标题: 电脑屏幕的亮度调多少最好呢 有个标准吗 我怎么电脑亮度才60怎么就那么好啊 [打印本页]

作者: cybabc123    时间: 2006-8-5 10:36     标题: 电脑屏幕的亮度调多少最好呢 有个标准吗 我怎么电脑亮度才60怎么就那么好啊

电脑屏幕的亮度调多少最好呢 有个标准吗 我怎么电脑亮度才60怎么就那么好啊
我的电脑是不是有毛病啊 亮度怎么那么亮啊 那么刺眼啊 郁闷
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-5 11:08

显示器有区别的吧,我的显示器很怪的说,我现在调到0……
作者: 网虫    时间: 2006-8-5 11:30

没有固定的通用最佳值,不然也就没必要带调节功能了……
作者: hayem    时间: 2006-8-6 20:28

那你的显示器好啊。显示器亮度越高越好吧
作者: xiuyun    时间: 2006-8-8 00:12

个人感觉,眼睛舒服就行,不过亮度太高不好,宁可明暗度高点。
作者: hayem    时间: 2006-8-12 03:40

原帖由 xiuyun 于 2006-8-8 00:12 发表
个人感觉,眼睛舒服就行,不过亮度太高不好,宁可明暗度高点。

亮度高显示器的质量越好,不过对健康不太好,对人而言适度即可
作者: 露水灵珠    时间: 2006-8-12 21:57

你是什么显卡 的,N显卡有个显示器优化,就是给你大纲让你跟着调解。
作者: 猴头    时间: 2009-3-14 09:02

哇。。那还是没说那里调亮度啊
作者: fghxy    时间: 2009-3-14 09:49

楼主的显示器估计早扔了,怎么有顶起来了
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2009-3-15 11:28

作者: 枯枫暖血    时间: 2009-3-15 15:38

大哥 你那上面有没有AUTO的一个东西?  如果是后来的液晶一般都有自动 调整。  要不你找找 看有没有恢复出厂设置的选项。  如果恢复出厂设置还那么亮,那绝对是驱动装错了  伽马值太高
如果是很早前的功能低的显卡,应该非常暗才是。
作者: wuyelvcha    时间: 2009-5-6 15:33

没有固定值的,只要长时间看不头晕,眼痛就行了,个人喜欢调暗一点,背景暗淡些!
作者: 8687375    时间: 2009-5-6 20:55

看你的具体情况
还有对比度

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2