标题: 鼠标手势一直不是太好用 [打印本页]

作者: 841021134    时间: 2010-4-24 11:42     标题: 鼠标手势一直不是太好用

有时候页面都没有反应 刷新后也是如此 希望开发组能够把这个做好点
作者: Amit123    时间: 2010-4-24 12:32

我觉得世界之窗的鼠标手势很灵敏的啊,从我一开始使用就没有发现太大的问题,比遨游那些都好
作者: 841021134    时间: 2010-4-24 12:36

可我这里有时候用鼠标手势就是出现问题 总是希望能够尽善尽美啊
作者: sx01117    时间: 2010-4-24 14:09

具体什么问题?
作者: 841021134    时间: 2010-4-24 22:36

滚动到页面底部 和 滚动到页面顶部 这两个鼠标手势不是太好用  经常无法使用
作者: 审美疲劳    时间: 2010-4-24 23:01

BR5后我就不装手势扩展了,自带的很不错了的说
作者: 841021134    时间: 2010-4-25 14:48

6# 审美疲劳 我说的也不是插件啊 就是本事自带的有问题
作者: it179    时间: 2010-4-25 15:03

我这里也没有遇到这种问题
作者: ylcrow    时间: 2010-4-25 15:11

没遇到过
作者: hzg4027    时间: 2010-4-29 15:16

自带的鼠标手势确实有时候很不好用,时而画不出线,时而无效....
作者: 深蓝    时间: 2010-4-29 17:11

win7下内置的鼠标手势十分不灵敏,每个动作起始的那一段或长或短都不会立刻显示出来,于是手快的话,“下右”关闭这个动作经常性的变成“右”,反倒是Chrome Gestures扩展比内置的更灵敏一些,功能就不用说了,对比一下就知道。

希望开发组能解决一下win7下内置手势的问题。如果能把Chrome Gestures内置到TWC里就更好了
作者: AY    时间: 2010-4-29 17:43

win7 下 (vista 没试过) 是有问题,由按下右键到响应有明显延时,留意按下位置和轨迹起点的差距。TW2/3 没有这问题的。
作者: hzg4027    时间: 2010-4-30 10:26

今天试了一下sunchrome的鼠标手势,非常好用.twc快改进啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2