标题: [提交Bug] [改进建议] 世界之窗没救了!!! [打印本页]

作者: xinghuabaobei    时间: 2010-4-19 21:25     标题: 世界之窗没救了!!!

再不出Aero,世界之窗就快被其他浏览器打败了,人家都双核研究了个美,虽然还不完善,但速度快就很有前途!!!世界之窗3功能上没什么突破了,各方面都很人性化,很美,要想还有发展,必须得出Aero了,要不你又不双核,还能有什么发展!!吧!!!!!!
作者: shuirulai    时间: 2010-4-19 21:49

还不至于。那个特效,也一般
作者: binbdoo    时间: 2010-4-19 22:11

真的没救了。很失望。

透明倒是其次。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-4-19 22:16

奇怪了单核的浏览器是双核的几倍?都没了发展?
作者: numen06    时间: 2010-4-19 23:19

哎!最近 出了什么问题吧!希望迅速更改!
作者: yrc717    时间: 2010-4-20 00:00

我的win7一直都经典主题 什么aero不aero的 要的就是win7那个核而已
作者: sszou    时间: 2010-4-20 00:17

aero有屁用?华而不实
作者: surja    时间: 2010-4-20 06:50

危言耸听 这个是我用过最好的了
作者: feif99    时间: 2010-4-20 08:44

神经病,aero就是个美观,耗资源,有个屁用,大众需要的失效率稳定其次才是美观。
把aero当做目标,脑残,去用win7的IE把
作者: pader    时间: 2010-4-20 08:55

我从来都不喜欢双核,我只希望世界之窗把细节啊稳定性和资源占用搞的更好。
AERO能出来最好了。
作者: meterora    时间: 2010-4-20 09:08

没必要加Aero safari4改成透明以后 很多人一样不喜欢
作者: djbug    时间: 2010-4-20 12:19

唉 无聊的话题 看来就是想挨砖的
顶起~~
这种特效真不怎么好
不知道你到底喜欢他什么 ~~
知道 吗?华而不实 就是最LJ的产品~~~
作者: yukin    时间: 2010-4-20 15:43

AERO ?
其实可以做到啊,首先你装的系统要是WINDOWS 7
然后在皮肤那里勾上“使用Windows系统标准的窗口标题条”
接着把“防假死功能”关闭了
然后重启TW3
你会看到,TW3和WIN7里的IE8一样了,窗口边缘是毛玻璃透明的
不过我个人还是喜欢TW的默认皮肤
至于任务栏的AERO小窗口预览,TW3在WIN7里本身就做到了
如果你想在XP里也要做到,那你去问问微软吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2