2006-9-11 21:15

原帖由 东暴 于 2006-9-10 21:25 发表
一键GHOST好,但是最新版好像有几个流氓软件!是强逼安装的.看看你们是不是.

还好我下的是以前的版本 :shy: :shy:
作者: qwe15550    时间: 2006-9-15 17:03

作者: 小聪拌豆付    时间: 2007-9-17 12:21

我也尝试过一键ghost之后硬盘分区表损坏了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2