标题: [经验交流] 对TW3基本失望了,还是用回TW2,希望能继续更新~ [打印本页]

作者: koen    时间: 2010-4-23 20:06     标题: 对TW3基本失望了,还是用回TW2,希望能继续更新~

用了5年左右的TW2,再用了不到5个月时间的TW3,现在我也觉得应该再换换了。因为之前看了TW创始人的某个专访视频,他的执着和坦诚让我感动,而且充满着信心,所以开始虽然觉得TW3有种种的缺点,但还是相信它会慢慢的完善,渐渐的变的像TW2那样给大家惊喜,才一直坚持用了将近4、5个月,但现在,我觉得没必要了。我个人觉得TW3团队的策略和定位有失误,放弃TW2转而全新开发一个TW3本身就是一个错误,还不如让TW2一直发展下去。任何事物都是量变到质变的过程,像现在这样一下跳到TW3还真感觉很突兀、很不"和谐"。新的TW3架构优点虽然很多但缺点也多,硬伤相信也不少,再加上一些开发人员自作聪明的体验改变让我很失望,而我之前所有反映的问题或是bug都没有任何的官方回应。。。。凡次种种,所以我决定放弃TW3了,返转TW2或另寻一款更好的IE内核浏览器。
嗯,希望开发人员能继续支持TW2的更新,我会保持期盼你们的TW4的。。。当然也希望开发人员通过努力能让TW3也成为经典,用事实来给我一记响亮的耳光
作者: 世界特色    时间: 2010-4-23 20:31

说的太好了,我也提交的问题,没有人解决
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-4-23 20:35

希望3快点达到2的功能性能
作者: jasonls    时间: 2010-4-24 09:46

肺腑之言,绝对应该支持
作者: juechao2000    时间: 2010-4-24 09:56

可惜找来找去至今还没找到比TW3舒服顺手的浏览器
作者: gvg110119    时间: 2010-4-24 09:56

看来我很幸运   用TW3  从来没遇到BUG
作者: yct820802    时间: 2010-4-24 09:59

6楼的是枪手吧
作者: remyxo    时间: 2010-4-24 10:02

作者: weiweicn    时间: 2010-4-24 10:54

支持继续开发2.0
作者: 纸老虎    时间: 2010-4-24 11:12

3.0其实就是2.0的延续 2.0慢慢的就退出了 被3.0逐渐顶替 这点不要弄错
作者: lsyer    时间: 2010-4-24 11:16

楼主啊
你说了半天 怎么就是没说3怎么不好了
具体点啊
不然你说了等于没说啊
作者: 东暴    时间: 2010-4-24 11:20

开发组不断在努力着,把TW3打造继TW2之后又一个经典!
开发组做事作风大家有眼看的,产品是做出来的,不是吹出来的!
作者: 20060510412    时间: 2010-4-24 11:36

我最不满意的就是3.0的插件,也太少了。不过3.0的广告过滤和皮肤感觉做得还不错,真是让我难以取舍啊,呵呵
作者: Amit123    时间: 2010-4-24 11:46

我是昨天刚换的3,发现其中的设置项确实少很多,找不到起始页,也找不到在哪里设置。另外皮肤也不能直接从2的版本弄过来,慢慢习惯吧
作者: Amit123    时间: 2010-4-24 12:29

找到起始页的设置了,总的来说还是比2的版本精简了一些,继续努力啊
作者: 追忆624    时间: 2010-4-24 12:40

个人觉得TW3的做得很好是的广告拦截...界面简洁...不容易假死................
作者: 爱你E世纪    时间: 2010-4-24 12:47

没用过2,感觉3还不错
作者: lgh009    时间: 2010-4-24 12:49

TW3总的来说还是不错的、、
作者: gvg110119    时间: 2010-4-24 13:06

6楼的是枪手吧
yct820802 发表于 2010-4-24 09:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我要是枪手   我死爹死妈的    我要不是   你死爹死妈的

对于这种人真的很无语   看不得别人好怎么的   一个软件既然能受到广泛的认同  自身的毛病就不会很多   BUG很多的东西大家也不会用   如果使用了却成天有问题   那绝对不是软件有问题    是人有问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2