标题: tw,ie7,firefox2,opera9一个都不能少 [打印本页]

作者: tenkin    时间: 2006-8-2 20:08     标题: tw,ie7,firefox2,opera9一个都不能少

没事多弄几个浏览器玩玩
作者: 那巴尔    时间: 2006-8-2 20:11

IE7和OPERA的工具栏都很现代啊,TW能模仿这样的就好了。
作者: 浪子狼    时间: 2006-8-3 03:28

模仿这些样式
软家体积会大不少
有些人又会有意见了
作者: 52152131    时间: 2006-8-3 07:51

个人很喜欢opera唉……可惜它的鼠标手势不大会设
作者: hanxue    时间: 2006-8-3 08:12

我啊用一个TW就好了  多了不知道用哪个啊!
作者: hmilyfys    时间: 2006-8-3 11:16

哈哈。。。楼主真N啊。。。。
个人喜欢一个,就TW!
作者: king_hh    时间: 2006-8-3 11:23

有tw就可以了,我用其他的都有些不大满意的地方……
作者: tenkin    时间: 2006-8-3 12:21

我也主要用tw,有时候网页太慢的时候用opera,因为opera快
作者: 95123    时间: 2006-8-5 09:44

非IE核心的用Firefox
作者: IamAlian    时间: 2006-8-5 11:32

:)本人现在也是在玩多浏览器(tw,ie6,top,opera9)。不过最近极速top成了偶的主浏览器了,感觉它在人性化、速度(启动速度跟打开网页速度)、资源占有量等方面都不错。
作者: 午夜飞雪    时间: 2006-8-5 14:14

没IE哪来的TW,有些人连基本的常识都不懂……
作者: fisherdia    时间: 2006-8-5 16:24

Opera绿色优化版不错,带有右键迅雷下载和在IE打开的按钮,与IE配合挺好,不过不是期待TW2.0的出现
作者: IamAlian    时间: 2006-8-5 17:15

原帖由 午夜飞雪 于 2006-8-5 14:14 发表
没IE哪来的TW,有些人连基本的常识都不懂……

内核跟外壳是两码事,IE浏览器本身也是个外壳
作者: tenkin    时间: 2006-8-5 19:55

本人喜欢官方版,所有浏览器都是官方的
有没有发现opera在非最大化窗口浏览效果与其他3个浏览器不同?
作者: tenkin    时间: 2006-8-6 01:52

多浏览器还有一个好处,比如你想用几个帐户同时登录一个论坛,多浏览器就可以轻松实现
作者: ezibo    时间: 2006-8-8 16:00

opera差不多就足够了,偶尔配合一下tw,
FF没有什么意思,大而慢
脑袋进水了才会去装什么ie
作者: anjxue    时间: 2006-8-8 17:19

to 4楼:
opera鼠标手势挺好设的,输入的时候有提示
譬如:switch to prives ..;switch to next.. ;page up;go to start;close;之类
有提示的
不过还是盼望tw2.0
作者: hhshiwo    时间: 2006-8-8 19:32

还是喜欢tw一点,用这个先。
作者: jaweymeng    时间: 2006-8-9 15:07

啊呀哈,我就是IE7+TW+Opera,Firefox没有用,不过用了以FF为基础的Torpark。
作者: 碧浪晴空    时间: 2006-8-9 20:08

OPERA作为主要浏览器。。。对TW的感觉越来越棒。。。
MT2有点过了。。。搞得过于花哨。。。
FF不说了。。。慢。。。
IE7?还是留一个。。。有感情了。。。 ;)
作者: kaikaipro    时间: 2006-8-9 23:31

我也是坚持TheWorld和Opera。IE就不用提了,连TheWorld都离不开IE呀!
作者: bruce    时间: 2006-8-10 00:06

楼主是不是用skin嗒?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2